ID работы: 9819738

Куколка

Гет
R
Завершён
143
автор
Katrin_liffov бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Пятница — 19:00 Снова «Антейку». Снова дождь и слякоть. Это было уже «обыденная» погода. Ведь ноябрь на дворе. Вся листва уже опала с деревьев, а люди привыкли к слякоти. Аннабель снова зашла в это кафе попить кофе. Слишком ей нравилось, как здесь готовят «американо». Сделав несколько глотков один за другим, девушка рассматривала людей и гулей в заведение. Их было больше чем обычно, и все они пялились на Коизуми. Это было мягко сказать неудобно. Хотя, такой побочный эффект популярности. Однако, еë фанаты никогда не нарушали личное пространство Аннабель, что не могло еë не радовать. Допив свой кофе, она направилась к барной стойке, за которой стояла Тоука и протирала чашку. — Как работается? — любезно спросила Аннабель. — Всë в порядке, а с чего такой интерес? — задала встречный вопрос девушка. — Просто, сегодня так много посетителей, а ты здесь одна бегаешь, как белка в колесе, — проговорила Коизуми и облокотилась об стойку. — Даже нет неуклюжей Ромы, которая могла бы тебе помочь. — Я и так справляюсь, — покачала головой Тоука. — Удивительно, что ты стала переживать за меня. Аннабель фыркнула.  — Я не переживаю за тебя. Просто не понимаю, как ты всë это успеваешь, — сказала Аннабель, но сделала это тише обычного. — Заслуживает похвалы. Но так-то мне плевать. — Коизуми Улыбнулась . — Как обычно, — девушка улыбнулась в ответ. Дверь распахнулась, и в проходе появился мужчина в костюме и с ним… девочка, может парень? Они прошли к свободному столику, сели и подозвали официанта. — Можно два пирожных? — сказал мужчина в костюме и указал пальцем на фотографию десерта в меню. — А ещë Медовый Раф! — воскликнул белокурый. Стало хоть немного понятней. Он парень, по крайней мере, голос у него, как у мальчика.  — Да, и «Медовый Раф», — повторил за парнем мужчина. — Конечно, всë будет готово в ближайшее время, — по рефлексу промолвила Киришима и пошла в сторону стойки. Аннабель с интересом смотрела на этих двоих. Они здесь залётные птички, никогда не появлялись в этом кафе. Девушка прошла к своему столику, который находился около них, села за него и глубоко вздохнула. Они о чем-то говорили, поэтому Коизуми напрягла слух. Они кажутся подозрительными, поэтому винить себя за подслушивание она не будет. Прижавшись к спинке кресла и прислушавшись, она услышала: — В этом районе обзавелось так много гулей! Прелесть, мечтаю их всех убить! — радостно возгласил тот белобрысый парень.  — Джузо, не говори так громко! Здесь же есть люди, они могут неправильно тебя понять... — старался заглушить звук своего приятеля мужчина в костюме. «Пф, псих что ли? Он в жизни не сможет убить хотя бы одного гуля! А может они… следователи? Если мужчина в костюме хоть как-то похож, то это белобрысое безобразие — точно нет!» — задумалась Аннабель, при этом прослушав половину слов. Аннабель цокнула, после чего она поднялась со стола, помахала Тоуке, которая готовила очередное кофе, и вышла из «Антейку». За ней вышел парень в капюшоне. Он казался странным и подозрительным, поэтому Аннабель ускорила шаг. Коизуми дошла до здания своей квартиры. Никаких резких движений от этого парня не было. Он просто преследовал еë до самого дома. Это было последней каплей. Аннабель зашла в свою квартиру. Выпила воду из кулера и начала выглядывать в окно. Этот псих до сих пор возится около еë дома. «Почему бы ни подкрепится?» — хмыкнула кукла и стала искать свой обычный образ для охоты. Он всегда висел в шкафу в первой комнате. Так как квартира у Аннабель была не маленькая, но и не очень большая, она прошлась по коридору к комнате. Еë квартира не особо отличались от многих знаменитостей, но только в ней не особо много светлых тонов. Вся квартира была покрашена в фиолетовые оттенки. Мебель была в темных тонах, чтобы соответствовали оттенкам стен и пола. Комнат было в ней три. Две обычные спальни, а третья для гостей, хоть она никого не приглашала. Кухня была не большая, ведь готовить было бессмысленно, гули не едят обычную еду. Ванная с большим зеркалом и без окон, а около неë была гардеробная. Там было достаточно одежды, среди них было не особо много светлых вещей, только одна футболка с котëнком, которую ей подарил дурак Ëри, хоть и знает, что Аннабель такое не носит. Так-то там были готические платья, они всегда висели на вешалке, а в тумбочках были джинсы разных оттенков и какие-то странные зелëные шорты. В общем, было довольно просторно. Да и Аннабель, могла бы сейчас понежиться в ванной, но тот парень конкретно достал. Она схватила своë белое платья ниже колен, маску с имитированной трещиной и заплела волосы в две тугие косы. Убить этого парня уже было делом принципа, поэтому она накинула на себя длинное пальто, в котором она обычно никуда не выходила, временно сняла маску и направилась к выходу. После того, как полностью зайти за поворот, где стоял тот парень, она возобновила образ. Там до сих пор ошивался этот парень. Однако, когда увидел ту самую «Гуро Куклу» в окровавленной одежду и треснутой маске, он сдвинулся с места. И очень быстро побежал в сторону переулка, но Аннабель его быстро догнала. «Хана тебе!» — мысленно насмехалась над ним Коизуми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.