ID работы: 9819738

Куколка

Гет
R
Завершён
143
автор
Katrin_liffov бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Четверг 17:05 — Эй, куда мы идём? — ныл Джузо, быстро идя за девушкой. — Мы идëм в «Антейку», я уже говорила, — ответила Аннабель, тянув за собой Сузуя. — С тебя пирожнко! — обиженно пробубнел парень, уже устало скуля. И так всю дорогу. Аннабель нужно было в «Антейку» для того, чтобы спросить про Ëри, а Джузо поплёлся за ней. В итоге: тот устало скулит, а девушка тащит его за собой, не оставлять же его. Они дошли до входа, открыли дверь, из-за чего колокольчик на двери издал неприятный звук, и зашли внутрь. Там было пару посетителей, а точнее гулей. Они мирно сидели и общались. Посадив Сузуя на стул и заказав ему пирожное, Аннабель направилась к Нишики, который готовил кофе. — Привет, кукла, — поздоровался Нишики, не отрывая взгляд от кофе. — Привет, сильно занят? — Аннабель оперлась об спинку стула. — Не особо, но желательно не мешать, — уже посмотрев на Аннабель, проговорил парень. — Тогда спрошу. Когда последний раз видел Ëри? — максимально тихо спросила девушка. Нишики уставился на Коизуми, оторвавшись от работы. — Недавно. Проходил мимо него, он с кем-то говорил, — шептал парень, не отрывая взгляд от Аннабель, — ну, а потом перед концертом и всё. — Блин, — протянула девушка, схватившись за голову. — Может быть, Тоука знает или директор? — прикинул варианты парень. — Уверена, у них та же информация, хотя… с директором надо бы поговорить,— утвердила Аннабель. — Хорошо, можешь пойти к нему, он как раз в кафе, — уведомил еë Нишики. — Ага-ага, конечно, — недовольно проговорила Коизуми и указала пальцем на Джузо, который уплетал пирожное с клубникой. Нишио немного приподнялся, чтобы разглядеть парня. После чего странно сморщился. — Это ещё кто такая? — удивленно спросил Нишики. — Он парень, и он для меня сейчас заноза, — пожаловалась девушка. — А че ты его не отшила? — поинтересовался Нишики, снова взглянув на Сузуя. — В том-то и дело, что не могу. Он следователь, и типа должен меня защищать, но я уверена, что голуби начали подозревать, что я гуль, и пытаются рыть под меня, — очень тихо проговорила Аннабель, после чего схватила стакан воды, который стоял на барной стойке, и выпила его. — Ну, нифига себе драма! — вскрикнул парень, после чего почувствовал щипок от Коизуми и недовольный взгляд. — Ой, прости, как выкручиваться будешь? — У меня нет идей. Он приставучий, как ребëнок в детском отделе, — на этот раз и кукла посмотрела на беловолосого. Он спокойно тянул свои швы возле губы, задумчиво засмотревшись в окно. — Ладно, я пошла. После этих слов Аннабель сдвинулась с места и направилась к столику. Усевшись на место, девушка взяла своë кофе, которое она преждевременно заказала, и поднесла к губам. На губах очутился еë любимый вкус «Американо». Все-таки лучше этого кофе не найти. — Ну, что? Как его бабушка? — спросил Джузо, посмотрев на Нишики. Коизуми немного опешила, а потом вспомнила, что еë причиной для того, чтобы поговорить с Нишио было «самочувствие его бабушки», а точнее выдуманная проблема. — Ну… с ней всë хорошо, она просто упала, а Нишики развел сильную панику по телефону, — немного засмеявшись, Аннабель почесала затылок и перевела взгляд на Нишики, который просто продолжал работать. «Надеюсь, он никогда не узнает, что я наговорила»,  — стиснула зубы девушка и посмотрела на Сузуе, которое всë это время смотрел на неë. — Что-то не так? — удивлëнно спросила она. — Ты говорила, что я могу вышивать на твоей коже. Когда ты мне разрешишь начать? — строя из себя обиженку, спросил Джузо. — Эээ, ну можем…в воскресенье. У меня как раз отпуск начинается, — уже не понимая, что происходит, сказала Аннабель. Хотя, нет, девушка понимала, что происходит: она просто подписала договор с подобным психом на то, что в еë кожу будут тыкать иголкой. Спустя некоторое время посиделок в кафе, Аннабель и Джузо решили все-таки пойти домой. К сожалению, девушке пришлось жить с Сузуе. Так утвердил Шинохара, написав ей сообщение на почту размером в пять страниц. Эта новость, как можно понять, совсем не обрадовала Коизуми и поэтому все улики, которые доказывает, что она «Гуро Кукла» пришлось спрятать в кафе. Правда была одна проблема, которую девушка вскоре решила — это питание. Как есть и сделать это так, чтобы Сузуя не словил еë? Правильно, заказывать в «Антейку». Там она будет покупать мясо, и прятать в потайную стенку под кроватью, которая открывалась с помощью ключа. Так, сама эта «конструкция» была не заметна без пристального взгляда и фонарика. Там обычно лежало кое-что ценное, но Аннабель убрала его оттуда, решив, что еë жизнь важнее, чем подобная «мелочь». А правда ли важнее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.