ID работы: 9819738

Куколка

Гет
R
Завершён
143
автор
Katrin_liffov бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Среда 16:43 День снова начался с дождя. Точнее, с ливня. Он бил по окнам агентства, в котором работала Аннабель. Та в свою очередь, задумчиво наблюдала за каплями, которые громко били и стекали по стеклу. Положив подбородок в ладонь, оперевшись локтём об ручку кресла, Аннабель тяжело вздохнула. Мысли о ближайшем отдыхе успокаивали еë, но то, что он минимум через неделю немного расстраивали. — Прости, Аннабель, к тебе кто-то пришел, — произнесла желтоволосая девушка, зайдя в кабинет. — Кто? — удивлённо спросила Коизуми и посмотрела на девушку. Та отрицательно покачала головой, показывая, что не знает кто это. Кукла поднялась с кресла и направилась в сторону двери, за которой еë ждали. Выйдя в холл, она увидела тех же людей, которые были в «Антейку». «Что. Они. Здесь. Забыли?» — недоумевая, спросила саму себя Аннабель. — Здравствуйте, Аннабель Коизуми? — спросил высокий мужчина в костюме. Девушка положительно кивнула. — Я Юкинори Шинохара, а это Джузо Сузуя, — указал он на беловолосого парня с алыми глазами. Парень широко улыбнулся и достал из кармана конфеты в ярко-розовом фантике. — Это тебе, — сказал Джузо и протянул Аннабель конфеты, — Анна-бель! «Какой странный! Ладно, перетерплю, надеюсь, они быстро уйдут»,  — Аннабель вдохнула в лëгкие побольше воздуха и внимательно осмотрела их двоих. — Шинохара и Сузуя, можно спросить? — протянула Коизуми. Мужчина кивнул, а белобрысый не услышал. — Зачем вы сюда пришли? — Нам надо задать вам пару вопросов…— сказал Шинохара, но немного запнулся, когда Аннабель забросила в рот конфетку. — Так, вы знали кого-то из гулей? Ну, я имею в виду, кого-то хоть раз видели? Коизуми взглянула направо и налево, а потом махнула рукой. — Давайте зайдëм в кабинет, — промолвила Аннабель и направилась в сторону своего кабинета. Зайдя в него, она снова уселась в своë мягкое бордовое кресло, а им указала на диван напротив неë. — Я знала там одного. Думала, что он человек, а он… просто хотел съесть меня. Какой идиот… — сказала девушка и прошлась взглядом по довольно крупному мужчине, у которого видна небольшая бородка. — Вы можете его описать? — любопытно спросил мужчина, внимательно посмотрев на куклу. А после этого настала пауза. Аннабель уже сказала, что знакома с одним из них. Ведь она уверена, что среди них есть Ëри, но та хотела сама его убить, а не отдавать это удовольствие подобным людям, как CCG. — Он… брюнет… карие глаза… Кареглазый брюнет, — соврала Аннабель. Ëри — это цель Аннабель. Да и внешность — кареглазый брюнет, намного отличается от златовласого парня с голубыми глазками, но зато враньë не было раскрыто. Шинораха явно поверил в это и не спеша записал это в свой блокнот. — Хорошо, спасибо, — сказал Юкинори и лучезарно улыбнулся. — Ах, кстати, ради вашей безопасности, мы бы хотели находиться рядом с вами, и если что убивать гулей, которые решат напасть на вас. Девушка немного открыла рот, а глаза начали бегать с угла в угол. «Это ещë что? Охранять? Какие же странные...»  — она снова взглянула в сторону Шинохара и Сузуя. Юкинори до сих пор натянуто улыбался, но теперь пытался будто бы сохранять спокойствие, а Джузо явно даже не вникал в диалог. Он перебирал на указательном пальце свои белые прядки, после чего закладывал их за ухо. Но они все равно выпадали.  — Что? Но… Но мне не нужна защита! — немного крикнула Аннабель из-за чего белокурый немного дёрнулся. — Я понимаю ваше негодование, но поймите, так вы будете в безопасности, — старался успокоить еë мужчина. — Безопасности? Вы вообще кто такие, чтобы заботиться о ней?! — лицо Аннабель стала красное, как помидор, а из ушей шел пар. — Мы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.