ID работы: 9819738

Куколка

Гет
R
Завершён
143
автор
Katrin_liffov бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Понедельник — 19:25 — Не волнуйтесь, я успею доделать ваш макияж до начала! — торопливо говорила девушка, нанося на веки Аннабель тени. — За что вам только деньги платят, если вы даже в сроки не успеваете и опаздываете, — язвительно произнесла Коизуми. Визажистку перекосило: — Простите. Я не хотела опаздывать, честно, просто на дорогах проб… — Всë, молчи и делай. Нужно успеть, — она раскинула руки в стороны. — Если успеешь и сделаешь в лучшем виде, то дам рекомендацию твоей персоне. Если хочешь? — Аннабель перевела взгляд на девушку, которая уже наносила тушь. — Конечно, я сделаю всë в лучшем виде! — сказала та и стала старательно наносить косметику. До концерта осталось примерно час, поэтому все и копошились за сценой. Всë было почти готово, если бы не визажистка Аннабель, которая, как назло, опаздывала, но, однако, сделала всë в лучшем виде. «Ладно, на этот раз я поверю в это оправдание» — думала Аннабель, когда девушка заканчивала макияж. Люди уже стали сходиться и занимать свои места. Они радостно смотрели на сцену и шептались. Это немного веселило. Их радость будто бы распространялась воздушно-капельным путём, поднимая настроения. Но даже с этим настроением, Аннабель подозрительно смотрела на Ëри. Он вёл себя очень странно. На его лице была безумная улыбка, но это было одна из бед. Ведь, как сказала одна из помощниц Ëри, по секрету, что за кулисами какие-то странные люди, и они всë время шушукались между собой. Коизуми хотела к ним подойти, после макияжа, но из-за опоздания визажистки они закончили под начало выступления. Поэтому она оставила эту идею. Музыка заиграла на всю, а после этого в зале раздался шум. Люди буквально закричали, когда услышали знакомую мелодию. Аннабель выбежала в центр сцены и немного покрутилась. — Привет, вы готовы подпевать?! — весело прокричала в микрофон DOLL. В зале раздался ответ «да», поэтому девушка мило улыбнулась и снова поднесла микрофон ко рту. — Тогда, начнëм! — крикнула девушка и покружилась на месте. В зале раздалась музыка. Все вскочили с мест, поддаваясь такту, и подпевали слова. DOLL от них не отставала, она пела одновременно с этим и танцевала под ритм песни. Выступление проходило хорошо. Ни одного скучающего не было, да и некому было, ведь здесь были даже знакомые ей лица. Они приходили на фан-встречу, дарили ей подарки и одаривали комплиментами. Поэтому и были знакомы, но имена их не помнила Аннабель. Это очевидно, ведь с графиком Коизуми, можно было и собственное имя забыть. Неожиданно для себя, она повернула голову за кулисы, где стояли те самые странные люди. Аннабель немного открыла рот, а зрачки уменьшились. У них был активирован какуган! Девушка повернула голову влево, там тоже было пару гулей и справа тоже. И было такое предчувствие, что и в зале есть они. Коизуми нервно сглотнула и посмотрела в зал. Фанаты заметили что-то неладное, но не понимали, что случилось. Аннабель нервно поднесла микрофон к губам и крикнула: — Бегите! Фанаты непонимающе посмотрели на DOLL, но подорвались с места. В этот момент свет выключился и огромная светотехника полетела прямо на девушку. На людей в концертном зале налетели гули, начав массово убивать и есть не отходя. «Нужно бежать, я не справлюсь с толпой!» — быстро сообразила Аннабель и поднялась на ноги. Она со всей скорости направилась в сторону лестницы, которая вела на «Чëрный выход». «Как всё так обернулось?! И этот чëрт-Ëри… Он явно связан со всем этим нападением! Сволочь, я тебя найду и уничтожу!» — думала на бегу девушка, но тут еë ударил кагуне какого-то гуля. Аннабель с грохотом отлетела в стенку и скатилась вниз. Над ней нависал гуль и насмешливо смотрел на девушку. Он был не знаком ей, но его кагуне она где-то видела. Кагуне-укаку переливались черным и красным цветами, хоть и красный в свою очередь создавал эффект пламя. «Где-то я видела похожие… ах, точно! Кагуне, как у кролика. То есть Тоуки» — испуганно посмотрела на него Аннабель, на что тот только посмеялся. Он был готов снова нанести удар, но кто-то ударил в спину. Это был парень из зала. В руках у него было куинке, да и сам он был в костюме. — О, голуби! Не ожидал! — сумасшедшим голосом воскликнул парень с укаку. Он нанëс удар следователю, но и тот никак не отставал. Бойня закончилась со скоростью света, ведь после второго удара следователя, парень с укаку достал из кармана дымовую бомбочку и сбросил еë. Гуль скрылся, а следователь подошёл к Аннабель. — Вы в порядке? — спросил он и протянул руку. «Ну конечно, во время моего концерта напали гули, по-любому кого-то съели. Саму меня чуть не сожрали, а теперь он меня спрашивает как я? Лучше всех!» — гневно думала Аннабель, но на деле просто протянула руку, ничего не сказав. — На вас напали гули, вы хоть и успели убежать с зала, но, к сожалению, таких как вы не много, — суетливо сказал он и помог мне подняться. — Ох, у вас рана, вам нужно в больницу! — нервно сказал парень, указав на одежду девушки, которая пропиталась кровью. — Я сама доберусь, спасибо, — сказала Аннабель и осторожно направилась к выходу. — Я Котаро Амон, — сказал ей в след следователь. «Я за тебя безумно рада!» — цокнула девушка и повернулась к парню. — Хорошо, — натянуто улыбнулась Аннабель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.