ID работы: 9819630

Фотограф из прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девять утра. Лили Рейнхарт предстояло встретиться со своим помощником. Кей Джей сказал ей, что он подойдёт в офис, в её кабинет. Войдя в двери здания, к девушке моментально подбежала Мэделин. — Тебе пристроили помощника?! - первым делом задала вопрос Мэделин. — И тебе привет. - возмущённо, но в то же время улыбаясь, ответила Лили. — Прости. - обняв, сказала девушка. — Мужчина или женщина? - продолжала расспрашивать подругу Мэделин. — Мужчина. - ответила Лили. — Как зовут? — Я ничего не знаю, Мэдс. — А сколько ему лет? Молодой? — Мэделин! - резко останавливаясь, строго сказала девушка. — Может, прекратишь этот бессмысленный опрос? Ты же знаешь, когда я что-либо узнаю, ты первая об этом узнаешь. - сказала Лили. — Извини, Лилс, просто мне так интересно! — Понимаю. Мне тоже. Но ты не сможешь ничего узнать, если я засну на встрече. Попроси Аманду принести мне кофе, пожалуйста. - вежливо попросила девушка. — Да, конечно, пойду позову её. — Аманда! - крикнув на весь первый, и возможно, на второй этаж Мэделин. Лили посмеясь, пошла к лифту, чтобы подняться к себе в кабинет, но не успела девушка войти в лифт, как перед ней открылась дверь, а внутри стоял высокий брюнет в чёрном дорогом костюме и чёрных дорогих лаковых туфлях. Девушка не отрывая от него взгляда вошла в лифт, нажала кнопку восьмого этажа и лифт начал двигаться вверх. Лили ощущала взгляд мужчины, что он осматривал её и изучал с ног до головы. Когда лифт оказался на нужном этаже и двери открылись, девушка пошла в свой кабинет, но когда она уже достала ключи и поднесла их к замку, только тогда увидела, что тот брюнет стоит прямо возле неё, возле её кабинета. — Вам помочь? - спросила девушка. — Да. Не подскажите, где Лили Рейнхарт? - грубым, но с другой стороны нежным голосом ответил мужчина. Его голос был бархатистым, приятным. — Она стоит перед вами. - улыбнувшись, сказала девушка. — Чем она вам обязана? — У меня встреча с ней в девять. - поняв юмор девушки, продолжал мужчина. И только сейчас до Лили дошло, что этот сексуальный, красивый брюнет и есть её помощник. — Секунду. - бросила Лили и моментально выйдя из ступора, начала открывать дверь в кабинет. Войдя, открыв жалюзи и положив на стол документы, села за стол. — Проходите, присажывайтесь, мистер..? - с вопросом сказала девушка. — Спроус. Коул Спроус. - ответил брюнет. — Приятно познакомиться, мистер Спроус. — Взаимно, мисс Рейнхарт. — Мистер Апа вам дал инструкцию зачем вы здесь? - спросила Лили. — Честно говоря, я сам не понимаю зачем я здесь. Насколько я знаю, вы отличный фотограф и хорошо справляетесь с письменной работой и редактированием. Я, вроде как, теперь ваш секретарь, который будет иногда помогать с сильно нагрузкой. - ответил мужчина. — Хорошо.. - вздохнула Рейнхарт. — Расскажете немного о себе? — Моё полное имя – Коул Митчелл Спроус. 24 года. Жил неподалёку от Лос-Анджелеса, в Ванкувере. Переехал сюда на днях, чтобы работать с вами. Работал фотографом, сейчас реже занимаюсь этим делом. Сейчас больше рисую и удиляю время рисункам. — Что рисуете? - поинтересовалась женщина. — Всё. Людей, пейзажи. Иногда и другие разновидности. Мужчина долго смотрел в глаза девушки. Лили в ответ смотрела на него. — Я вас где-то видел ранее. - немного подумав, сказал Спроус. — Разве? - спросила Лили. — Да, определённо. Я вас не фотографировал? В Париже? Вроде вы были с Кей Джеем. Да, точно! Но у меня вопрос. Разрешите мне такую наглость, задать вам его? - галлантно спросил мужчина. — Прошу. - ответила Лили. — Что босс и его подданная забыли в городе любви? Не видите в этом ничего странного? Сердце девушки ёкнуло, забилось настолько часто и настолько сильно, что в груди стало больно. На той фотосессии в Париже пара целовалась на фотографиях, фотографом которых был, судя по всему, Коул. «Чёрт..» - прокрутилось у девушки в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.