ID работы: 9819738

Куколка

Гет
R
Завершён
143
автор
Katrin_liffov бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Суббота — 03:50 Аннабель была уже дома. Она хорошо подкрепилась. Хоть этот парень был и приставучим, но плоть у него вкусная. Даже удивительно. После того, как Коизуми поймали того парня, она оголила свои кагуне-укаку, которые переливались черно-фиолетовыми цветами и нанесла ими удар. На удивление, от первого удара ему удалось увернуться. Даже как-то интересно стало. Давно такого не было, но жаль, что один раз. Ведь со второго раза она попала в яблочко, а точнее в сердце. Из места удара струей полилась кровь, тело обмякло и с шумом упало на пол. На секунду Аннабель повернулась, чтобы проверить, не идёт ли кто-то сюда. Лишние трупы ей не нужны, но к счастью, никто не вышел на его крик и на шум падения. Девушка схватила тело и понеслась к заброшенному зданию больницы, которое находилось неподалёку от её квартиры. Туда нужно было идти дворами, и это было прекрасно, ведь была возможность пронести тело не заметно, ну, или привести какого-то дурака в ловушку. Взобравшись в здание, Аннабель начала жадно поедать его плоть. Почему-то, в моменты, когда она именно ест, у неë просыпаются сильная жажда съесть поскорее, будто кто-то отнимет у неë желанную еду. Правда, если бы не подобный случай, который произошел сегодня, она бы сдержалась, ведь недавно только ела какого-то, случайно заблудившегося, парня. Да, это была самая лёгкая добыча. Как только он увидел Аннабель, то сразу онемел и не мог пошевелиться. Это вызвало чувство уныния у девушки, но от еды не отказываются. В данной ситуации — это был бы глупейший поступок. Тогда она быстро расправилась с ним, но из-за того, что она убила около какого-то жилого дома, еë увидел мужчина. Он заметил девушку и начал звать на помощь. Сделал он это зря и не подумав, ведь его заметила Коизуми. И направилась к нему. Лицо того мужчины нужно было видеть. Он от страха захлопнул окно так, что разбилось и выпало стекло, а тот в свою очередь запаниковал ещë больше. В то время, девушка уже пробралась к нему и напала исподтишка, чтобы тот не успел закричать. Это сработало, но пришлось избавляться от двух трупов. Лишняя работа… Так-то, эту историю она вспоминает, только для того, чтобы напомнить себе об осторожности и внимательности. Ведь в любой момент, могут появиться свидетели и всë разрушить. Например —её жизнь. Ведь после этого Аннабель не даст им выжить. Было много историй: и забавных, и не очень. Долго рассказывать. Тем временем, девушка уже наелась. Она достала спички из скрытого кармана платья, и сожгла остатки тела, самые невкусные, на её взгляд, и одежду. Всë уничтожив, она схватила длинное пальто, прикрыла платье, но пока что не снимала маску. Сняла она еë только тогда, когда добралась до дома. Она бросила платье в стиральную машину, а сама пошла набирать ванну. Так как одежду свою она оставила стираться, она была без одежды. Но она всё-таки у себя дома. Еë здесь никто не увидит и никто не будет приставать, поэтому Аннабель могла позволить себе такую шалость. Когда вода набралась, девушка залезла в ванную и начала расслабляться. Сегодня, точнее вчера, был насыщенный день. Фотосессия к новому альбому, странные людишки в кафе и вкусная еда, которая всë таки смягчила и улучшила этот день. Вода была приятно горячей, а рядом стоял стакан воды. Взяв этот стакан в правую руку, она сделала глоток. Всë таки холодная вода прекрасно подходит для купания в горячей ванной. Покупавшись в ванной, девушка нехотя вылезла из неё и укуталась в махровое белое полотенце — та самая: «одна из светлых вещей». Пройдясь по квартире, она зашла в одну из комнат, в которой одиноко лежало недавно снятое готическое платье с взъерошенным воротником. Аннабель аккуратно убрала его с кровати и положила на стул. Сейчас идти в гардероб, только ради одного платья — это безумие, поэтому она решила вернуть его на место, когда выспится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.