ID работы: 9819738

Куколка

Гет
R
Завершён
143
автор
Katrin_liffov бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Воскресенье 10:10 Был спокойный солнечный день. Ночью был дождь, поэтому на улице лужи, но это не снижало настроение девочкам. Аннабель и Эмма шли в хорошем настроении. Коизуми пообещала девочке, что познакомит еë со своими «друзьями», вот поэтому они сейчас шли в «Антейку». Открыв дверь, они зашли внутрь, где их уже ждали Канеки и Нишики. Все остальные, наверное, были заняты, ведь сегодня была «уборка кафе». — Привет, знакомьтесь — это Эмма-Сильви. — Указала на сиротку девушка. — Здравствуйте… — Скромно сказала Сильви. — Я Нишики, а это Канеки. — Сделав шаг вперед, сказал Нишио, указав на Кена. — Как тебя удобней называть? Эммой или Сильви? — Мне всë равно… Как хотите…- Промолвила Эмма и сжала сильнее руку девушки. — Слушай, может, приготовишь нам кофе и пирожное, Канеки? — Спросила Аннабель и постукала по плечу парня. — Ах, да, сейчас! — Дёрнулся с места Канеки, и пошел за барную стойку. Кукла, Сильви и Нишики направились за стол. Всë было чисто и уютно, видно, что недавно убирали. Они уселись за стол, после чего к ним присоединился брюнет. — Ну, что же, ты ведь только вчера с Аннабель познакомилась? — Спросил каштановолосый, размешивая чайной ложечкой кофе. — Да, только вчера… — Кратко ответила Эмма. — И ты не боишься? Вдруг она тебя съест? — Начал «строить страшные рожицы» и сопровождать это звуками, на подобие: «ууууу». — Не думаю, что она ест людей…- С кратким смешком ответила Самсон. Повисла пятисекундная пауза, после чего издался смех от Аннабель. Она задорно смеялась, пытаясь что-то выговорить, но из-за хохота у неë не получалось. Нишио непонятливо посмотрел на девушку, и на то, как она смеëться из-за пустого места. «Знаю, что выгляжу глупо, ну, лучше как-то перестать переглядыватся, чем всë время молчать!» — Вскоре хохот прекратился, и она аккуратно убрала волосы с лица, которые упали во время «бурного веселья». Ещë немного поговорив с ребятами, Аннабель и Сильви начали собираться домой. Эмма всë же смогла подружиться с ребятами, хоть не сильно, но Канеки вместе с Сильви очень разобщались. Пока они общались, Аннабель купила пару пирожных для Джузо и Эммы. — Пошли, Сильви! — Воскликнула девочку Аннабель. Взяв девочку за руку, они вышли из кафе. Всю дорогу они общались на свободные темы. Хоть и знакомы были меньше дня, но общались, будто всегда дружили. Это очень радовало обоих. Проходя мимо магазинов, Эмма услышала мяуканье. Оно доносилось из картонной коробки около цветочного магазина. — Я сейчас! — Отпустила руку Коизуми девочка и направилась к этой коробке. — Подожди! — Пошла за ней девушка. Девушка направилась за Эммой, которая уже рассматривала маленького черного котëнка. — Кто же тебя здесь оставил? — Заботливо спросила сиротка, глядя на котëнка. — Он не ответит. — Вздохнула кукла. — Бедненький! — Будто не услышала, продолжала говорить девочка. — Можно забрать его? — Что? — Переспросила Аннабель, уставившись на Сильви. «Ещë блохастых у меня дома не хватает. Ну, блин, Сильви!» — Думала девушка, угрюмо смотря на Эмму. — Ну, нет! — Ответила Коизуми и почесала затылок. — Всë, пошли… — Ну, пожалуйста! — Еë зелëные глазки налились слезами, а черные волосы невольно содрогались. Аннабель немного помедлила. Она слышала о подобных детских манипуляций, но надеялась, что с ней этого не произойдет. Девушка сжала кулаки, а на лице появилась натянутая улыбка. — Ладно… — Произнесла девушка, наблюдая, как резко сменились эмоции у сиротки. Она повеселела, и чуть ли не сбила с ног девушку, когда пыталась обнять. Девочка взяла коробку с котëнком, отказываясь от предложений помочь. Видимо, эта коробка была очень легкая, поэтому даже маленькая, худая девочка, могла с легкостью поднять и нести еë. Они и котëнок отправились домой, предварительно купив ему мокрого корма.

16:30

Зайдя в дом, Аннабель услышала, как в зале играет телевизор. «О, Джузо явился» — Мгновенно поняла, кто это. Разувшись девушка направилась в зал. Джузо сидел на диване, уставившись в телевизор, но услышав еë шаги обернулся. — Анна~бель! — Воскликнул парень и бросился в еë объятия. — Я так скучал… — Мы не виделись всего полдня, когда успел то?! — Удивилась Коизуми. В дверях появилась Эмма, она странно осмотрела парня и направилась к Аннабель. Подёргав еë за ткань черного платья, она спросила: — Кто это? А девушка в свою очередь забыла рассказать сиротке, что с ней живёт одно из самых вредных существ — Джузо. — Я Джузо, друг Аннабель! А ты кто? — Дружелюбно спросил Сузуя. «В смысле друг?» — Пронеслось в голове девушки. — Я тоже, и я Сильви! Рада знакомству… — Последняя фраза прозвучала неубедительно. Джузо и Сильви пожали друг другу руки и одновременно повернули голову на Аннабель. У них были обиженные мордашки, поэтому девушка сразу поняла почему. «Зачем на меня так смотреть?! Ну, забыла предупредить, я же не могу всë помнить!» — Будто бы оправдывая саму себя, подумала кукла. — А кстати, я купила вам пирожное! — Попыталась сгладить обстановку девушка. Это помогло, ребята заулыбались и мирно пошли за стол, как примерные детишки. Аннабель подошла к серванту и достала оттуда два маленьких блюдца. Аккуратно положив на тарелочки бисквитные пирожные, девушка поднесла их к столу и поставила около ребят. — Спасибо! — Раздалось от обоих, и они радостно стали уплетать свою сладость. В то время как они наслаждались десертом, Коизуми заварила себе «Латте», после чего уселась рядом с ними. После того, как десерты были съедены, а кофе допито, от Сузуя раздалось: — Ты обещала, что я могу вышивать на твоей коже. Девушка сделала вид, что не поняла его, но на самом деле помнила это обещание. Просто думала, что это, белобрысое безобразие, забудет. Нервно сглотнув Аннабель ответила: — Да, помню. Тебе дать иголку и нитки? Парень отрицательно помахал головой и убежал куда-то в зал. Девушка и Сильви странно переглянулись, и девочка поняла, что лучше ей уйти, поэтому в ту же минуту убежала в свою комнату. Следователь вернулся, в его руках была иголка и черные нитки. — Где ты хочешь, чтобы я вышил? — С глазами маньяка, спросил беловолосый. — Э… ну… это… — Немного растерялась девушка, но после придумала. — Вокруг запястья. Вот этого. — Протянула она правую руку. — Хорошо! — Мило улыбнулся парень и взял в руки иголку. Остальные 20 минут, которые он это делал, казались чем-то странным. Больных ощущений не было, было чувство, что тебя что-то царапает изнутри. Однако факт остаётся фактом, Аннабель разрешила расшивать нитками по своей чувствительной коже, что автоматически было очень странным для девушки. Как бы девушка не хотела, уже было поздно, ведь парень уже сделал четыре крестика. К удивлению, она быстро привыкла, и даже не чувствовала ничего. Аннабель просто наблюдала, как Джузо с серьезным лицом делал своë дело. Эти 20 минут прошли быстро, и Коизуми с облегчением выдохнула. Она подняла свою руку, чтобы поближе рассмотреть работу. На еë руке красовались черные крестики, которые симметрично расположились на запястье девушки в виде браслета.  — Спасибо, Джузо, очень красиво! — Улыбнулась парню Аннабель и быстро обняла его. После этого они ещë немного пообщались и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.