ID работы: 9819738

Куколка

Гет
R
Завершён
143
автор
Katrin_liffov бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Пятница 04:15 В комнате стояла гробовая тишина, которую нарушала Аннабель своим громким дыханием. Подобные сны она не видела уже лет пять. Однако сегодня воспоминания нахлынули еë, ведь сон был очень реалистичен, будто девушка снова прожила тот день. Коизуми аккуратно поднялась с кровати, предварительно заметив, что заснула в платье, и направилась в комнату. Зайдя в комнату, она увидела Джузо, который ел шоколадные конфеты, смотря какой-то мультик про супергероев. — Ах, Аннабель, привет! — вскочил Сузуя и помахал рукой. — Ты чего не спишь в такую рань? — удивлëнно спросила девушка, смотря на руку парня, в которой он сжал фантики из-под конфет. — Кошмары, — сказал он и потëр глаза, после чего посмотрел на электронные часы. — А ты чего? — Аналогично, — сказала Аннабель и подошла к кухонному шкафу, в котором стояло кофе. Она взяла одну баночку из десяти и поднесла на стол. Поставив турку на плиту и одновременно с этим открыв банку, девушка засыпала зëрна в неë. Аннабель осторожно готовила себе кофе, вспоминая всë, чему еë учили в «Антейку». Белобрысый подбежал к ней, интересуясь тем, что же делает Коизуми. — Ты только себе делаешь? — спросил Джузо и перевëл взгляд на Аннабель. Он смотрел на неë сверху вниз. Хоть у них была небольшая разница в росте, но все равно это немного напрягает девушку. — Да, себе, — она перевела взгляд на парня, который надул губки. — А мне? — по-детски спросил беловолосый. — А ты пьешь кофе? — ответила вопросом на вопрос она. — Смотря сколько сахара, — широко улыбнулся Сузуя. — Ах, какой же ты ребенок… — пробубнила под нос Аннабель. Девушка взяла ещë одну чашку для Джузо, а тот, в свою очередь, довольно улыбался подобной инициативе. Положив туда четыре ложки сахара, Аннабель принялась разливать кофе по чашкам. Взяв в обе руки чашки, девушка понесла их к столу, за которым сидел парниша. Сев за стол, Аннабель принялась пить свой горячий напиток, то же начал делать Джузо. Допив своë кофе, Сузуя мило посмотрел на девушку. Из-за этого взгляда девушка вздрогнула. — Анна-бель, пошли в зоопарк, — протянул парень. — Сейчас? — непонимающе спросила девушка. — Нет, днëм. Там красивые животные. Жирафики, например, — восхищенно говорил Сузуя. — Ты и правда, будто ребëнок. Тебе лет-то сколько? — впервые за краткое время, поинтересовалась Коизуми. — Мне девятнадцать лет, — после чего Аннабель зависла. — А тебе сколько? Девушка сидела в лëгком шоке, ведь думала, что он младше неë. Так казалось из-за его поведения, манер, говора, да и вообще он был похож на мальчика. — Мне… семнадцать лет, — все ещë в шоке говорила она. — Ого, я старше! — заулыбался парниша. — Ну, ладно, днëм в зоопарк, тебе надо спать. — сказал Сузуя, и обнял еë. — С чего это ты? — покраснела девушка, но ответа она не услышала.

11:06

— Пошли-пошли, я вижу жирафика! — прокричал Сузуя, оборачиваясь на Аннабель, которая еле плелась за ним. «Он слишком гиперактивный! Не могу я так быстро ходить, особенно из-за того, что я сонная»,  — демонстративно зевнула девушка, но парню было всë равно. Джузо всё-таки добежал до своих жирафов, и с радостным вскриком помахал им, чем очень напугал других посетителей этого зоопарка. Как бы Аннабель не пыталась его остановить, у неë никак не получалось. Он был слишком неугомонный и по-детски глуповат, что неоднократно удивляло и, даже, иногда умиляло, но всë равно жить с ним было не возможно. Хотя они всего два дня живут и, возможно, что-то поменяется.

21:07

День прошел и страдания девушки закончились. Зато Джузо вприпрыжку шел домой. Наверное, он единственный, кто получил максимальное удовольствие от этого всего. Они шли домой молча. Хотя, белобрысый напевал какую-то мелодию себе под нос. Девушка просто пролистывала сообщение от Раи, которая продолжала уговаривать Аннабель снятся в программе. Коизуми уже была готова переступить через свою гордость, но не из-за программы, а из-за Раи. «Бедная, свалилось же на еë голову. Ëри плевать на это, а она наоборот отказать не может и подписывает договоры. Ей не хватает жёсткости в характере, как раньше»,  — пробежавшись глазами по сообщению, девушка отложила телефон и перевела взгляд на Джузо. Он без стеснения пристально смотрел на неë. «Анализирует? Хотя, откуда этому белобрысому безобразию знать подобные слова?» — вздохнула та и сделала вид, что ничего не замечает. Зайдя в квартиру, девушка сразу направилась в ванную вымыть руки, а парень просто сел на диван. Аннабель вспомнила сегодняшний сон, ибо его невозможно было забыть, и достала снотворное. А так как гули — это сильнейшие, и по силе, и по организму, то и снотворное было особенно сильное. Кукла вышла в прихожую, где сидел Джузо и начала искать воду. — Что ищешь? — поинтересовался Сузуя, не отрывая взгляд от происходящего на экране. — Воду, надо запить снотворное, — порывшись в сумке, она всë же еë нашла, и вдруг еë осенило. — Безобразие, ты ведь тоже не спал сегодня из-за кошмаров? — Мне часто они снятся, я даже немного привык, — вздохнул парень, посмотрев на бутылку в руках. — Я поделюсь снотворным и ты сможешь нормально поспать, — утвердительно сказала Аннабель, поднеся ему таблетки. — Но… это ведь тебе, — немного испуганно сказал он, но все же взял эти пилюли. — У меня ещë есть, — не искренне улыбнулась девушка. Джузо взял эти таблетки и одним жестом положил их себе в рот. Коизуми немного прикусила губу, ожидая, когда он закончит. Девушка уложила его в кровать, а сама направилась в свою комнату, чтобы подождать, когда он уснет. И вот, когда из комнаты послышалось тихое сопение, Аннабель вернулась к нему в спальню. — Наконец-то я от тебя избавлюсь! — проговорила девушка, из еë уст послышался нервный смешок, а после чего она активировала кагуне. Вдохнув глубже запах его кожи, она замерла. От него исходил прекрасный сладкий запах. Девушка уселась сверху парня, осматривая его. Волосы Джузо расползлись змейками по подушке, а из уст исходило ровное дыхание. Аннабель лизнула его шею, пробуя каков его вкус. Она не хотела так быстро кусать, ведь он был таким сладким. Кукла обнажила зубы, и готовясь укусить… остановилась. «Дура, что ты творишь вообще? Я… не… не… не должна этого делать!» — девушка отскочила от него, будто от яркого пламени, и со всех ног побежала в свою комнату. Она закрылась на все замки в спальне, опершись об дверь, и скатилась вниз. «Если бы я не остановилась, я бы его съела? Наверное, но я бы сразу раскрыла себя, как гуля. Они бы поняли, что нужно искать того, кто убил. Черт, дура!» — мучала себя мыслями Коизуми, но в итоге решила, что ей нужен сон. Она взяла те самые пилюли и выпила их. После чего заснула не спокойным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.