ID работы: 9820012

Хрупкие запястья

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Lessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 34 Отзывы 108 В сборник Скачать

Когда ты рядом, я погибаю

Настройки текста
      Хосок пролежал всю течку в сильных болях. После школы к нему приходил его верный друг — Чимин, который тоже омега. Хосок, естественно, ему всё рассказал и про Мин Юнги, который помог ему, и про их поцелуй в лифте, и про то, что он его истинный. Чимин лишь вздохнул, сказав, что знает альфу.       Оказывается, у Юнги уже есть омега. Хосок лишь грустно посмотрел на друга и спросил, что ему делать дальше. Он ведь нуждается в нём. Чимин предложил банальный, но логичный вариант — поговорить.       Звонок оповещает об окончании урока. Хосок спешно собирает вещи в рюкзак, чтобы успеть отыскать альфу и поговорить с ним. Одноклассник проносится мимо него и случайно задевает его своей рукой, из-за чего телефон, лежащий в руке, выпадает и летит на встречу с полом. Хосок шипит от боли в запястье, которое всё ещё болит после случая с течкой, и наклоняется вниз, чтобы поднять телефон. Кто-то кладёт ладонь на округлость омеги, мягко поглаживает, а затем звонко шлёпает. Хосок удивляется такой наглости. Кто вообще смеет к нему прикасаться?       —Какого чёрта?! — С возмущением шипит омега, выпрямляясь.        Он уже хотел было развернуться и залепить пощечину этой наглой особе, посмевшей к нему дотронуться, как замирает в ступоре. В дверном проёме стоит Мин Юнги собственной персоной.       Он хмуро смотрит Хосоку за спину. В глазах его читается огонёк раздражения, ярость, непонимание и… ревность? Он как пожар, такой же опасный, искрится во все стороны, сжигает.       —Я тебе руки твои наглые сейчас поотбиваю. — Шипит Юнги, хватая Хосока за то же больное запястье. Он тянет его к себе за спину и подходит плотнее к альфе.       —Ну давай. Посмотрим, кто кому. — Выплёвывает тот, с издёвкой ухмыляясь. С огнём играет.       Юнги смотрит зло. Он тупо не понимает, как кто-то смеет прикасаться к его омеге. И плевать он хотел на то, что об этом никто не знает, в том числе и сам Хосок. Он отпускает руку Чона и с размаху бьет по лицу нахальному альфе, посмевшему прикоснуться к тому, кто принадлежит ему. Противник в стороне стоять явно не собирается, поэтому на удар отвечает тем же.        Кажется, ничего серьёзного, такое часто случается. Альфы всегда дерутся, показывая кто здесь главный. Но на самом деле драка завязывается серьёзная. Юнги звереет вмиг, спуская себя со всех тормозов. Повсюду брызги крови, но разнимать их никто не собирается: боятся получить в ответ. Здесь драка на смерть. А есть быть точнее, то за омегу.       Хосоку страшно, его кроет истерика.       —Юнги, перестань! — Кричит Хосок, захлебываясь собственными слезами. — Прошу, хватит. — Чуть тише просит он, когда в очередной раз пытается стянуть его с одноклассника, в попытке разнять драку.       Юнги замирает. Он чувствует страх. Не свой. Хосока. Он напуган, это заставляет злиться сильнее.       Юнги оборачивается назад и тут же смягчается, заглядывая в мокрые глаза громко всхлипывающего Хосока.       —Хватит, прошу. — И Юнги уже начал слазить с тела под собой, пока то не издало еле слышный хрип. Злость возвращается. Унять свой пыл кажется чем-то нереальным. Оторвав глаза от омеги, он возвращает внимание альфе, лежащему под ним.       —Если я узнаю, что ты хотя бы раз посмотрел в его сторону — тебе не жить. — Шипит Мин, а затем бьет в лицо ещё раз и слезает.       Он разворачивается к зарёванному и трясущемуся Хосоку. Глаза его округлились от испуга, блестят от слез. В них есть что-то ещё, но Юнги не понимает что.       В его взгляде Юнги теряется. Его невозможно будет забыть. Такие глаза только у него. Только он так смотрит.        Юнги погибает. Каждый раз будет погибать, когда будет смотреть в эти оленьи глаза. Никогда прежде ни один омега не вызывал в нем такие эмоции.       Альфа поднимает дрожащую окровавленную руку и, слегка касаясь, проводит ею по щеке Хосока. Тот всхлипывает и тянет свои руки к нему, чтобы обняли. И Юнги обнимает. Прижимает к рубашке с кровавыми пятнами, и утыкается носом в макушку, медленно втягивая в себя запах ванильного печенья вперемешку с шампунем. Он закрывает глаза, ему становится так спокойно.       —Прости…— Шепчет альфа и прижимает дрожащего Хосока сильнее, ближе, крепче.       Спустя пять минут в аудитории уже никого не было. Избитого альфу забрали его друзья, а толпа разошлась, когда поняла, что больше ничего не будет происходить. Остались только Юнги и Хосок, которые всё ещё стояли в объятьях, не в силах оторваться друг от друга.       Омега уже успокоился. Пачули с еловыми нотками убаюкивают, и сейчас он начинает засыпать на плече своего альфы.       —Нужно обработать раны. — Вяло мямлит омега, не пытаясь отстраниться. — Давай я помогу? — Предлагает он, вздыхая и причмокивая губами.       —Как скажешь, малыш. — Спокойно шепчет Юнги, нехотя выпуская из объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.