ID работы: 9820105

Ты кто такой что б я тебе верила?

Гет
NC-21
Завершён
3
Herr Sonne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть. Любовный интерес.

Настройки текста
Примечания:
Так плавно прошли буднии дни и уже ночь пятницы наступила. - Завтра суббота. А значит мы идём гулять. Но стоит ли? Видь там этот... м мерский. Ди! Но я вить обещала Хэви. Да и эту неделю мы только и делали что общялись на переменах. Ладно нужно заснуть. И главное не боятся. Вить что здесь страшного? Но вот поведения Ди я до сих пор не могу понять. Дак с размышлениями я погрузилась в царство морфия. В доме металлов всегда ночью было тихо. Все разбрелись по своим комнатам и может видели уже не ясно какой сон по щёту. Лишь Ди метал не как не мог сомкнуть глаз. Он смотрел в потолок и думал о вечном. О том что с ним происходит? И почему при виде Каралайн его сердце бётся в тысячи раз быстрее. А глаза так и не хотят отрыватся от столь красивого лица. - Я люблю тебя Каралайн. Но не когда не скажу об этом. Я так боюсь быть отвергнутым. И я знаю что я таким буду. Вить я не достоин тебя. Я не хочу причинить тебе боли и слёз. Но я буду любить тебя на сколько это возможно. Но никто об этом не узнает. Всё это время Хэви слушал высказывание брата. Улыбка росла до ушей. Глаза сверкались. Он был так рад что брат хоть каво то влюбился. Но и здавать Каралайн он его не хотел. Он придумал другой план. Подтолкнуть брата к действиям. И может он решится презнатся ей что он чувствует. Ди лежал. Из его глаз текли чёрные слёзы. Он не понимал почему сейчас он плачет. Но в душе он знал. Знал что если и так дальше будет молчять то будет страдать от безответной любви. Но и презнатся не хватает сил. В тот момент парень был просто растерин. Он не хотел больше жить от безысходности. Но сон уже начал прокрадыватся и в его разум. И медленно глаза закрылись и парень уснул. *Будильник* 10.56. - Ооо блять. Нахуя я согласилась идти в такую рань в магазин с Клэр? А хуй его знает. Лучше бы ещё поспала. Сообщение. Клэр: Ты уже проснулась? Я скоро зайду. Вы: Да я встала. Собераюсь. Я кинула телефон куда то в сторону и пошла в вану. Так собравшись за 30 минут я вышла на улице где стояла Клэр. - Каралайн привет! - Привет дорогая. Ну что пошли тебе наряды покупать? - Дааа! Я так рада. - Ам хотела спросить а до 5 мы управимся? - Думаю что да. А что у тебя в 5? - Да я с Хэви и Ди договорилась погулять. - Оу да у вас с Ди так и роман завяжется. - Ой перестань. Он мне не нравится. Ты же знаешь. - Ой ладно тебе. Потом ещё и понравится будешь в числе его фанаток. Ну или же у вас получится. Не упускай шанс дорогая. - Да нужен он мне. Так мы с разговорами мы дошли до магазина. Где провели около 2 часов. - Ну что тогда до понедельника? - Да тогда до понедельника. Пока! - Пока. Я забежала домой. Быстро поткрасилась переоделась. И ждала пока придут братья. Так в ожидании 5 минут. Звонок в дверь. Я выбежала на первый этаж и открыла дверь. На пороге стояли металы. - Привет Каралайн я так скучал!!! Хэви прижался ко мне И крепко обнял. Я тоже сделала в ответ. - Привет Каралайн. - Привет Ди. Мы оба посмотрели друг на друга и у меня что-то ёкнуло. Мысли: А он ничего. Почему я раньше этого не замечала? Так Каралайн успокойся. Он тебе не нравится. Я сразу же отогнола эту мысль. - Тааак нууу куда пойдём? - Эммм ну куда хочешь Хэви. - Да Хэви. Види нас. Мы вышли из моего дома и направились в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.