ID работы: 9819738

Куколка

Гет
R
Завершён
143
автор
Katrin_liffov бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
Понедельник 09:10 — Может Найт? — Предположила Эмма. — Неа, не красиво звучит! — Простонал Джузо. — Критикуешь — предлагай! — Ответила девочка. И подобное происходит всë утро. Аннабель уже достало слушать, как те, ссорясь, и не могут решить, какое имя больше подходит котëнку. Кажется, что он останется без имени. Девушка подошла к котëнку и погладила его по мягкой черной шерсти. Он мило мяукал и тёрся мордочкой об руку Коизуми. Кукла внимательно посмотрела на котёнка, и к ней пришла идея для имени. — Может Йору? — Спросила кукла и посмотрела на ребят. Они переглянулись и заулыбались. — Звучит красиво… — Отметила Сильви, и захлопала в ладоши. Парень просто заулыбался, подошел к котëнку и взял его на руки. Йору снова замурлыкал, а Сузуя просто чмокнул его в макушку. После всего этого в квартире, наконец-то, воцарила тишина. Никто, в лице Сильви и Джузо, не спорил из-за чьих-то имен. Хотя, как не крути, эти двое, пока что, не нашли общий язык. Наверное, поэтому спорят из-за любого пустяка. Это было очень похоже на Ëри и Аннабель. Подобные ностальгические эмоции появлялись у девушки часто. Хоть она и понимала, что тот друг с кем та дружила столько лет, оказался предателем. Если бы Наоши была рядом, она бы лучезарно улыбалась, обняла и проговорила: «А ну, не реви, иначе слëзы превратятся в сосульки!». Сестра говорила это даже летом, но то, что она была маленькая, прощало ей такие оплошности.

14:20

Аннабель, Сильви и Джузо, собирались вместе в кафе. Это было не «Антейку», а совершенно новое, и при этом, это была кондитерская. Хоть это кафе открылось недавно, но все равно уже прославилась тем, что там самые вкусные эклеры. Ребята собрали необходимое, а точнее: игрушку Эммы, сумку Аннабель, где лежали деньги, и просто взяли с собой Джузо. На улице погода была настолько солнечная, что даже напекало. В этом году ноябрь очень не предсказуем. То дождь, то солнце, и это немного раздражало, ведь непонятно, что произойдет через час. Они уже пришли в кафе. Помещение было в пастельно-синих тонах, а кожаные диванчики были белыми. Аннабель и Джузо пошли выбирать те самые эклеры, которые в последствие девушка не попробует, а сиротку оставили за столом. Выбрав самые аппетитные на вид, они сели за стол, но после этого Сузуя посмотрел куда-то вдаль помещения. Коизуми это немного смутило, поэтому она посмотрела туда же, но никого подозрительного там не обнаружила. — Что-то не так? — Спросила Аннабель у Джузо. — Нет, всë хорошо. Я увидел знакомого. — Пробормотал парниша, после чего откинулся назад. — Сэйдо! — Неожиданно крикнул белобрысый. Девушка дёрнулась. «Че же ты так резко кричишь?! Идиот… белобрысый… » — Мысленно вздохнула, но на деле сидела с непринуждённым лицом. В конце кафе откликнулся какой-то парень. Он раздражительно посмотрел на Джузо, но после того как увидел Аннабель сменил эмоцию. Тот самый Сэйдо подошел к столу, за которым сидели ребята, не забыв нацепить на лицо странную улыбку. — Привет, Джузо! — Наигранно сказал парень. Это было слышно по его интонации. — Эээ, привет… — Не поняв ситуации, ответил он. — DOLL — это же ты? — Всë также странно продолжал говорить Сэйдо. — Ну, да. — Неуверенно ответила Аннабель. — Я тебя видел только на экране и сцене, никогда не видел так близко. — Восхищённо произнес он. «Видимо денег на «Meet&Greet» не хватает!» — Проскочило в мыслях Коизуми. — Рада, что ты счастлив меня увидеть… — Повторила, когда-то заученую фразу, девушка. — Сэйдо, уйди, ты мешаешь есть. Даже Сильви в угол забилась! — Сказал Джузо и указал большим пальцем на девочку, которая действительно сидела в углу, подозрительно смотрела на них. — Отстань, я с Аннабель общаюсь. — Нагло сказал он и взял за руку девушку. «Смотри, чтобы я тебе еë не сломала!» — Старалась держать себя в руках девушка, но ничего не получилось. Она выдернула свою руку с его руки. — Уж извини, я слишком ценю своë личное пространство, поэтому ты можешь уйти? — Приподняв подбородок, спросила Коизуми. Парень немного помедлил, он явно понял, что совершил ошибку. Сэйдо робко поднялся с края дивана, на котором сидел, и произнес: — Извини, я не хотел. Просто перенервничал и начал творить ерунду. Извините ещë раз! Он побежал на своë место, забрал сумку, которая лежала на стуле, и выбежал оттуда. Всë произошло настолько быстро, что Аннабель до сих пор не могла понять, что произошло. — Кто этот человек? — Отойдя от шока, спросила девушка. — Мой коллега! — Улыбнувшись, ответил Джузо. «А так они все там странные? А я-то думала, что только Джузо… но, что с ним? Он ведь вел себя настолько странно, что если бы он не остановился, то я бы звала охрану. Да и сам он какой-то непонятный. Это человек, но боюсь, что от него будет больше хлопот, чем от многих гулей!» — Думала Коизуми, смотря на свой эклер. Всë остальное время, девушка думала над всем, что случилось в кафе. И неважно было, где она и то, что она гуляет с Джузо и Сильви. Они спокойно разговаривали об эклерах, делясь ощущениями, а кукла то и делала, что перекручивала события в своей голове. «Мы ведь ещë встретимся, а, Сэйдо?» — Хмыкнула Аннабель, уставившись в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.