ID работы: 9819630

Фотограф из прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Придя домой, девушка поняла, что она одна. Дома никого. Сев на кровать, она долго думала над происходящим этапом их с Кей Джеем отношений. Они встречаются год и всё началось с.. (Из воспоминаний. Год назад.) Начало карьеры Лили. Девушка идёт на собеседование в офис. Зайдя в кабинет, она увидела делового мужчину, сидящего на стуле за рабочим столом. — Здравствуйте.. - неуверенно сказала девушка. — Доброе утро. Проходите, присаживайтесь. - ответил мужчина. Лили не могла оторвать от него взгляда. Он был красив. Очень. Накачанный, красивый босс. У девушки сразу же начались появляться развратные фантазии, как и у мужчины. Собеседование длилось около часу и закончив, девушка встала со стула, взяла пиджак со спинки стула и пошла к двери. Мужчина, в свою очередь смотрел на зад девушки, которая удалялась. Уже возле входа босс сказал девушке: — Вы приняты на работу. Рабочий день начинается в восьмого, но придите завтра в половину седьмого. Нужно обсудить с вами пару деталей. Девушка обрадовалась. — Спасибо большое, конечно я приду. - сказала девушка и вышла из кабинета. Уже наутро, девушка вышла из своей квартиры, спустилась на лифте на первый этаж и сев на такси, поехала до офиса. По дороге она думала что же такого Кей Джей хочет с ней обсудить. Приехав, она зашла в большое здание, которое со временем стало ей родное. — Здравствуйте, вам помочь? - вежливо спросила девушка за ресепшеном - Мэделин Петш. — Здравствуйте, я пришла на работу, но нужно сейчас к мистеру Апа. - ответила Лили. — А, да, он сказал, что вы рано приедете. Проходите в его кабинет, он вас ждёт. Помните нахождение? — Да, помню, спасибо. - ответила девушка. — Хорошо, тогда, проходите. - сказала Мэделин, и Лили пошла к лифту, чтобы подняться на этаж. Приехав на нужный, она дошла до нужного кабинета и войдя в него, увидела босса. — Доброе утро. - сказал Кей Джей. — Здравствуйте. - бросила Лили. — Проходи, садись. - сказал мужчина. Девушка прошла, села на стул, напротив мужчины. — Какие вопросы вы хотели со мной обсудить? - спросила Рейнхарт. — У вас кто-нибудь есть? - спросил Апа. — Простите?.. - немного в недопонимании спросила Лили. — У вас есть партнёр? - более точно спросил мужчина. — Это как-то касается моей работы? - спросила девушка. — Нет, это просто личный интерес. — Интерес к чему? — К вам. - смотря на грудь девушки и мысленно раздевая её, сказал Кей Джей. — Скажите честно, мисс. Ты хочешь меня? - медленно вставая со стула, спросил Апа. — Лично я тебя очень. Лили была немного в шоке, но в тоже время она понимала, что у неё действительно есть желание и на данный момент она сгорала от него. Мужчина подошёл к ней, взял её руку и положил её на свой выпирающий, твёрдый, бугор на брюках. — Видишь, как ты на меня действуешь? - сказал Кей Джей. Девушка не удержалась и встав со стула, подошла в плотную к мужчине и начала расстёгивать ремень его брюк и ширину. Достав из боксёров прибор, она встала на колени и взяла его в рот, сначала облизывая кончик, потом и всю длину. Мужчина постанывал и держась руками за край стола, раздвинув ноги, закатывал глаза от удовольствия. Девушка держалась за его бёдра потом начала спускать брюки до самого пола вместе с боксерами. Нежно проводя вверх по ногам, перейдя к лобку, проводя тонкими пальчиками, по каждому сантиметру кожи. Ступстившись немного ниже она начала нежно проводить и по интимным яйцам мужчины, от чего тот ещё больше стонал и придерживая голову девушки, нежно гладил её. Когда мужчина уже достиг пика, девушка проглотила тёплую жидкость, встала на ноги, вытерла остатки у кончика рта и смотря на мужчину, который пытался отдышаться, спросила у него. — Не подскажете, что это было, мистер Апа? — Не подскажу, мисс Рейнхарт, к сожалению, но хочу сказать, что теперь я вас захотел ещё больше. - стояв без штанов, полностью обнажённый ниже пояса, сказал мужчина. Он резко притянул к себе вплотную девушку за талию и смотря ей в глаза, потом на губы и резко в них впился. Этот поцелуй был страстным, безжалостным, голодным. Девушка начала рассрёгивать свою блузку, но Кей Джей решил заняться этим сам. Он начал медленно расстёгивать пуговицы и когда расстегнул, ему в глаза бросилась пышная грудь в белом бюстгальтере. Прервав поцелуй, он долго не мог оторвать взгляд. Потом он решился расстегнуть бюстгальтер и начал обсасывать соски девушки, в то же время немного прикусывать. Девушка выгибалась и стонала от удовольствия, а мужчина покрывал её шею и грудь поцелуями. Встав со стола, Кей Джей расстегнул ширину брюк девушки и сняв кружевные белые трусики, вошёл в неё пальцами уверенно и нежно двигаясь. Девушка стонала от удовольствия на весь кабинет, Кей Джею это однозначно нравилось. Затем, вытащив пальцы из промежности, он притянул девушку ещё ближе, намекая, чтобы она села на него. Она так и сделала. Девушка оказалась на коленях мужчины, но немного ближе. Она ощущала его возбуждённость. Взяв в руки твёрдый предмет межчины, надев на него презерватив, девушка сделала так, чтобы он оказался в ней. Она застонала с невероятной громкостью. Их стоны раздались по всему кабинету. Девушка умело двигалась, а Кей Джей держа её одной рукой за зад, другой мял грудь, а другую грудь покрывал укусами и поцелуями. Когда оба достигли пика, Лили устало упала на плечо мужчины, а он на её. Переведя дыхание, Лили начала собираться. Кей Джей наблюдал за ней. — Спасибо тебе за такое доброе утро. - сказал Кей Джей. — И тебе. - чмокнув в жёку босса, направляясь к двери, сказала девушка. — Лили, ты должна понимать, что наши отношения должны остаться в тайне. — Договорились. - ответила Лили и пошла в свой кабинет работать. Так продолжалось каждый день. С утра бурный секс, а затем работа. Спустя некоторое время, Кей Джей решил сделать девушке необычное предложение, которого она никак не ожидала. — Детка, не хочешь переехать ко мне? — Уже и ночь без меня прожить не можешь? - спросила с улыбкой девушка. Кей Джей протянул ей ключи. — Я люблю тебя. Поэтому хочу, чтобы ты была рядом утром, днём, вечером и ночью. - взяв за талию девушку, сказал Кей Джей. — Кей.. Это.. Так неожиданно. — Ты не хочешь? - уже разочаровался мужчина. — Хочу конечно, потому и согласна. — Ура! - радостно сказал Апа. Мужчина поднял девушку на руки и нежно поцеловал, с любовью, страстно. Он на самом деле любил её и любит сейчас. (Настоящее время) Девушка вспомнив все хорошие моменты, знакомство, первый страстный, бурный секс, поездка в Париж. Но всё же она понимала, что вместо Кей Джея, у неё в голове Коул. Его лицо и его взгляд чётко отпечаталось в памяти девушки. — Что же мне делать?.. - сказала сама себе Лили. Завтра начинается первый день. Первый день работы с Коулом. Посмотрим, какие отношения у них сложаться в первый день совместной работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.