ID работы: 9819738

Куколка

Гет
R
Завершён
143
автор
Katrin_liffov бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста

Месяц спустя

Понедельник 16:55 Для декабря погода была довольно приятной. Не холодно, не жарко. На улицах уже готовились к кануну Нового года, поэтому некоторые уже украшали улицы. Хоть и до Нового года ещё 16 дней. Но даже несмотря на это, у Аннабель было не совсем хорошее настроение. Ëри так и не собирались искать, а Джузо целыми днями был на работе, ведь районе стало больше нападений тех гулей. «Антейку» до сих пор бездействовали, поджидают подходящего момента. Однако Аннабель все равно продолжала искать зацепки и возможности выйти на Ëри. Хоть и бессмысленно, но девушка не теряет надежду на то, что Мори, просто где-то скрылся, а не оказался в банде. Но все эти догадки разбиваются об разум куклы, и она понимает, что надежда на подобное, лишь глупая мечта. Все эти раздумья, прервала Сильви которая шустро надевала свою жёлтую куртку. Зима быстро наступила, и даже глазом не успели моргнуть, как нужно уже покупать тëплую одежду. Хотя теперь стало веселей, ведь Коизуми покупала одежду не себе. Аннабель и Эмма решили сходить в парк на зимний фестиваль. К сожалению, гулять идут не с Джузо, ведь он пропадает на работе. Проблемы с 20-м районом накалялись, но жителям знать об этом не обязательно. Они вышли из дома, и направились прямиком в парк, не заходя ни куда. Придя прямиком в разгар фестиваля, девушка и сиротка направились купить еды для Сильви. Купив хот-дог и горячий шоколад, друзья направились на звук музыки. Он исходил с места, где был «Конкурс на лучший танец». Девочка сразу же побежала к маленькому заборчику, который ограждал «танцоров» и стали наблюдать за происходящим. Это было слегка смешное зрелище, ибо «танцоры» то танцевали слишком быстро, то слишком медленно. Музыка оглушала и при этом заставляла немного пританцовывать. Вся обстановка была крайне праздничная, и веяла каким-то теплом, радостью и семьёй. Время быстро прошло. Аннабель уже устала от радостной музыки, а Сильви просто устала. Она ели шла, и пыталась отдышаться. — Сильно устала? — Задала риторический вопрос Коизуми. Девчонка кивнула. Кукла подошла к сиротке, немного присела и произнесла: — Садись на спину. Эмма немного удивилась, но затем залезла на спину девушки. Они начали движение. Сильви была очень худой, поэтому нести ее было очень легко. Вокруг горели фонари, а из неба падали белые кристаллики. Всë это выглядело слишком жалко, как для 15 декабря. Но ничего не поделать, в этом году намечается такая зима… Вдали были видны какие-то люди пьющие горячие напитки, парочки, которые держались за ручки, и просто прохожие, которые куда-то шли. Но один из тех, кто просто куда-то шел, был до боли знаком. Его походка, да, и просто силуэт был знаком. Он остановился перед Аннабель и Эммой, их разделяло десять шагов. Но даже с такого расстояния, девушка учуяла его запах, и даже узнала владельца. «Ëри?» — Проскочило в еë голове. Ноги немного подкосились. Это точно он! Аннабель не перепутает его запах! Парень явно понял, что его узнали, поэтому повернулся на пятках, и быстрым шагом направился в толпу. Девушка рывком кинулась в ту же толпу, будя Эмму, которая задремала. В еë голове был туман, а в глазах огоньки, смешанные с ненавистью, злостью, и… отчаянием? Коизуми четко запомнила, что на Мори была лёгкая черная куртка с капюшоном, поэтому бежала именно следя за ней. Но не успела. Парень легко скрылся в толпе людей, и понимал, что Аннабель не сможет учуять его запах. Девушка разбитым взглядом посмотрела на прохожих, которые беззаботно гуляли. Из еë рта вышел пар, а снежинки уже укрыли белым полотном асфальт, и всë же дело шло на сильный снегопад, поэтому девушка быстрым шагом направилась к своему дому. Пару раз из толпы еë замечали фанаты, но ничего не делали, кроме как смущенно улыбались. Это поднимало настроение, но одновременно усугубляло. Встреча с Ëри явно напомнила тот самый день концерта. Аннабель опять вспомнила, как раздался крик в зале, но встряхнув головой, снова оказалась на улице. «Месть — это самое банальное против тебя, Ëри… Но самое действующие!» — Обдумывала кукла, явно осознавая, что на еë щеках появились красные следы от слëз. Девушка не хотела прекращать их поток. Она просто шла по дороге, и с каждым шагом всхлипом было всё больше и больше, а по телу пробегали мурашки. Аннабель продолжала идти, на сей момент, умедлив шаг. Внутри девушки не было ничего кроме самоуничижения. «Как же ты докатилась до этого, Аннабель! Плакать из-за каких-то людей, из-за идиота Ëри, так ещë и пыталась догнать его перед всеми… С тобой всë хорошо? Раньше даже чувство жалости не возникало, когда убивала заблудившихся людей, а сейчас плачешь… Идиотка!» — Убивалась Коизуми. Гордость девушки давила на сердце, да так, что не хватало воздуха. Руки всё ещё тряслись, но продолжали крепко придерживать ноги Сильви, чтобы она не свалилась. Девочка продолжала сопеть на спине Аннабель. Еë явно не интересовало ничего кроме сна. И только из-за этого, Коизуми часто завидовала Эмме, ведь она так быстро засыпает. Так быстро уходит от бытия в мир, где сбываются самые сокровенные мечты. Раньше девушка также засыпала, но после многих событий в своей жизни, она начала пить снотворное, чтобы выспаться. «Я рада, что хотя бы ты чувствуешь себя хорошо…» — Аннабель вздохнула. После этой мысли, они уже оказались около дома своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.