ID работы: 9819495

12 кругов инфекции

Roblox, Piggy (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Мой заражённый брат Фокси"

Настройки текста
Через минуту после входа в цирк начался сильный ветер, небо почернело, а из тёмных облаков начал медленно капать дождь, но это не помешало офицерам полиции и художнице пробраться внутрь. «Ну класс, теперь нам вход в кабинет мистера П открывать надо…» Через 2 минуты лисица вспомнила о своём брате и начала его звать, но и через 5 минут никто не отозвался. Девушке пришлось идти дальше, а увиденное повергло её в шок, после чего та села возле клетки и по её лицу начали скатываться слёзы, она не ожидала это увидеть. Но что-же произошло? Фокс был заражён, а сидел он в клетке. Та-же картина, которая и была со всеми заражёнными. Глаза чёрные, только один был с голубым просветом, как и у Лиссы, а второй с белым просветом. Лисса просто сидела на холодной брусчатке. Она не видела ничего сквозь слёзы… Она слышала только свой плач и больше ничего вокруг неё. Время длилось совершенно незаметно, но уже через три минуты у неё на плечах остались чьи-то руки, она обернулась. Перед ней предстояло очень обеспокоенное лицо своего друга. Она обернулась обратно. На её плечах оказалась длинная, офицерская, синяя куртка. Хоть ей было очень плохо в душе, но именно это и заставило её улыбнуться и покраснеть одновременно, но слёзы так и текли. Она понимала, что его можно будет вылечить, но а что будет, если нет? Слёзы текли не от слабости, а от безысходности. - Не беспокойся, всё будет хорошо! Я не люблю, когда ты грустишь! – парень обнял девушку и посмотрел на неё. Плохое настроение будто - бы ушло из неё. Но осадок ещё остался. - Ладно, давай снова открывать двери. Мы обязаны увидеть мистера П и отомстить за всё! – Девушка встала на ноги и пошла за ключами, а Вульфи за ней. К ним подошла Деника и обняла девушка, чтобы та успокоилась окончательно. У неё получилось её успокоить, и они уже спокойно пошли вместе за всеми нужными предметами для прохождения. Но позади послышались шаги и шорохи. Ребята обернулись и побежали в противоположную сторону. Лисица мельком увидела силуэт друга Фокса и по совместительству начальника цирка – Клауни, который бежал за ними. Лисса уже не боялась этих «монстров», она понимала, что нужно было делать – просто бежать. Деника открыла зелёный замок и позвала ребят, которые спокойно общались между собой. - Возьмите, пожалуйста, доску и красный ключ, а я пойду за оранжевым ключом, чтобы клетку открыт. Рыжеволосая вспомнила об Фоксе, сидящем внутри клетки и решила на выходе подойти к нему. - Хорошо – Лисса забрала доску, а Вульфи красный ключ и побежали к шатру с красными и белыми полосами. Вот уже лисица положила доску и забрала гаечный ключ, а Вульфи забрал жёлтый ключ. - Увидимся возле выхода~ - сказал волк и пошёл к сейфу. Лисица пошла к выходу и открыла дверь гаечным ключом, а позднее и волк подошёл к двери с молотком и сбил все доски с неё. Оставалось всего-то взять водный пистолет и забрать код. Вызвалась это сделать Деника, а Вульфи поводил Клауни по локации. Через некоторое время выход уже был открыт, нужно было просто ногой выбить дверь и направить оружие на него. Перед входом в здание она подошла к брату и сказала: - Мы найдём лекарство, обещаю… - слёз уже не было, просто была маленькая грусть. Ребята подошли к двери и подготовили оружие. Лисса ногой выбила дверь и начала свой разговор. - Мистер П, мы пришли к тебе, чтобы… - но девушка поняла, что это совершенно не мистер П, а другие два человека. - Эм… Зиззи, это заражённые? – с сомнением, смотря на ребят, задал вопрос парень с русыми волосами и в оранжевых джинсах, очках и жёлтой футболке. В руках держал деревянный меч. - Пони, инфицированные не разговаривают – сказала девушка, которая выглядела очень элегантно – фиолетовое платье чуть выше колен, джинсовая куртка и фиолетовая шляпа. На ногах были туфли на платформе. Волосы были чёрными, а передние пряди белыми. В руках она держала шпагу. - Привет! – зебра обняла Лиссу, ведь они были знакомы ещё с занятий фехтованием. - Приветики! - Вы знакомы? – Пони задал вопрос своей подруге. - Конечно, уже давно! - Кстати, этих ребят зовут Вульфи и Деника, это мои друзья. - Денику мы с Пони помним, а вот Вульфи нет, он из другого города? - Нет, я из параллельного класса – присоединился к разговору волк. Их перебил голос Пони: - О, у них есть ещё один друг! – все друзья обернулись и увидели брата Лиссы – Фокса, который с раскладным ножом направлялся на них. - Это инфицированный! – Зиззи посмотрела на Пони. - Не беспокойтесь, я с ним разберусь – парень направился на лиса и дал тому по голове своим деревянным мечом. Вульфи и Деника приобняли девушку, так как понимали, что она может запросто заплакать, но она даже и не подумала. - Всё нормально, не беспокойтесь! – улыбнулась Лисса. - У неё был нервный срыв после того, как она впервые увидела его заражённого. – Деника доложила всё, чтобы не было лишних вопросов. - Это очень грустно, но мы сможем найти лекарство, обещаю. – Лисса поблагодарила всех за поддержку и они пошли в путь, и в этот раз в город. По дороге ребята говорили об их работе. - Ну, и кем вы работали до этого ужаса? – спросила Зиззи у ребят спустя около 5-и минут молчания. Деника начала: - Ты в принципе сама знаешь – художником - А я в полиции, как и Лисса – Вульфи посмотрел на Лиссу и улыбнулся. - Нам пора прилечь спать, уже час ночи, а силы на завтра очень нужны - Я, пожалуй, соглашусь с Зиззи – девушка посмотрела на ребят. - Давайте, только у нас всего три мешка для сна - Нам и этого хватит, если только наши «парочки» лягут вместе~ - ну Деника как всегда. - Деника! – посмотрела в бок Лисса и с приглушённым, умиляющим голосом она сказала: - Бака…! Компания говорила о многом, и у Зиззи возник большой вопрос по поводу глаза Лиссы. - Кстааати, Лисса, что произошло с твоим глазом? - Поскольку я очень тупенькая, после просьбы мистера П о том, чтобы кто-то из нас попробовал лекарство для миссис П, я согласилась и попробовала, но хорошо, что я выпила очень маленькую дозу и поэтому я всего-то лишилась одного нормального глаза. - Но, это ведь значит, что ты тоже можешь рано или поздно стать инфицированной? – Пони задал вопрос девушке. - Кстати да… - рыжеволосая задумалась, что это реально может быть правдой. - Но мне кажется, что это бред… - волк попытался успокоить их, что у него получилось. - Ну, пора уже ложиться спать – Лисса зевнула и начала раскладывать мешки. - Всем спокойной ночи – волк залез в мешок с лисицей и они вместе смотрели на звёздное небо. Величайший шиппер Деника смотрела на две парочки, лежащие возле друг друга и думала о своей мечте – найти Мелиссу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.