ID работы: 9820012

Хрупкие запястья

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Lessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 34 Отзывы 108 В сборник Скачать

Не догонишь!

Настройки текста
      —Юнги, — Резко твердеет Хосок, выворачиваясь из объятий альфы, который смотрит на него в недоумении. — Ответь мне на один вопрос. Только честно, ладно? — Мин кивает, думая о том, что будет самым искренним и честным со своим омегой, потому что тот этого действительно заслуживает. — Почему ты целовал его? — Хосоку хочется знать, потому что это не даёт ему покоя. Он хочет знать причину, почему Юнги так поступил. Это ведь не из-за того, что он его не любит? Он же любит? Он же его не обманывает, так жестоко используя?       —Хо, я… — Долгая пауза. Юнги опускает взгляд. Ему безумно стыдно за себя. Их отношения недавно начались, а он уже подорвал доверие младшего, он уже заставил его страдать. — Я правда не понимаю, как я мог так поступить… Мы играли и всё было хорошо, но кажется я перебрал с алкоголем, — Кусает губу и перебирает пальцы. Точно как провинившийся ребёнок перед папой, только он не вазу разбил, а своего Хосока. — Когда я пошёл за новой порцией алкоголя, там оказался этот чёртов омега. Он налетел на меня, начал целовать. Я думал, что это ты. И я, кажется, был ужасно пьян, раз не понял, что это не ты. Я не пытаюсь оправдать себя. Я мудак, я это знаю. Я готов нести ответственность за это. Сделаю всё, что ты скажешь, приму всё, что ты решишь. Если ты захочешь проучить меня, то я понесу любое твоё наказание. Только, пожалуйста, — Слёзы застилают глаза Мина пеленой. — Не давай другим себя касаться, я не выдержу… Представить себе не могу, через что ты прошёл в тот момент. Прости меня пожалуйста за это и за руку тоже. — Он аккуратно прикасается пальцами к гипсу младшего, легонько поглаживая. — Я даже подумать не мог, что можно так легко сломать кого-то. Мне хочется убить себя за это. Хочется никогда не существовать, чтобы не причинять тебе всей этой боли. — И Хосок верит каждому его слову. Он дрожит мелкой дрожью, по его щекам текут слёзы, глаза красные.       Юнги быстро стирает мокрые дорожки со своего лица, а потом неуверенно поднимает взгляд на омегу. В глазах старшего читается неимоверная грусть и сожаление. Ему самому противно от того, что он так поступил, а то, что по щекам Хосока стекают слёзы — делает ещё хуже.       —Нет, пожалуйста, не плачь. — Умоляет Мин, погибая от такого разбитого младшего. Он прикладывает руки к его щекам, бережно стирает слёзы пальцами, а потом целует в уголки глаз.       —Хён, ты дурак! — Шмыгает носом Чон. — Не смей так говорить! Я не смог бы без тебя. — Он так же гладит Юнги по щекам, которые ещё недавно были мокрыми. — И я тебя прощаю, — Добавляет он. — Но при одном условии!        —Каком? Всё, что ты пожелаешь, малыш. — И Юнги выполнит своё обещание, чего бы это ни стоило.       —Обещай мне, что никогда не сделаешь с собой ничего плохого, что бы ни случилось. — Это волнует Хосока больше всего.       Ему становится плевать на того омегу, с которым Юнги целовался, ведь главное, что он не предал его сердцем. Он верит ему. Верит, потому что чувствует, что он не врёт ему. Да и какой альфа будет извиняться перед омегой на коленях, так ещё и со слезами на глазах? Верно. Искренне сожалеющий о случившемся. Альфа, который любит. И Юнги тот самый альфа.       Ошибки характерны всем. Даже такие.       —Обещаю, малыш. И обещаю, что больше никогда не сделаю ничего подобного. — Мин целует его мягко, нежно, не углубляя, чтобы сохранить трепет, а затем шепчет ему в губы: — Я всегда буду рядом, веришь?       —Верю. — Кивает в ответ.       И им обоим становится легче. Этот жизненный опыт лишь укрепил их отношения, обнажая настоящие намерения.       После всех извинений Мина и обмена нежностями Хосок тянет альфу на кухню, чтобы обработать очередную ранку. Это уже становится их традицией…       Юнги не может налюбоваться своим омегой: постоянно целует его руки, тем самым мешая обработке. После Хосок лепит ему на щеку миленький пластырь со всякими зверушками и целует в него.       —Давай погуляем? Погода очень хорошая. — Неожиданно предлагает Юнги. Хосок соглашается. Говорит, что врач сказал ему больше находиться на свежем воздухе.

***

      На улице действительно хорошо. Солнечные лучи окутывают весь парк золотистым светом. Они играют на лице младшего так завораживающе и красиво, что Юнги конкретно так подвисает, рассматривая улыбающегося Хосока. Он светится во всех смыслах этого слова. Похож на ангела, который спустился к нему с небес, чтобы окутать собой и защитить от всего мира. Он поворачивается к нему и улыбается ещё ярче, замечая затупившего Мина. Он быстро целует его в губы и убегает, крича, что тот его не догонит, вызывая тем самым радостный смех у старшего. В следующую секунду Юнги срывается с места и бежит за Хосоком, крича в ответ, что догонит и зацелует. По парку разносится звонкий смех, пока они играют в догонялки. Вскоре ослабший после операции Хосок выдыхается и замедляет бег. Юнги этим пользуется и сразу же догоняет его, обнимая со спины.       —Ну вот я тебя и догнал. — Говорит тяжело дышащий Юнги на ушко и мягко обхватывает мочку губами, пуская тем самым по телу уставшего младшего мурашек.       Развернувшись в кольце рук Юнги, Хосок прижимается к нему сильнее и, вцепившись кулачком здоровой руки в его худи, кладёт голову на чужое плечо, прикрывая глаза. Юнги легонько поглаживает его по спине и вдыхает любимый успокаивающий аромат ванильного печенья.       —Хён, — Осторожно зовёт его Хосок.       —Да, малыш? — Мин прижимает его к себе сильнее, не в силах отпустить, потому что хочется чувствовать сильнее, быть ближе. Хочется его всего.       —Ты… ничего странного не заметил, когда я был в больнице? — Юнги всё же отрывается от Хосока, всё ещё держа его в руках, и смотрит в глаза, пытаясь найти ответы на кучу вопросов, всплывших в его голове.       —Есть что-то конкретное, что ты хочешь знать? — Напрягается Юнги, вспоминая то, что он чувствовал и видел. Это ведь был просто сон с нервным срывом?       —Ну, просто когда я был под наркозом, у меня было такое странное ощущение, — Замялся он, подбирая правильные слова и опуская глаза вниз. — Будто я понимал тебя? — Скорее спрашивает, чем утверждает. Он поднимает глаза и встречается с тёплым взглядом старшего, что придаёт уверенности. — А потом приснился странный сон, что ты пришёл ко мне, чтобы успокоить. — Задумчиво хмурится омега. — Ты сказал, что-то вроде того, чтобы я позволил тебе дышать. — Глаза Мина расширяются. Откуда Хосок знает о его сне? Или это был не сон?       —Подожди, подожди, что ты хочешь этим сказать?       —Такое чувство, будто мы что-то упускаем… — Говорит всё ещё задумчивый Хосок.       —Хосок-и, малыш, ты хочешь сказать, что чувствовал то, что чувствую я? Я ведь верно тебя понял? — Чон неуверенно кивает, будто не веря во всё происходящее. Это вообще возможно? Истинность — сама по себе сильная связь, но не настолько же!       —Когда тебя забрали в операционную, мои чувства будто обострилась. Мне казалось, что я схожу с ума. Я ощущал всего тебя. Твою боль, даже физическую. — Юнги снова притягивает к себе Хосока, обнимая его и укладывая подбородок ему на макушку. — Я потом будто от тела отделился, ничего не чувствовал, кроме твоего страха. Я пошёл к тебе в операционную, вокруг было темно, лишь ты и твой страх направляли меня. Ты сказал, что ощутил, будто со мной что-то не так. А когда я открыл глаза, то подумал, что это лишь сон, вызванный нервным срывом. Это сумасшествие какое-то! Как такое возможно?       —Не знаю, хён, но что-то определённо изменилось.

***

      Юнги подхватывает Хосока на руки так легко, что кажется будто он ничего и не весит. И вправду, младший слишком маленький, хрупкий и худой. Для Мина он просто крошка. Он кружит его в воздухе, вызывая смех и любимую улыбку, о которой мечтает каждую секунду.       —Хён, голова закружится. — Не переставая смеяться, лепечет Хосок.       Юнги останавливается, наклоняется к лицу младшего и шепотом ставит ультиматум:       —Поцелуй меня, и я перестану.       Улыбка медленно сползает с лица младшего, а его взгляд спускается к губам Мина. Он лижет свои губы и припадает к устам старшего. Поцелуй получается мокрым, но при этом нежным. Юнги всасывает нижнюю губу Хосока, проходится по ней языком, а затем углубляет поцелуй, аккуратно проникая своим языком в его рот. Хосок сплетает их языки в безумном танце, и голова всё же начинает кружиться у обоих. Он рвано выдыхает в поцелуй и хватается здоровой рукой за шею своего хёна крепче, тем самым притягивая его ближе. Перед глазами звёздочки, а в груди приятно тянет. Поцелуй приносит в два раза больше удовольствий, чем обычно. Они испытывают не только свои эмоции, но и друг друга. Это усиливает ощущения, обостряет их. Оторваться друг от друга нет никаких сил, воздуха не хватает в лёгких и они бы уже давно задохнулись, если бы не дышали друг другом. Юнги обхватывает губами язык Хосока, двигает ими к кончику, а затем обратно, переплетая языки уже у себя во рту. Он слегка теряется, когда младший протяжно стонет от удовольствия. Хочется слышать эти стоны вечно, потому что это самое прекрасное, что слышал Мин за всю свою жизнь.       Поцелуй разрывает Хосок, когда сжимает руку на шее сильнее и буквально силой пытается оторвать себя от Юнги. Между их губами тянется тонкая ниточка общей слюны, которую обрывает Юнги, облизывая свои губы. Он видит в глазах Хосока лёгкую дымку затуманенного разума и ему это нравится.       —Ты не замёрз? — Заботится он, подхватывая Хосока удобнее. Чон отрицательно мотает головой и счастливо улыбается. Юнги от этой улыбки тает и улыбается ему в ответ.       Их идиллию нарушает телефон Хосока, на который звонит папа омеги. Юнги аккуратно опускает его на землю, чтобы тот смог ответить на звонок.       Достав телефон из переднего кармана джинс, Хосок поднимает трубку.       —Привет, солнышко, как ты себя чувствуешь? Что-то болит? — Спрашивает Сону. Параллельно с его голосом слышны звуки клавиатуры, на которой он что-то печатает.       —Привет, пап, всё хорошо, и у меня ничего не болит. — Отвечает Хосок, по-прежнему улыбаясь Юнги.       —Славно. Если начнёт болеть рука, выпей обезболивающее, которое прописал доктор.— Приказывает папа и перестаёт стучать по клавишам. — Хосок-и, у меня не получится сегодня приехать. Начальство завалило работой. Скоро выходит новая коллекция, и мне нужно сделать кучу новых обложек. Буду сидеть здесь допоздна. Ты справишься без меня? Может быть, попросишь Чимина остаться на ночь, или ещё кого-то? — Устало выдыхает он, потирая переносицу.       —Конечно, папочка. Не волнуйся об этом. Ты хоть покушал? — Беспокоится о своём родителе омега. А Юнги тихонько хихикает на такое обращение, умиляясь младшим.       —Да, у нас недавно был обеденный перерыв.       —Хорошо. Пап? — Зовёт он, ковыряя носком кеда землю. — Тут такое дело, — Короткая пауза. — Я бы хотел вас с отцом кое с кем познакомить… — Теперь Юнги слегка напрягается от его слов.       —Со своим альфой? — Губы Сону трогает лёгкая улыбка.       —Да, как ты узнал? — Искренне удивляется Хосок, будто он ребёнок, которому показали фокус.       —Хосок-и, твой запах изменился. Было бы глупо не понять, что у тебя появился альфа. — Мягко отвечает он. — Мне пора, солнышко. Если что-то случится — звони. — Параллельно с голосом папы слышится чужой голос. Омеги быстро прощаются и Хосок сбрасывает вызов, убирая телефон обратно в карман.       —Хочешь нас познакомить? — Сразу же спрашивает Юнги, притягивая младшего к себе.       —Да, а ты против? — Чон уже хотел расстроится, что поспешил, но старший не дал ему это сделать.       —Нет. Конечно нет! Просто это было так неожиданно.       —Прости. — Тихо просит омега, опуская глаза вниз. — Останешься сегодня у меня?       —Останусь, конечно, ещё спрашиваешь. — Обнимая Хосока, произносит он.       Живот омеги громко урчит, заставляя его смущаться. Он так ничего и не поел сегодня, а время уже больше четырёх.       —Проголодался? — Улыбается Юнги, когда видит смущение младшего, который кивает в знак согласия. — Пошли, тут недалеко есть уютное кафе. Тебе там понравится. — Он берёт Хосока за руку, переплетая пальцы, и направляется в сторону того самого кафе.

***

      —У меня скоро выпускной, пойдёшь со мной? — Спрашивает Юнги, отпивая горячее кофе.       —А можно? Разве вы не должны быть с одноклассниками? — Удивляется Хосок, накалывая свой салат. Палочки в левой руке держать неудобно, поэтому ему принесли вилку. Все равно неудобно, но лучше, чем было.       —Нет, все будут со своими парами, и я хотел бы, чтобы ты пошёл со мной. — Юнги внимательно наблюдает за младшим, наслаждаясь им.       Хосоку нравится то, что Юнги хочет проводить с ним время, зовёт его на свой выпускной вечер, как пару, а не приглашает одноклассников. Он улыбается своим мыслям и смущённо отвечает:       —Я очень хочу пойти с тобой, хён.       Юнги улыбается ему широко в ответ и шепчет лишь одними губами «спасибо», а затем тянется к лицу младшего рукой и стирает соус с уголка его губ, после слизывая с пальца.       Это смущает Хосока ещё сильнее, потому что мысли лезут совсем неприличные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.