ID работы: 9820012

Хрупкие запястья

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Lessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 34 Отзывы 108 В сборник Скачать

Вопросы без ответов

Настройки текста
      Зайдя домой, Хосок бросает рюкзак на пол, облокачивается на зеркальный шкаф и тихо стонет от неприятных ощущений, которые разливаются по ослабшему хрупкому телу. Омега с трудом снимает с себя обувь и медленным шагом плетётся на кухню. Открыв шкафчик, он достает блокаторы. Выпив пару круглых таблеток, он направляется к себе в комнату и сразу же валится на кровать. Шевелиться не хочется от слова совсем. Сил нет даже на то, чтобы снять школьную форму, поэтому он решает переодеться тогда, когда станет хоть немного лучше.       Свернувшись в клубочек, Хосок пытается заснуть, но ничего не получается. Кажется, что боль только усиливается, хотя блокаторы должны были подействовать ещё полчаса назад. Непрошеная слеза скатывается по щеке и омега скулит от безысходности. Такого никогда раньше не было. Течки всегда начинались в срок и проходили намного легче: одной таблетки блокаторов хватало на полдня. С ним происходит что-то странное.       Он пытается дотянуться до телефона, который так и остался лежать в переднем кармане брюк. Каждое движение сопровождается шипением от невыносимо-режущих ощущений. Когда телефон получается вытащить, Хосок снимает телефон с блокировки, набирает номер папы и прикладывает к уху, слушая невыносимо долгие и надоедливые гудки. Спустя пару секунд, которые кажутся вечностью, на звонок отвечают.       —Привет, Хосок~и, — слышится оживленный голос родителя на другом конце трубки.— Как дела? Почему так редко звонишь? — Забрасывает вопросами папа, но сразу же становится серьезным, когда слышит в ответ скулеж и всхлип своего ребенка,.— Что случилось?       —Пап, — тянет он, всхлипывая.— Мне больно…       —Что случилось, малыш? Где ты? — В трубке слышаться шорохи.       —У меня течка, я дома. — Хосок скручивается в позу эмбриона.— Приезжай, пожалуйста. — Умоляюще просит он, от чего у старшего омеги всё сворачивается внутри.       —Я скоро приеду, Сок~и. Потерпи немного…       Через двадцать мучительных минут папа приезжает. В нос сразу же бьет запах течного омеги, когда он открывает дверь своим ключом. Ванильное печенье повсюду. Запах кажется сильнее, чем обычно, что заставляет насторожиться. Он быстрым шагом идет в комнату сына и сразу же подбегает к нему, когда видит его на полу, скрученным от боли. Омегу лихорадочно трясёт, лоб покрылся испариной, лицо бледное.       —Сынок, — зовет его папа. Омега никак не реагирует.— Боже, давай я помогу тебе лечь на кровать. — Он подхватывает своего ребенка на руки, помогая подняться с пола.       Как только Хосок оказывается на кровати, старший вызывает скорую, которая обещает приехать в течение десяти минут.       —Сейчас приедет врач, он тебя осмотрит, выпишет волшебные таблеточки и тебе станет легче. — Сюсюкается папа. Хосок бы возразил, если бы чувствовал себя хорошо, но, увы, ему остается только смириться. —Давай тебя переоденем.       Родитель достает из шкафа домашнюю одежду омеги и возвращается обратно к нему, стягивает школьную форму под болезненные хрипы . Одев на него домашние шорты с большой футболкой, он ложится рядом и слегка поглаживает низ живота Хосока. Его взгляд случайно опускается на запястья Хосока. На коже проявляются свежие гематомы, ужасая родителя.       —Это что такое? — Подскакивает он, испугано смотря на руки.— Кто это сделал? — Хосок смотрит в ответ с непониманием, а затем переводит взгляд на свои руки и сам приходит в небольшой шок. Кажется, даже боль отошла на второй план.       —Пап, ты только не волнуйся. — Хрипит младший. — Мне один альфа помог домой дойти, он не хотел делать мне больно.       —Что? Какой альфа? Что он сделал с тобой? Это из-за него тебе плохо?       —Нет, пап, это не из-за него и… Он ничего со мной не сделал. Просто помог дойти домой. — Тихо отвечает Хосок, на что папа недовольно фыркает и добавляет:       —Если это из-за него — ему не жить!       Сразу после слов папы из коридора доносится звонок в дверь.

***

      Омега из скорой помощи садится напротив Хосока. Он задирает его футболку и щупает живот, делая какие-то пометки в медицинской карте.       —Течка началась вовремя? — Доктор дает ему градусник, попутно задавая вопросы.       —Нет, на неделю раньше, —Отвечает Хосок, доктор вновь делает пометку.       —Была ли у вас половая связь с альфой?       —Нет! — Ответ следует сразу, а в записях врача появляется ещё одна заметка.       —Вы уже встретили своего истинного?       —Нет! Почему вы задаёте такие вопросы? — Раздражается он. Ему здесь вообще-то плохо, а этот врач копается в его личной жизни.       —Ваша течка началась раньше, обычно такое бывает, когда рядом появляется истинный. — Спокойно объясняет омега из скорой помощи. — Ну или у вас патология. — Добавляет он, ехидно улыбаясь.       —Может это был тот альфа, который помог тебе дойти? —Подает голос папа. Хосок переводит на него удивленный взгляд.       —Возможно… Тогда это всё объясняет. — Говорит доктор, вставая с насиженного места, и забирает градусник. — Тридцать восемь и два. — Он достает таблетки, велит их выпить.— Истинный должен находиться рядом, чтобы следующие течки проходили не так болезненно. — Добавляет он и направляется в коридор, чтобы покинуть квартиру.       Ну зашибись, теперь Хосоку нужно найти этого блондинистого альфу и как-то сказать, что они истинные и теперь ему придётся проводить каждую течку с омегой чтобы тот не умер от адских болей? Так этот чёртов врач себе это представляет? Вот и что теперь ему делать? Как он будет искать этого Мин Юнги? Столько вопросов и ни одного ответа…       Таблетка начинает действовать и под потоком мыслей вымотанный омега проваливается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.