ID работы: 9819738

Куколка

Гет
R
Завершён
143
автор
Katrin_liffov бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Вторник 15:30 Главный отдел CCG — Давайте начнём собрание, — сказал высокий мужчина в деловом костюме. Все следователи сели на свои места. Все они выглядели напряженно, кроме белокурого парня, который зевал от скуки. — Котаро Амон, вы и Сейдо были на месте, когда во время концерта напали гули, ведь так? — Да, я был за компанию с Такизава. Под конец концерта, певица крикнула: «Бегите». После чего выключился свет и на людей со всех сторон напали гули, — Амон нервно взглянул на Сейдо, который положительно кивал. — Вы приняли – это странным? — на секунду поднял свой взгляд мужчина, внимательно смотря на Котаро. — Да, был вид, будто она кого-то узнала. Возможно, она знала этих гулей. Возможно, она са… — Возможно, она сама гуль! — возмутимо сказал тот и подорвался с места. — Но ведь Аннабель Коизуми всегда на людях и подозрительного поведения нет, — будто оправдывая, вскрикнул Сейдо. — Маруде, может, вы пересмотрите… — хотел договорить Такизава, но заткнулся. — Я понимаю, что ты еë фанат, но не нужно выпускать еë из виду. Она явно очень хитра раз может так обманывать людей, — сказал Маруде, посмотрев на Сейдо. — Если она всë же не гуль, я лично извинюсь перед ней, — хмыкнул он и сел обратно за стол. — А что нам мешает взять ее анализы? — спросил кто-то из следователей. — Исключено! Их можно легко подделать, — поднял вверх указательный палец в воздух мужчина, возле которого сидел белобрысый парень и грыз леденец. — Шинохара, а можно по-другому проверить Аннабель? — спросил Сейдо и немного приподнялся со стула. — Только путём слежки и наблюдения. — спокойно сказал Шинохара. После этих слов, в зале пронеслась гробовая тишина. Все начали обдумывать сказанные слова следователей. И тут вновь поднялся Маруда и подошёл к столу следователей Шинохары и Джузо. — Юкинори Шинохара и Джузо Сузуя — вы будете переведены в двадцатый район. Мне плевать, как вы будете это делать, но вы должны доказать либо то, что Аннабель Коизуми гуль, либо то, что она непричастна. Удачи, — проговорил Ицуки Маруде и бросил на стол большую тетрадь. Тем временем в больнице. — Ох и натворили те идиоты делов, — простонал Акихиро Кано. — Не просто идиоты, а дегенеративные подобие. Надо же было додуматься, ворваться на мой концерт! — взрывалась Аннабель, смотря на доктора Кано. — Но не смотря на это, тебе удалось спастись и не стать жертвой каннибализма. Однако и людей, которые пришли жаль, — сказал Кано и почесал затылок. Девушка проигнорировала эти слова и на секунду взглянула в зеркало. Оттуда показался замученный вид девушки. «Нужно отпуск взять. Хотя бы отдохну немного от этого всего. Но, наверное, только через неделю», — задумалась Коизуми, не отводя взгляд от своего отражения. — Нужно идти. До свидания! — повысила голос девушка и вышла из кабинета. Напротив здания уже собрались какие-то журналюги. Те самые, которые обычно выбешивают до изнеможения и нервно тикающего глаза. Один из них, будто вырос из земли напротив Аннабель, не давая сделать шагу. — У меня нет времени! — крикнула Аннабель и попыталась пробиться, но он то и делал, что останавливал еë, хватая за локти. — Прошу, ответьте на пару вопросов! — продолжал останавливать девушку журналист. — Как вам удалось спастись? Что скажете семьям погибших? — Отстаньте, мне нужно идти! — на этот раз у неë получилось. — Ну, хоть на один! — побежал за девушкой следом парень. — Хорошо, прошу вас, семьи погибших, простить меня, я не смогла спасти ваших близких, — быстро произнесла Аннабель и скрылась в машине такси. Она тяжело вздохнула и положила голову на сиденье машины. Голова кипела, а в мыслях была каша. Так сильно она ещё не уставала. Всë так навалилось: вечные съëмки, недавнее нападение и журналисты, которые всë время ищут сенсацию. Если раньше они раздражали, то сейчас они просто бесят. Так разве можно вести себя? Людей убили только вчера, а они уже думают нажиться на этом. Уроды. Все эти мысли полностью поглотили Аннабель, и она не заметила, как уже была возле своего дома. Девушка устало вышла из своей машины и будто плыла на ватных ногах, к своей квартире. Зайдя внутрь и включив свет, Коизуми устало осмотрела малоосвещенную комнату. Всë было как обычно. Разбросанная обувь у двери, небрежно повешенная лëгкая куртка и лежащая на столе разбитая палетка теней, которая пару дней назад выпала из косметички. Аннабель маленькими шагами добралась до своей комнаты и с громким звуком упала на кровать. — Мне нужен отпуск, а то мне и до психушки недалеко, — пробубнила себе под нос Коизуми и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.