ID работы: 9819738

Куколка

Гет
R
Завершён
143
автор
Katrin_liffov бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
Суббота 06:40 Утро началось с криков. И как обычно, это были Джузо и Эмма. Это уже норма, подобные дети, как они, часто ссорятся. Однако Аннабель было всë равно. В данный момент, все мысли были заняты поисками «Кровавая сакура». И, разумеется, со стороны, она выглядела взволнованной. Джузо это сразу же заметил, поэтому постоянно смотрел на неë. Что, очень, раздражало девушку. — Может, хватит? — Вырвалось у Коизуми. — Что? — Скорчил дурочка Джузо. — Ты же знаешь о чем я. — Раздраженно сказала она. Парень странно посмотрел на неë, но после этого подошёл к девушке и обнял еë. — Чего это ты? — Удивилась Аннабель, однако обняла его в ответ. «Ну, что за двуличие?! То ведëт себя, как псих, то становится милашкой! Белобрысое безобразие!» — Сердилась Коизуми, но старалась держать себя в руках. Сузуя всë ещё обнимал девушку. Аннабель могла бы нервно дергаться, и стараться выбраться из рук этого сумасшедшего, но не хотела. Его запах. Сладкий и манящий для гулей. Как бы девушка не старалась, ей просто не удавалось, не ощущать его. «Хоть что-то в тебе хорошее!» — Пронеслось в голове куклы. Немного постояв в объятиях следователя, после чего она отстранилась и продолжила готовить всë, что нужно. Она зашла в свою комнату и закрыла дверь на замок. Затем сразу же полезла под кровать, и открыла сейф. Там Аннабель хранила то, что доказывало, что она гуль. Это человеческое мясо. Девушка взяла кусочек своего любимого лакомства, и жадно вцепилась в него зубами. Она действительно сильно проголодалась, но решительно держала себя в руках. Доев последний кусочек, и набравшись энергии, Коизуми положила его обратно. Закрывши сейф, и спрятав его, она услышала голос Сильви. — Аннабель! — Воскликнула она, имя девушки. — Тебя к телефону! Кукла вышла в гостиную, взяла телефон и поднесла его к уху. — Аннабель? — Раздался голос Нишики. — И тебе привет, Нишики. — В обычной манере, ответила девушка. — Нет времени паясничать. — Хмыкнул парень. — Я нашел убежище этой сакуры. — Да ладно?! Так быстро?! — Вскрикнула Аннабель, но затем быстро прикрыла себе рот. — Да, встречаемся сегодня в 19:00, у отделения CCG — Будто прочитав, сказал парень. — Что? А почему там? — Шептала Коизуми. — Во-первых: Их убежище неподалеку от него. Во-вторых: Мы будем хоть немного в безопасности, ведь они не настолько глупы, чтобы нападать рядом с CCG. — Проговорил парень. — Ну, ладно, хорошо. Но вот вопрос. Что делать, если попадётся Ëри? А ещë хуже, если он узнает нас до того, как мы узнаем его? — Предположила девушка. Всë также шепотом. — Я всë просчитал. Только возьми маску. — Сказал он. — Всë. До встречи. — Он сбросил звонок. «Так~, ясно. Мои вещи в Антейку. Значит, надо как-то пробраться в кафе… Ладно, все равно сейчас утро, никто не заметит, то, что я пробралась в эти развалины» — Размышляла Коизуми. Сразу же после раздумий, она схватила куртку и быстро выбежала из дома. Изначально Аннабель придумывала план для того, чтобы пробраться в помещение. Но тогда, когда она уже пришла, поняла, что пробраться туда проще простого. Никто не охранял помещение, оно просто было перемотано красной лентой. Девушка быстро пробралась в комнатку, где находились еë вещи, а потом, со скоростью света, выбежала из него. Аннабель решила не заходить домой, а направиться в парк, в котором она в последний раз видела Ëри. В парке, почти, не было людей. Из людей здесь были только «спортсмены», которые бегали по утрам, и смотрители парка. Утром было холодновато, но это им не мешало, делать то, что делают. Мори, она не встретила, но почувствовала взгляд, который будто прожигал еë спину. Коизуми попыталась списать это на людей, которые просто удивлены видеть кого-то в 6 утра. Она надеялась на это. Обернувшись, девушка никого не заметила, и с облегчением, но не полным, выдохнула. Суббота 18:30 Аннабель и другие уже собрались около CCG. Все они ждали только одного — Нишики. Он знает точное нахождения укрытия. На всех уже были черные плащи с капюшоном. Но пока что без масок. Это было странно для окружающих, и приятно для следователей, ведь гули сами к ним пришли. Наконец-то на горизонте появился Нишио. Он держал в руках белый чемодан, который обычно носят голуби. — Идëм. — Произнес парень, и направился в сторону заброшенного здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.