ID работы: 9819738

Куколка

Гет
R
Завершён
143
автор
Katrin_liffov бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Среда — 12:30 — Аннабель, прекрати капризы! Для этой фотосессии нужно надеть именно это платье! — уже взрываясь, кричал еë менеджер — Ëри Мори. На миг его голубые глаза стали красными, а на руках были видны вены. У него в руках было розовое платье с голубыми гипюровыми вставками. Выглядело оно очень «конфетно», поэтому Коизуми всë время отказывалась. — Сам такое надевай! У меня образ готический, а не сладкой девочки! — так же кричала ему в ответ Аннабель. — Переступи через себя! Нужно сняться в этой рекламе, мы уже согласились, так что не вредничай и надевай, — уже успокоился Ëри, повесил платье на спинку стула и вышел из комнаты, попутно поправляя свои золотистые волосы. — Ми Узе Соглясились! — перекривляла его девушка, но всё равно надела платье. Она вышла в коридор к Мори, который оперся об стенку и ждал еë. Тот недоверчиво посмотрел, но потом на его лице появилась улыбка. — Все-таки тебе многое идëт, Аннабель, — умилился он и погладил еë по голове. — Надо идти, нас уже ждут. Кукла откинула его руку со своей головы и направилась к двери на съемочную площадку, не дожидаясь парня. Хоть они со стороны и не выглядели как приятели, но Аннабель и Ëри друзья детства. У них очень разные характеры, но они всë равно дружны, даже сейчас, когда Аннабель нормально не относится ни к людям, ни к гулям. Люди ей кажутся жалкими, а гули соперниками, хоть и она ни с кем не сражается за добычу или ещë что-то. Она им не доверяет. Доверие у неё только к своему другу гулю — Ëри. Хоть и раньше Аннабель хотела стать человеком, а не быть монстром в глазах людей, но… это было в детстве. Сейчас же она понимала своë превосходство над ними. По сравнению с ней, люди всего лишь жалкие букашки, а когда они ещë лезут к гулям, на подобие CCG, то вообще наступает непонимание, зачем они это делают. Интересно? Интересно пойти на корм?  Странные эти людишки. Однако, даже через презрение Коизуми, она всë равно оставалась работать там, где вокруг неë крутится большое количество людей, которые всегда норовят пожать ей руку. Странное зрелище, но им нравится, поэтому можно потерпеть и вымыть руки с мылом. Хотя то, что еë фанаты верят, что образ DOLL — это настоящая Аннабель, провоцировало еë на несдержанный смех. Было очевидно многим, что DOLL всего-лишь иллюзия вокруг фанатов, а настоящую Аннабель никто не знал. Еë дату рождения, любимые цвета, время года и подобное — просто обман, ведь по факту они знали, что она наполовину англичанка, и всë. На самом деле, Аннабель была абсолютно другой. Эгоистичной девушкой с завышенной самооценкой, которая ненавидела людей. Для неë они были обычной едой. Но это было не важно, главное то, что публика обожала еë, и даже те, кто не интересуется сферой музыки, хоть раз, краем уха, слышали одну еë песню. И это было прекрасно. И сегодня, когда она любезно улыбается тем, кто снимает рекламу и заставляет еë расхаживать по площадке, в жутко не удобном «конфетном» платье, в фантазии девушка уже доедала пятого работника этой фирмы. Хоть и подобный вид был оправдан, ведь это реклама мороженого, причем очень сладкого, будто туда просто без остатка насыпали сахар, заморозили и теперь говорят, что это мороженое. Аннабель с кислым лицом посмотрела в сторону камеры, за которой стоял Ëри. Он заметил её взгляд и помахал рукой. «Издеваться вздумал? Дурак! Всë это полный отстой! Я ведь популярна и так, зачем мне сниматься во всей этой второсортной хрени! Удивительно, как у них вообще денег хватило?» — Думала Коизуми, не отводя взгляд от Мори, который в свою очередь о чём-то спорил с продюсером.  — Так, всë готово, можно продолжать съемки! — проговорил продюсер в громкоговоритель, а девушка недовольно вздохнула, но натянула милую улыбку. Весь день этих невыносимых страданий закончился, и Аннабель наконец-то смогла спокойно выдохнуть. Она сложила в сумку все свои вещи, надела на плечо и быстрым шагом направилась в сторону двери с вывеской «Выход». — Подожди! — крикнул ей в след Ëри. — Не будь такой быстрой. — Это ты быстрее иди, раз не хочешь отставать. Не буду больше так унижаться. Если хочешь, чтобы я снималась и в рекламе — ищи мне подходящую — по образу и вкусу, — пробубнила себе под нос Аннабель, но Мори это услышал. — Тебе ничем не угодишь, я стараюсь для твоего же блага, а ты ведёшь себя, как принцесса на балу, — обиженно сказал парень и прикоснулся к плечу Коизуми. — Кстати, слышала, что в нашем районе нападение гулей стало больше? — он перешёл на шепот. — Да, нам нужно найти этого или этих гулей, иначе нам будет несладко. — Ой, да ладно, они не перешли через черту убийств. — Но всë впереди. Я чувствую неладное и, кажется, что так и есть. — Ладно уж, давай закроем эту тему. Ты устала и тебе нужно отдохнуть, — сказал Ëри и улыбнулся. — Тебя подвезти? — Как всегда. — Тогда поехали, — сказал тот и достал из кармана ключи от машины. Они направились к машине белого цвета, Аннабель села, как обычно, на места для пассажиров, а Мори на водительское сидение. В то время, как он заводил машину, Аннабель устало смотрела в окно, задумавшись о чëм-то. — Всë в порядке? — спросил тот. — Да, просто устала, — после этих слов они двинулись с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.