ID работы: 9819738

Куколка

Гет
R
Завершён
143
автор
Katrin_liffov бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Суббота 14:30 Джузо приблизился к щеке девушки, после чего чмокнул. Девушка опешила, потеряв контроль над происходящим, и мыслями, наверное, улетев из этой планеты. Она осторожно повернула голову к парню, который довольно улыбался. Он достал уж точно последние конфетки из кармана и протянул их девушке. — Держи ещё одни. — В его руках были карамельные конфеты, замотанные в синюю обертку. — Я не хочу больше. — После чего положил их в бледную ручку Коизуми. Аннабель стала перебирать их в руке, затем положила их в маленький кармашек своей юбки. Телефон завибрировал, это сообщение пришло от… — Шинохара? Сузуя удивлëнно приоткрыл рот и немного поднялся, чтобы заглянуть в телефон девушки. — Тебе нужно в CCG, ты там нужен. — Произнесла девушка и поднесла к его лицу телефон. — Оу, как всегда… — Надул губки беловолосый. Он вскочил с места, и отряхнул помятую белую рубашку. — Тогда, пока. — Улыбнулся Джузо и обнял девушку. Она обняла его в ответ. — Пока… — Сказала Аннабель и помахала ему рукой. Коизуми ещё немного посидела на крыше, после чего решила направиться в кафе, чтобы всë таки узнать хоть что-то об Ëри. На улице собирались тучи, именно поэтому девушка ускорила шаг. Людей было не видно. Всë таки сейчас обед, все в школах, на работах. На улицах только безработные, старики и школьники, прогуливающие уроки. Аннабель открыла дверь кафе, опять услышала безумно неприятный звук колокольчиков и направилась к барной стойке. Около нее стоял Энджи Кома, он протирал чашку. — Привет, директор здесь? — Спросила Аннабель и откинула рукой волосы назад. — Он в кабинете. Можешь заходить. — Дружелюбно улыбнулся Энджи и указал большим пальцем на дверь. — Окей… — Произнесла кукла, повернула голову в сторону двери и направилась в кабинет. Спустившись по лестнице, она сразу же направилась к кабинету. Аннабель уверенно постучала в дверь и, дождавшись ответа, вошла. — О, здравствуй, Аннабель, рад тебя видеть. — Приветливо взглянул на девушку Йошимура. — Здравствуйте, я к вам по делу. — Произнесла девушка и направилась к столу, за которым сидел Йошимура. — Я слышал, что Ëри пропал. И ты, наверное, хочешь узнать какую-то информацию о нëм. — предугадал мужчина и облокотился на стол. — Вы абсолютно правы. — Ухмыльнулась Коизуми и сложила руки накрест. — Вы что-то знаете? Например: когда в последний раз видели и где? — Ох, прости, но видел я его в прошлом месяце, и то, он быстро пробежал мимо кафе. — Почесал затылок он. — Я думал, где же может быть Ëри, но ответ явно схож с твоим. Верно? — Я думаю, он вместе с той шайкой, которая устраивает шумиху в нашем районе. — Посмотрев на свои ногти, сказала Аннабель, затем перевела взгляд на старика. — Верно, думаешь. Он явно там, и самое опасное, что их становится всë больше. — Внимательно взглянул на девушку Йошимура. — Будем избавляться? — Кратко спросила кукла. — Нет, рано. — Так же ответил мужчина. — А когда же не рано будет? Когда к нам будут наступать голуби? — Удивилась девушка. — Они устраивают шумиху, но она крайне редко мелькает в новостях. Устраивать бойню не вариант, когда в районе столько жителей. — Утвердил он. — Они поступают бездумно, и возможно, также будут поступать в сражение с нами. Поэтому нападать сейчас — не рационально. — Ясно, буду ждать приглашение на драку с теми неосторожными дубинами. До свидания.- Сказала Аннабель и вышла из кабинета. Пройдя тот же путь, она поднялась в само кафе, где уже был Канеки. — О, приветик, одноглазик! — Улыбнулась краем губы Коизуми. — Эй, не называй его так! — Вышла из-за его спины Тоука. — И тебе привет, не понимающая иронии знакомая. — Ещë шире улыбнулась она. — Не путай свою насмешку с иронией! — Всë ещё огрызаться Киришима. — Да ладно тебе, — Махнула рукой Аннабель. Она подошла к парню и дотронулась до его плеча, после чего произнесла:  — Кстати, одног… Канеки, ты умеешь охотиться? — Охотиться? — Да, а что не слышал?! Это ведь очень важно! — Я слышал, но не практиковал. Тоука ворвалась в диалог: — Он не будет охотиться. Канеки питается трупами людей, которые умерли от несчастного случая или же самоубийц! — Но всë же знания об этом ему нужны. Аннабель отошла от парня и села на ближайший стул. Она закинула ногу на ногу, а руки положила на колено. — Ох, помню я одну семейку. Тогда мне родители показывали, как охотиться на людей. Так вот, они нашли в глухой деревне, ну, очень религиозную семью. Было смешно наблюдать, как даже когда от них остались остатки, они продолжали молиться своему Богу. — Со смешком рассказала девушка. — Странную семью нашли твои родители для примера. — Процедила Киришима, подошла к столу, и оперлась на него. — Это для того, чтобы показать, что есть и буйные. — Вздохнула кукла и поправила прядь, которая упала ей на лицо. — Ну да, ты ведь уже не охотишься? — Невзначай спросил Канеки, но он был не лишним. — Да, к несчастью, но если привыкну, буду продолжать также делать. Покупать, а не убивать. — Зевнула девушка и встала. — Ладно, я пойду. Устала. — Пока. — кинула Тоука и пошла, заниматься своими делами. — До встречи! — Помахал рукой Кен. Аннабель вышла из кафе, последнее, что услышав: «До какой ещё встречи, Канеки?». «Как же Тоука ревнива…» — Проскочила в мыслях девушки.

16:10

Тучи затянулись, поэтому в полдник было не совсем светло. Коизуми осмотрелась, после чего направилась в сторону своего дома. Она перекручивала весь день: крик на съемочной площадке, информацию от Йошимуры и… чмок Джузо. Уже давно девушка не чувствовала такую палитру эмоций за один день. Погрузившись в свои мысли, Аннабель и не заметила, как забрела в неведомые ей дворы. Она недовольно фыркнула. Пройдя немного дальше, кукла услышала детский крик. Не задумываясь, девушка рывком побежала на крик. Забежав за угол, откуда собственно и раздавался вопль, Аннабель увидела маленькую девочку на полу и полуголого мужчину, который нависал, сверху закрывая ей рот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.