ID работы: 9820012

Хрупкие запястья

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Lessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 34 Отзывы 108 В сборник Скачать

Чашка кофе и тёплые ладони

Настройки текста
      Хосок склонился над Юнги, обрабатывая раны. Он аккуратно протирает разбитые участки, из которых течёт кровь, перекисью, а затем мажет мазью ссадины и клеит пластырь на рассеченную бровь. Альфа сидит смирно, наблюдая за красивым омегой, который перевязывает опухшую, посиневшую руку бинтом. Иногда Юнги шипит на боль, за что Хосок сразу извинялся с сожалением в глазах.       Когда раны были обработаны, Хосок всё же решает поговорить с Юнги об их истинности. Рассказать о враче и обсудить, что им делать дальше, ведь у альфы уже есть омега, и забывать об этом не стоит.       —Я хотел с тобой поговорить, — неуверенно начал Хосок отходя назад, чтобы поставить аптечку на место. — Чай или кофе?       —Кофе, если можно… — Просит Юнги, взяв телефон в руки и что-то быстро печатая.       —Сливки, сахар? — Спрашивает Хосок, нажимая кнопку на чайнике.       —Да, две ложки сахара, — кратко.        Хосок подготавливает одну чашку растворимого кофе с двумя ложками сахара и сливками для Юнги, а для себя травянистый чай. Кнопка на чайнике клацает, оповещая, что вода закипела, на что омега сразу реагирует и наливает в чашки воду, а затем ставит их на стол.       —Спасибо, — благодарит он легкой улыбкой, пододвигает кружку с кофе ближе к себе и вдыхает его аромат. Хосок садится напротив, грея руки об свою чашку. По вечерам все ещё холодно, не смотря на то, что за окном май — Так о чём ты хотел поговорить?       —О... ну, это... — Хосок замялся. Всё же он ещё не совсем был готов к разговору. Он не знал с чего начать, ведь он не скажет: "Привет, тут такое дело! Мы с тобой истинные и ты должен проводить со мной каждую течку, чтобы я не сдох от боли. Круто, правда? ", поэтому он начинает этот разговор издалека. — В тот день, когда мы впервые встретились... — Начал омега, но замолчал, не зная, как продолжить — Нет, не так. Короче, да! В тот день у меня начались сильные боли и меня лихорадило. Врач из скорой сказал, что такое бывает редко. Это может быть из-за контакта с исти...— Резкий телефонный звонок обрывает Хосока на полуслове.       —Извини.— Поднимает трубку, выходя в коридор.       И без того нервный Хосок напрягается сильнее. Его ладошки потеют, хотя холоднее льда, а внутри сердце стучит так, что уши закладывает. Что, если ему звонит его омега? Теперь он чувствует себя ещё хуже. Чей-то альфа сидит сейчас с ним, пока дома его ждёт другой. Это даже звучит ужасно. Хосок чувствует себя виноватым, навязчивым и, в какой-то степени, обузой для Юнги. Весь настрой разговаривать исчез. Омега поник.       —Извини. Так что там сказал врач, говоришь?— Юнги возвращается в кухню и садится обратно за стол, возвращаясь к разговору.       —Э-э-эмм... Знаешь, забудь, — погрустнел Хосок, опустив глаза вниз. — Тебя, наверное, уже ждут...— Добавил он тише.       —Эй, ну ты чего? — Альфа сразу заметил нервозность Хосока. — Кто ждет?       —Твой омега.       —Какой омега? — Кажется, до него начитает доходить, о чем говорит Хосок. — Ты про Сокджина что ли?       —Я не знаю его имени,— Юнги на это лишь нервно посмеялся, за что получил непонимающий взгляд.       —Расслабься. Это мой друг. К нему постоянно липнут альфы, потому что он красивый, а он ждёт своего истинного, вот мы и решили сказать всем, что мы встречаемся. — Заверяет Юнги, смотря на смущенного мальчишку. — Ты правда подумал, что мы с ним пара? — Хосок расслабился, когда услышал это.       —Прости... — Застенчиво улыбнулся он.       —Ты милый. — Подмечает Мин, вгоняя Хосока в краску. — И всё же, что сказал врач?       —Ах, это... Ну, он сказал, что такое бывает о-о-очень редко,— протянул омега. — Если как-то контактировать с... эм... истинным? — Звучит как вопрос, а не утверждение. — Чтобы следующая течка прошла безболезненно, мне нужно быть с ним... точнее, с тобой. — Ему неловко. Он боится реакции Юнги и от этого хочется выть.       Хосок неуверенно поднимает свои глаза на Юнги, замечая, что альфа сидит расслабленно и очень странно ухмыляется.       —Я думал, что ты совсем не чувствуешь меня, а оно вот как получается. — Хмыкает, приближаясь лицом к нем. — Так ты знал всё это время и молчал?! — Возмутился Хосок, наигранно дуя губки, на что альфа хихикнул.       —Ну, прости, ладно?— Юнги отстранился. Он подошёл к омеге и присел перед ним на корточки. — Раз такое дело, может быть, начнем встречаться?— Серьезно спрашивает альфа, смотря прямо в глаза. Ладони омеги оказываются в тёплых руках Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.