Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 86 Отзывы 48 В сборник Скачать

Капли с твоих щек. Тин/Кан. Ангст.

Настройки текста
Тин стоит и, если быть честным от стыда сгорает. Кан на него своими большими и чистыми-чистыми глазами смотрит, дыхание почти пропадает. Тину жаль безумно, потому что он не знал. Он недолюбленный, ищущий внимания, наконец добивается Кана, сносит его бетонные ограждения и осознает, что совсем поехал от одиночества. Он Кана не любит, и никогда не любил. И это осознание, как кипятком шпарит, потому что Кан такого не заслужил. Шумный и неуклюжий, но он всегда был рядом, поддерживал, помогал и ни разу не упрекнул его, Тина в чем-то. И разум дурманил далеко не сам Кан, а чье-то присутствие. Он утер нос родителям и брату, он не один, его любят, его ценят, его хотят. Он нужен Кану. Эгоистично. — Я тебя не люблю, – Кан смеется нервно и хватает его за плечо. — Тин, мне не смешно, – почти шепчет, так умоляюще, что хочется убиться. Тин стыдливо глаза за челкой прячет, понуро опускает голову и руки в кулаки сжимает. Молит, что Кан заткнется и не спросит. Пожалуйста, блять, только не это, только не сейчас. — Ты мне нужнее, чем воздух, да? – усмехается горько и лицо руками трет,затем виски. Тин встрять хочет, но Кан поспешно отходит от него, смотрит куда-то выше, в небо, лишь бы Тин слез, которые в глазах встали не увидел. — Пошел ты, – и разворачивается так резко, что Тин поклясться готов, он слышит как подошва кановых кед стерлась об асфальт. Кан бежит на футбольное поле и кричит во все горло, о том, что он говорил, что так будет, шлет на хуй всех тех, кто сказал ему, что все будет в порядке. Он со злобой пинает мячи в ворота и плачет. Ебучая Лемон довела его до поцелуя при всех. Он чувствует себя брошенным и униженным. Падает в центре поля, там, где обычно пиздастрадает Э и ухмылки сдержать не может. Как там говорил Э? По фотке каждый день, чтобы Пит знал, что его ждут? Принято. Глаза рукавом вытирает и делает эгьё. Щелк. Фото выложено. Про себя стадион окрещивает "полем разбитых сердец. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.