ID работы: 9819738

Куколка

Гет
R
Завершён
143
автор
Katrin_liffov бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
Пятница 17:24 — Директор знает? — Задал вопрос Нишики, после того, как Аннабель рассказала ему всë, что произошло. — Думаю, ему уже сказали… — Произнесла девушка, опустивши взгляд в пол. Нишио подошёл к Коизуми. Его взгляд издавал печаль. Смерть Тоуки стала довольно болезненной новостью для них. — Ну, ты это, держись… — Грустно сказал парень и похлопал по плечу Аннабель. — Ты тоже… — Ответно похлопала по плечу девушка. Остальное время, они сидели тихо. Им нет о чем говорить. Особенно сейчас. Они просто сидели на диване и ждали, когда приедут другие работники кафе. Нужно действовать. Время для терпения истекло. Послышался звук машины. Это директор и другие. Нишики вышел на улицу, чтобы встретить их. Дверь захлопнулась от сквозняка, заставив Аннабель дёрнуться. Девушка нехотя подняла взгляд. Она увидела тумбочку, где стояли фотографии в старых рамках. На одной из фотографии были изображены все они. Маленькие Аннабель, Нишики, Тоука и еë брат. Это заставило ненадолго предаться воспоминаниям, но их сразу же развеял голос директора. Он подошёл к девушке и погладил по голове: — Ты цела? — Задал краткий вопрос директор. — Я не пострадала… — Ответила Коизуми. — Хоть что-то хорошее… — Он перестал гладить еë по голове, и присел на ближайшее кресло. Мужчина быстро осмотрел гостиную, затем немного откашлялся и произнес: — Аннабель, ты видела хоть кого-то кроме Тоуки? Этот вопрос был довольно неожиданный, но при этом наоборот ожидаемый. — Нет, видела только Тоуку… — Ответила Аннабель. Он подозрительно посмотрел на неë, но после чего улыбнулся. — Понятно…- Сказал мужчина, и цокнул. «Он мне не доверяет? Почему? Я же… никогда не обманывала его, чтобы вызывать такое недоверие. А может он думает, что я одна из той шайки гулей?» — Размышляла девушка, пока директор наблюдал за ней. Нишики подошёл к Аннабель, и схватил еë за запястье. — Директор, если подозреваете куклу, то вы ошибаетесь… — Сквозь зубы молвил парень. — Каким бы не был еë характер, она бы не убила одного из своих. Вы же знаете это. Коизуми изумлённо посмотрела на Нишио, который продолжал держать ее за запястье. Он никогда не заступился за девушку, но возможно это было необходимо. — Ладно… — Кратко произнес мужчина. — Что мы знаем о них? — Они именуют себя — «Кровавая сакура» — Произнес Нишики, на этот раз отпустил еë запястье и сел рядом. — И всë? — Спросил директор. — А есть какие-то другие факты? — Задал встречный вопрос Нишио. — Они забрали Канеки… — Вспомнила Аннабель. — Канеки? — Удивился Йошимура. — Зачем он им? — Без малейшего понятия, — Молвила девушка. — Но видимо они изначально за ним приходили, а Тоука…пыталась защитить его. — Ты уверена? — Спросил парень, внимательно посмотрел на Аннабель. — Это моë предположение, но мне кажется, что так и есть. — Утвердила девушка. — Ясно. С завтрашнего дня, мы идëм на поиски этой группировки. — Серьëзным тоном произнес мужчина. — Все? — Удивлённо воскликнул Нишики. — Да, все. — Йошимура поднялся с кресла и направился к двери. — До скорого. Дверь за мужчиной захлопнулась, а Аннабель всë продолжала сидеть на месте. Она была погружена в свои мысли, не обращая ни на что внимание. Даже на Нишики, который уже устал кричать, ведь девушка просто-напросто его не замечала. Девушка поднялась на ноги и посмотрела на часы. Увидев сколько время, она что-то шепнула про себя, и направилась к выходу. Она открыла дверь, и повернула голову к Нишио, который облокотился об стенку. Аннабель будто сорвала голос, но с последних сил, сказала: — Пока, Нишики… После этих слов, кукла вышла из его дома, и плавно направилась в сторону своего. Ноги были ватными, белокурые волосы растрëпаны, а глаза устало смотрели вдаль. В кустах раздался какой-то звук. Сначала она подумала, что это какое-то животное, но заметила человеческую тень. Эта тень двигалась до безумия быстро, не давая себя разглядеть. Однако после этого забега, она остановилась прямиком перед Аннабель. Это была девушка с горящим какуганом. Еë внешность была достаточно неформальна. Волосы были окрашены в наполовину розовый, наполовину синий цвет. На её лице красовался пирсинг щёк, пирсинг в правой брови, септум, и небольшая серьга в нижней губе. Девушка направилась к Коизуми, и прикоснулась к еë лицу. Аннабель сразу же откинула еë руку. Лицо неформалки растянулось в широкой улыбке. Она явно понимала, кто перед ней. — Аннабель… ведь так? — Будто любуясь, произнесла девушка. — Что тебе нужно? — Резко спросила Коизуми. — Ох, зачем же так грубо? — Проскулила девушка, смотря на Аннабель. — Я захотела увидеться. — Я даже не знаю тебя! Кто ты вообще такая? Очередная фанатка? — Раздраженно произнесла кукла. — Я Мари… Мы скоро снова увидимся, куколка! — Будто на одном дыхание, произнесла девушка, и резким движением дотронулась ладонью к еë щеке. После чего развернулась и ушла. «Что за ненормальная? Надеюсь, что еë слова ложь, и мы никогда не встретимся. Но… она гуль, ещë и такая странная, что даже ходит среди бела дня с активированным какуганом. Мари?» — С этими мыслями, она дошла до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.