Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 86 Отзывы 48 В сборник Скачать

Машина для убийств. Мил/Пхуконг. Ангст.

Настройки текста
Мэн хватает Саравата за плечи, а после с силой тянет на себя. У того глаза сверкают агрессией, он кидает тяжелый взгляд на Босса: —Ты тоже знал? – Босс закусывает губу, но не отвечает. —И давно ты встречаешься с моим младшим братом? – руки с плеч убирает, подходит к Милу впритык и приподнимает за ворот рубашки. — Около месяца, – по ту сторону сетки, Пхуконг мнет в руках футболку, но вклиниться не решается. Мил усмехается. Тайн цепляет сетку руками и быстро пролетает под ней, обнимая своего парня со спины, жмется ему лбом между лопаток. —Ват, ну же, успокойся, он уже взрослый мальчик и сам разберется, – он слышит тяжелый вздох, а парень расслабляется и отходит от Мила. Кивок. Пхуконг натянуто улыбается, подходя к Милу и устало кладет голову на плечо, сжимая своей ладонью чужую. Мил зарывается в волосы носом и невесомо целует в затылок. Настроение младшего заметно поднимается. Все расходятся по своим делам. Мил собирается найти нонга. Когда натыкается на гневный взгляд Саравата, показушно цокает языком. — Тебе он правда нравится или ты хочешь мне отомстить? – Ват продолжает нарезать морепродукты. —Я воспользуюсь твоим наивным младшим братом. Если я не смог забрать у тебя Тайна, я всегда могу сломать твоего брата и заставить тебя мучиться, собирая его заново, – нож с громким лязгом втыкается в доску, Сарават дергается и со всей силы бьет по лицу. Мил заваливается на спину, стирая кровь с губы. Он поднимается на ноги, слегка щурясь от резко появившегося звона в ушах. Его разворачивают за плечо, в глазах плывет и он не сразу может понять кто стоит перед ним. Зря Пхуконг пошел искать Мила, ой как зря. —Выблядок, – младший хватает за шею и с силой тянет вниз, ударяя старшего лицом об колено. Сарават поджимает губы, когда видит, как в уголках глаз Пхуконга собираются слезы. Он кидает взгляд на Вата, в котором читается "все нормально, только без жалости". Нихуя не нормально на самом деле. Это его первые отношения, первая влюбленность, первое нелепое держание за руки. Он отдал это все, и кому блять? Человеку, который по-прежнему влюблен в парня его брата, человеку, который даже не стал скрывать своих мотивов. Мил растекается на горячем песке и запрокинув голову смеется. — Неужели ты думал, что кто-то вроде тебя может быть мне симпатичен? – Сарават с силой бьет под ребра. —Неужели я думал, что кто-то вроде тебя может быть достойным моей симпатии? – он разворачивается и уходит. Главное не реветь при брате, только не при нём. Пхуконг задерживает дыхание и сигает под воду, находится там так долго, как только может. В уши попадает вода, но, к сожалению это не мешает ему думать о своей никчемности. Он пошел на архитектурный, только ради парня, он блять выбрал себе институт на пять лет, только, чтобы видеть этого бровастого уебка каждый день. Смешно и тошно одновременно, раньше казалось романтичным. Он всплывает лишь когда легкие адски жжёт от нехватки воздуха и спиной падает на берег. Песок неприятно липнет к коже, но от него безумно тепло. Это то, что сейчас нужно. Он приподнимается на локтях и громко смеется. Первая, но не последняя, он приехал сюда отдыхать, а не страдать. Он обязательно будет рефлексировать, когда вернется, но не сейчас. Там, дома, без лишних глаз, не теша миловского самолюбия. Мил сидит все на том же месте, держась за нос. Он видит Пхуконга и в этот момент карман с этим ебаным рисунком просто выжигает его кожу сквозь ткань джинс. Если это все - просто месть Вату, то какого хуя он провозился с этим рисунком всю ночь, перевел около сотни заметочных листов и стер весь ластик, пытаясь сделать так, чтоб мелкому понравилось? я пытался когда-то любить, но ты сделал мне больно и жутко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.