ID работы: 9820105

Ты кто такой что б я тебе верила?

Гет
NC-21
Завершён
3
Herr Sonne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть. Бессмыслица.

Настройки текста
*Звонок на урок* Клэр так и не пришла. Странно где она? Так 10 15 минут урок шол. И тут врывается запыхонная Клэр. Она извиняется за опоздание и подбегает к моей парте и быстро садится. - Ты чё опоздала? - Там это фух... бабушка... Я её через дорого... переводила. - Ой ты добрая душа. - Ага. Ну а как же она же не могла сама! - Ну да не могла. Так с болтавнёй прошол первый урок. Все встали из за своих мест и направились в хол. - Каралайн. Я хотела спросить. - Что Клэр? Спрашивай. - Воопшем ты... ну не могла бы мне помочь. - Конечно. - Ну я хочу поменятся. Эм... Ну внешность! Правда я не знаю как отреагируют родители. - А именно что ты хочешь поменять? - Ну цвет волос и более экстравогантную одежду. Мне надоело быть милашкай которая всем помогает и учится на отлично. Я хочу быть как ты. Такой же бунтаркой. - Ну если ты хочешь то конечно. Пойдём сегодня ко мне у меня дома ни каво нет. Что нибуть тебе и подберём. И краску по дороге купим. - Оййй спасибо Каралайн ты самая лучшая подруга. Виии!!! - Так если хочешь быть бунтаркой то без виии попрошу. - Я Вас понял мой генерал! - Ахаха. Так и прошол весь день в школе. И мы направились в магазин красок. - Ну а какой именно ты цвет хочешь? - Оу ну даже не знаю. А какой ты посоветуешь? - Так ну мне кажется тебе пойдёт эммм... ярко синий. - Хммм а это идея. Давай! Так взяв всё не опходимое мы направились ко мне домой. - Так вроде родители с сестрой говорили что вернутся домой ближе к ночи. Так что у нас есть время. Я открыла входную дверь и мы зашли. - Проходи в вану я сейчас подойду. - Хорошо. Я зашла к себе и взела перчатки. Зайдя в вану там уже расположилась Клэр. - Каралайн я боюсь. - Ой да ладно тебе. Что страшного то давай наклоняй голову и намочи её. Спустя 5 минут. - Молодец. Ну Клэр готова стать новой? - Готова! Всё это заняло 20 минут. - Ну что Клэр смотри как тебе? - Ваууу красиво. А мне идёт! - Ага. Ну что пошли наряд тебе подберать. Зайдя в комнату. И открыв шкаф мне сразу прегленулась юбка в клетку. Топ Nirvana. И колготки в сетку с дырами. - Клэр как тебе это? - Оу. А не вульгарно. Хотя всё мне нравится давай примерим. Клэр всё это одела. Смотрелась просто шикарно. Ещё я дала берцы и это всё так классно выглядело. - Ну что Клэр ты теперь гранж гёрл. Аха. - Вау! Идеально. - Завтра утром зайди ко мне я тебя накрашу. А вещи тебе в подарок. - Ой спасибо Каралайн! Я так счастлива. - Ой ой ладно. Клэр напрыгнула на меня и начала обнемать. Так дело шло к вечеру. Я проводила Клэр и пошла к себе в комнату. Я включила телефон. И мне пришла заявка в друзья от Хэви? Странно что ему нужно. Мы вить уже не общаемся. Да я расскажу что раньше мы с Хэви общялись. Как то гулять даже ходили. Но а потом как-то наши общение прекратилось. Я решила ему написать. Вы: Хэви чего тебе? Ответ не пришлось долго ждать. Хэви: Да так ничего. Просто хотел ну наладить общение :). Вы: Нууу можно. Я приняла его заявку. И мы начали переписыватся. Дело шло к полуночи родители с Лизай всё ещё не возвращались а спать уже хотелось. Я попрощялась с Хэви. И легла спать. *Утро* Будьлник на 8.05 уже прозвенел. Я встала с постели и направилась в вану. Сделав все водные процедуры. Раздался звонок в дверь. Я пошла открывать. - О Клэр! Привет заходи. Ну как родители отреагировали? - Знаешь принципе нормально. Вот как только в школе это поймут. - Думаю ты всем понравишся. Пошли. Мы зашли ко мне. Я посидила Клэр за туалетной столик и начала красить её. - Ну вот посмотри. - Ой а это красиво. Пойдём в школу же опоздаем. - Ага пошли. По дороге мы разговорились о школе и я рассказала о Хэви. Что мы снова с ним общяемся. - Кстати смотри а вот и он. - Каралайн!!! Привет! На встречу мне бежал рыжеволосый мальчик. С зелёными как изумруд глазами. - Привет Хэви! Как у тебя дела? Клэр ты иди я потом подойду. - Просто отлично! Наконец спустя 3 месеца мы снова общаемся. - Дааа. Жаль что столько пропустили. - О зырь а вон и Ди идёт. - Ага. Щяс опять начнёт со своими уроками меня допекать. - Каралайн я даже не собирался. Я подскочила от страха. - Как ты так быстро дошол блин? - Ооо он так может. Он ещё и на то способен. - Вопшем я зачем подошол. Хэви тебе не сказал что мы преглашаем погулять на выходных? - С кем с кем а с тобой я не хочу идти. - Ну Каралайн ну пошли Ди же нормальный. - Ага конечно. Какой же он нормальный. Я с ним уже 8 лет учюсь. - Ну наше дело предложить. - Ну вот а я так хотел погулять в троём. - Ой ладно. Только ради Хэви я пойду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.