ID работы: 9819738

Куколка

Гет
R
Завершён
143
автор
Katrin_liffov бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
— Мы из CCG, — произнес Шинохара, после чего по кабинету пронеслась гробовая тишина. «CCG? С чего это вдруг они пришли? Или они… пришли не просто потому, что концерт был мой? Подозревают, что я гуль? Чëрт!» — думала Аннабель, смотря на следователей. — Ясно, — спокойно сказала Коизуми, натянув улыбку. — А разве следователи занимаются безопасностью жителей, а не устранением гулей? Шинохара посмотрел на Джузо, который сидел с широкой улыбкой и смотрел на Аннабель. Он сложил руки на затылок и опёрся об стенку дивана. — Ты ведь пострадала не меньше, чем другие, — мило произнес Джузо. — Да и всем выписали компенсацию за моральный ущерб, — дополнил Юкинори. — Компенсация? — недоумевая, спросила кукла. — За смерть людей, вы платите деньгами? Не все сумели выжить. Деньгами такое не загладишь, — проговорила Аннабель и уставилась на мужчину и парня. Они посмотрели друг на друга, но после небольшого количества времени Шинохара улыбнулся. — Вы абсолютно правы, но это помощь тем, у кого погибли близкие и тем, кто пострадали. Жизнь деньгами не вернуть, но помочь людям можно, — пояснил мужчина и постарался улыбнуться. — Думаю, мы поняли друг друга, — сказала Аннабель и оперлась об стол. — Но повторюсь, зачем мне защита? — Это приказ свыше. Был приказ защищать следователям вас, мы не могли это оспорить, — почесал голову Шинохара. Аннабель фыркнула и отвернулась в сторону окна, за которым всё ещё шел дождь. Немного успокоившись и приняв такой поворот, она повернула голову на следователей. — Хорошо, я согласна, — произнесла девушка и вздохнула. — Кто меня будет «защищать»? — она сделала акцент на последнем слове. — Я! — крикнул беловолосый парень, откинув руку вверх. — Оу, да? — удивленно посмотрела на парня Аннабель. — Ну, хорошо… Джузо хихикнул, внимательно посмотрев на девушку, от чего та вздрогнула. «Блин, таскаться ещë с этим белобрысым безобразием! О-т-с-т-о-й!» — закатила глаза Коизуми. После всего этого Шинохара ушел, оставив еë наедине с Сузуе, чему кукла была недовольна. Он беззаботно улыбнулся, сев в кресло, и достал из кармана леденец. В этот момент Аннабель наблюдала за ним, но в большей степени смотрела на его швы, которые были немного не симметрично расположены на его руках, шее и лице. Джузо заметил еë взгляд. — Красивые… швы? — спокойно сказала Коизуми, всë ещë осматривая его швы. — Ага, — довольно промолвил он, и дотронулся к своей руке, а точнее швам. — Сам вышивал? Или кого-то просил? — с интересом спросила его девушка. Сузуя спрыгнул с дивана и направился к Аннабель, которая вальяжно сидела в кресле. Он взял еë за запястье и притянул к себе. — Да, сам. Могу и тебе сделать. Хочешь? — ещë шире улыбнулся беловолосый. — Ээ, давай… потом. Хорошо? — немного растерянно произнесла девушка и забрала руку. — Хорошо! — радостно, будто ребенок, воскликнул он. «Главное, не подавать виду! Вести себя максимально естественно! Он не сможет заподозрить меня!» — повторяла про себя девушка, пока Джузо пялился на неë. В дверь кто-то постучал, после чего она открылась. Это была та же секретарша, которая сказала про Джузо и Шинохара. — Аннабель, вас приглашают на съемки программы, — спокойно произнесла она. Ей было не впервой говорить подобное. — Ах, опять? — громко вздохнула кукла и поправила рукав своей блузки, в которой она сегодня была. — Да, они настаивают на этом, — уже не совсем спокойно говорила девушка. — Раньше за это отвечал Мори, но ведь он пропал… Коизуми вылупила глаза на секретаршу, давая понять, что она явно сказала лишнего. К сожалению, держать рот на замке еë не самая сильная черта. Секретарша нервно взглотнула, также смотря на Аннабель, а Сузуя смотрел на них. «Дьявол! Минохира, ты никогда не держишь рот на замке!» — злобно смотрела кукла на девушку, невольно скрепя зубами. Раи Минохира — секретарша, которая изначально была нанята только для замены Ëри, если тот не будет на работе. Например: в отпуске или возьмёт отгул. Однако из-за того, что Мори очень редко это делал, она не привыкла к постоянной работе вместе с капризной Аннабель. Да и та не особо хотела с ней работать. Раи — тоже гуль. Она владеет бикаку, жёлтого цвета, как еë волосы, с острым, как копьë, концом. В «мире людей» еë знают, как девушку с короткими жёлтыми волосами, не менее обворожительными глазами ярко-розового оттенка и светло-коричневой кожей. Однако в «мире гулей» еë знают как «Оса». Она почти не принимает участия в охоте, отказалась от неë, но она до сих пор осталась одной из сильных гулей, наравне с Джейсоном и Обжорой. Она раньше, как и Аннабель, не нападала бездумно. Раи всегда готовилась к этому. Надевая длинный жёлтый парик в чёрную полосочку, закрывая свое лицо маской, которая была разукрашена в жёлто-черные тона, а одеждой служило чëрное платье с пришитым капюшоном, а на ногах были балетки в цвет платья. Сейчас она ведëт спокойный способ жизни, стараясь ужиться в системе, в которой еë все ненавидят. Раи начинала хорошо контролировать себя, и теперь, даже когда у девушки сильный голод, она не бросается на людей, а ещë не теряет возможности мыслить трезво и дойти до дома, где еë ждëт еда. Она скромная, но поговорить, как можно понять, любит, из-за чего часто страдает. И даже сейчас, она осознает, что опять не контролирует свои мысли при посторонних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.