ID работы: 9819630

Фотограф из прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Девушка долго думала, что ответить мужчине, но оправдываться она не видела смысла, поэтому решила перевести тему. В этой ситуации ей казалось, что это лучший вариант. — Надолго вы на этой работе? - спросила Лили. — Переводите тему, мисс? - с улыбкой сказал Спроус. — Да, что-то не так? - ответила Лили. — Мисс Рейнхарт, вы можете доверять мне. Я знаю, мы знакомы от силы пять минут, но нам предстоит провести много времени вместе. Вы узнаете меня получше, а я вас. Если сейчас не хотите делиться личными деталями своей жизни, то не надо, я вас не принуждаю. Меня всего напросто съест интерес к вам. - ответил и предельно ясно объяснил мужчина. Лили долго смотрела в глаза мужчины. Такие красивые, глубокие, полные чувств глаза, который много могут говорить о человеке. — Мистер Спроус, я думаю, нам не стоит забегать вперёд. Кто знает, может, мы с Вами вовсе и не подружимся. - сказала Рейнхарт. — Это вряд ли, мисс. - вставая со стула сказал Коул. — Было приятно с Вами увидеться и познакомиться, мистер Спроус. Надеюсь, всё таки, Вы окажетесь правы. - сказала девушка. В ответ мужчина лишь улыбнулся и вышел из кабинета, а девушка, в свою очередь, осталась одна в кабинете в полном потрясении и шоке. Девушка даже представить не могла, что можно вот так попасться. — Мисс Рейнхарт? - вывела из раздумий девушку Аманда. — Аманда, доброе утро! - взбодрённо сказала девушка. — Я принесла вам кофе, мисс Петш сказала, вы просили. - протягивая бумажный стаканчик с трубочкой, сказала женщина в очках. — Да, спасибо большое, ты можешь идти. - сказала Лили, взяв в руки напиток. Посмотрев расписание на день, девушка поняла, что у неё сегодня свободный день. Никаких фотосессий. Недолго подумав, она решила позвонить Камиле. — Ало, Ками, привет. Ты сегодня свободна? Организовав встречу, девушка начала собираться. Собрала сумочку, взяла всё, что нужно. И тут у самого выхода из кабинета, открывая дверь, перед ней появляется босс. — Куда напрявляетесь, мисс Рейнхарт? - спросил Кей Джей. — На прогулку с подругой. - ответила девушка. Мужчина её задним шагом повёл обратно в кабинет и закрыв все жалюзи, начал трогать за грудь девушку и расстёгивать пуговицы на её блузке. — Кей.. - отталкивая мужчину, сказала девушка. — Что-то случилось? - спросил мужчина. — Нет, просто мне нужно идти, вот и всё. — Лили, что случилось? - нежно, но немного резко Апа взял за запястье Рейнхарт. — Отпусти меня. Я сказала, ничего не случилось. Никогда не принимал отказы от девушек? - агрессивно спросила девушка. — Да что с тобой? - не понимая девушку, спрашивал мужчина. Девушка развернулась и вышла из кабинета. Через несколько минут, возле кафе девушка встретилась с подругой. Девушки поприветствовались, обнялись и пошли на прогулку в парк после того, как взяли по молочному коктейлю. — Ну что, как работа? - спросила Камилла. — Всё хорошо. Мне пристроили помощника зачем-то. Сегодня была встреча с ним. — И как? — Он.. весьма интересная личность. - ответила Лили. — Как думаешь, всё будет хорошо? - спросила Камила. — Ты о чём? — О ваших взаимоотношениях. — Этого я пока не могу сказать. - ответила Лили. Девушки ещё гуляли до самого вечера и уже в 11 вечера решили разойтись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.