ID работы: 9819738

Куколка

Гет
R
Завершён
143
автор
Katrin_liffov бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Суббота 16:10 — Эй, чучело, отойди от девчонки! — Грубо сказала Аннабель, смотря на данную картину. — Пошла отсюда, сучка! — Прохрипел мужчина. Было видно, что он пьян, но всë же хоть что-то понимал. — Нарываешься, человечишка… — Произнесла девушка, и начала приближаться к этому существу. Она всë ближе и ближе подходила к ним, предварительно активировав какуган. Взгляд мужчины почернел, и он боязливо отпрянул, отпустив девчонку. Человек мигом схватился за свой маленький, золотой крестик и вскинул его перед своим лицом. — Дьявол! — Срывая голос, воскликнул он. — Угадал! — С сумасшедшей улыбкой произнесла Коизуми, после чего из плечевой зоны освободились укаку. — Советую убежать. — Указала на девочку кукла, затем та убежала. Девушка быстрым шагом подходила к мужчине, который медленно отходил назад. Действие алкоголя явно мешало ему быстро и устойчиво двигаться, поэтому при ходьбе он шатался. Крылья Аннабель покрылись кристаллизованными наростами, после чего она выстрелила в него. Человек прислонился к стене и плавно сполз на холодный бетон. Коизуми схватила его за капюшон кофты, и одним движением выбросила человека в мусорный бак. Убрав все улики, она повернула голову на девочку, которая всë время сидела около столба. Коизуми подошла к ней, а та в свою очередь прикрыла лицо руками. — Подожди! — Тихо сказала девочка и поджимая ноги к себе. — Всë в порядке, я не трону тебя. — Сказала Аннабель, посев на корточки и протянула руку к ней. Она дотронулась до ее черных волос и погладила еë. — Это… прости, что напугала. — Что это было? У тебя ведь были крылья! Кто ты? — Схватила за руку куклы девочка и невинно посмотрела в еë глаза. — Забудь и никому не говори. — Вздохнула Коизуми и поднялась. — Где твои родители? — Я сирота, — Также поднялась девочка. — Я сбежала из детдома, а после оказалась здесь… — Оу, плохо дело. — Цокнула девушка посмотря на неë. — Слушай, пошли со мной? — С тобой? — Переспросила она. — Да, приведëм тебя в порядок, заодно и познакомимся. — Сказала она и взяла сиротку за руку. — Хорошо… — Ответила девочка и пошла вместе с Аннабель. Дошли до дома они быстро, к счастью Коизуми смогла вспомнить дорогу домой. Открыв дверь в свою квартиру, девушка пропустила, вперëд сиротку, а сама принялась закрывать дверь. Она осторожно продвинулась по комнате, заходя в зал. Джузо в доме не было, поэтому было очень тихо. Аннабель двинулась в свою комнату, заставив ждать сиротку. Прошло где-то 10 минут, после чего та вышла с вещами в руках. Коизуми передала их девочке и сказала ей переодеваться. «Блин, еë же чем-то накормить нужно!» — Осенило девушку, затем она схватила телефон и заказала доставку еды. — Я всë… — Раздалось из комнаты, после чего девочка вышла. На ней была старая одежда Аннабель, а конкретнее: тёмно-зелёная рубашка в клеточку и белые джинсы. К удивлению, эти вещи были только на немного больше еë. — Воу, тебе идёт! — Воскликнула кукла, а девочка улыбнулась. Они сели за стол, Аннабель и налила себе стакан воды. — Ну, что же, давай знакомиться. — Произнесла девушка. — Я Аннабель Коизуми, мне 17, и я рада буду познакомиться с тобой. — Моë имя Эмма-Сильви Самсон, мне 11 лет. — Скромно произнесла сиротка. — Звучит, как французское имя. — Задумалась Коизуми и мило улыбнулась. — Ты права, я француженка. — Возгласила девочка. — Эмма-Сильви, значит? Хорошо, будем знакомы. — Мирно похлопала по плечу Сильви. — Я хотела спросить: так ты расскажешь, что это за крылья были у тебя? — Спросила Эмма. — Мне не могло показаться! Они так красиво переливались! — Я расскажу тебе, рано или поздно, но запомни одно «НО», никто не должен знать, что ты видела. Это тайна! — Поднесла указательный палец к губам и тихо пошипела девушка. Девочка больше не стала расспрашивать об этом, и они начали мило общаться. У Аннабель с детьми частые недопонимания, но и она, и те, кто с ней общались, не сказали бы, что ненавидят друг друга. Коизуми понимала их бунты и просьбы быть «услышанными», но к несчастью, никто не собирался это делать. «Это всë юношеский максимализм и попытка понять свою важность» — говорили они. Хоть это суждение было абсолютно неправильным. После достаточно долгого разговора, Аннабель уложила Сильви в одну из своих комнат. Дождавшись пока она уснет, кукла ждала возле двери, после чего покинула девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.