ID работы: 9820290

Молоко красного цвета

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
212 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
⠀Сегодняшняя ночь крутится в моей голове. Как же я мог так сглупить? Не хочу этого говорить, но я рад, что Лиса выпила так много соджу, из-за которого её память не запечатлела столь прекрасный для неё момент. Но мне нужно об этом забыть, ведь вечером состоится встреча с Инсоном, чьё поведение меня выводит из себя. Избалованный, богатенький сынок, который только и умеет, что кулаками махать направо и налево. Если сравнить Манобан с ним, то... То я даже могу начать уважать девушку за её характер. Хотя бы не пытается разбить мне челюсть. И на том спасибо. – Что ж, я пошёл. – Сказал я, пытаясь не смотреть в глаза девушки напротив, ведь смущение завладело моим разумом. – Не спали кафе. – Есть капитан! – Лиса приложила ладонь ко лбу со стороны большого пальца. ⠀Выйдя из дома, моя голова начала создавать образы последующей вечерней встречи. Инсон – тот ещё дурак, способный на всяческую ересть. Иначе он не может, ведь за его спиной семья с огромным количеством финансов и связей. Наверное, он счастлив родиться в такой семье... – Странно... – прошептал я, когда не обнаружил своих друзей около школы. – Где же эти идиоты? ⠀Я попробовал дозвониться до них, но ничего не получилось. Что происходит? – Ммм... Спасибо! – я и вправду зол на этих не пунктуальных чертей.

***

⠀Наверное, это единственный день в школе, который проходил настолько нелепо и скучно. Дженни вела себя крайне странно, никогда раньше не видел её такой. Чонгук попадался всего пару раз в коридоре, но и это мне кажется необычным, ведь этот человек в обычные дни готов разгромить школу, что, в принципе, у него получается. Но сегодня происходит что-то неладное... ⠀Единственный человек, который решился на разговор со мной, – Инсон. Он словно туча средь бела дня. – Ну что? – с ходу прорычал он. Такие невежды, как он, должны научиться самому обычному "добрый день". – Встретимся после уроков? Надеюсь, ты принял решение, – не собираюсь церемониться с ним. Решим всё быстро. – Возле торгового центра "Океан". Там есть одно местечко за углом... – смотря на Инсона, можно заметить, что он уже дождаться не мог этой встречи. Ему так сильно нравятся разборки? Что за придурок... – Договорились, – думаю, на этой ноте наш разговор окончен. Поэтому-то я и направился в класс, пока уроки не начались. Не очень хочется получить выговор от учителя. А она та ещё стерва. Опоздал на минуту – вали к директору. – Но учти, – я готовился! – боже, чего он ко мне прицепился? Достал. – Нё усти, – я хотёвилься! – да, я передразнил его как малое дитя. Просто решил на его уровне заговорить.

***

⠀Никогда не делаю поспешные выводы раньше окончания дня, но сейчас имею право сделать это, ведь вечером всё станет только хуже. День просто ужасен. Интересно, Лиса не разрушила кафе? Я волнуюсь за неё. Она никогда раньше не брала на себя ответственность. Но что-то мне подсказывает, что на самом же деле она намного сильнее, чем мне кажется. Я должен довериться ей. В конце концов, прямо сейчас я направляюсь к персоне, которая надеется на то, что заберёт Лалису себе. Но я не позволю этому случится. Любой ценой я буду на стороне Лисы. – Здесь кто-нибудь есть? – негромко произнёс я, пытаясь не шуметь, так как на улице уже позднее время. – Здравствуй, – ответ не заставил меня ждать. – Не думал, что ты осмелишься. – Это должен был именно я сказать человеку, что так нагло отзывался о своей огромной силе, которая на деле оказалась пустышкой, – я не буду вестись на провокации Инсона. Я успел понять, из чего состоит данная личность. – Смешно... ⠀Я сделал несколько шагов вперёд, окончательно скрывшись за углом дома. Тёмный тупик, находившийся позади Дона, не вызывал у меня ни единого доверия. Возможно, я покажусь странным для самого себя, но парень напротив меня выглядит иначе. Будто часть его уверенности куда-то запропастилась. Он был похож на маленького щенка, который понимает, что ничего не стоит, но при этом пытается доказать обратное. Похвально. – Чего ты хочешь от меня? – вскинул голову он, хмыкнув. – Это связано с Лисой? – Да, это так, – опустив руки в карманы брюк, я приготовился к долгому изложению своих мыслей, хоть чуточку надеясь на положительный исход. Но неожиданно дрожащий голос Дона остановил меня: – Понимаю тебя, – парень тяжело вздохнул, приподняв правый уголок губ, его тон смягчился. – Лиса тоже дорога мне. – Что такое ты говоришь?! – я не могу вынести такого абсурда. – Что за бред несёшь?! Дорога она тебе? Закрой свой рот и не говори никогда подобное! ⠀Я вёл себя как самый настоящий преданный пёс. Когда Манобан успела поселиться в моём сердце? Не понимаю... – Заткнись! И выслушай меня для начала! – рявкнул Инсон, приведя меня в сознание. – Выслушать? Что ты можешь мне рассказать? – мой голос стал тише, но я всё равно возмущён словами этого идиота. ⠀Он вышел на свет, проникающий с глухо освещённой улочки. На его лице красовался шрам, который приелся моей памяти ещё с нашей первой встречи. Если не ошибаюсь, то это от рук Лисы. В подробности я не вдавался. Я же не садист. Жестоко с её стороны, но это было сделано во имя защиты. Мерзкий тип этот Инсон. Но самое главное не этот шрам, а кровавый порез, который находился на другой щеке. Он начинался от уголка глаза, а заканчивался почти на середине щеки. Не может же быть такое, что я не увидел его во время сегодняшней дневной встречи в школе? Но... Инсон бы не успел получить его после школы... Я настолько был слеп, что не заметил огромный порез? – Видишь это? – указательным пальцем он провёл по красной линии, немного скривив лицо от боли. – Д-да, я вижу... – ненароком мой голос дрогнул. – Знаешь, как больно, когда два шрама принадлежат близким тебе людям? – Дон поднял подбородок, грустно улыбнувшись. – О чём ты? – я стоял как вкопанный, пытаясь уловить каждое слово парня. – Можешь говорить конкретнее? ⠀Инсон ухмыльнулся, подойдя к стене дома, на которую он повалился спиной, будто теряя силы, из-за чего вот-вот повалится в сонное царство Морфея. Только сейчас я заметил бледное лицо парня и скулы, которые казались острее ножа. Переведя свой взгляд на его руки, я увидел синяки и ссадины. Чувствую себя ужасно. У Инсона точно есть проблемы. – Все вокруг твердят о том, какой же я монстр, – внезапно заговорил он, смотря на ночное небо. – Но никто из этих людишек ни разу не задумался: почему я стал таковым? – Н-но... Что насчёт шрама?.. – я побоялся издать хоть звука, но история его щеки меня очень интересует. – Родители. Его мне оставил отец по просьбе матери. ⠀Кажется, я впервые видел в этом угрюмом и злом блондине какого-то маленького мальчика, требующего помощь. Инсон отошёл обратно в самый тёмный угол, отвернувшись от меня. – С самого детства от меня требовали настолько невозможного, – начал он тихим, непривычным для себя голосом, – что иногда хотелось заснуть крепким сном и не проснуться. Все говорят, что от детства зависит то, каким станет человек в будущем. Так вот, это правда. Я не умею любить. Просто не умею... Ты думаешь, мне так хотелось причинять боль Лисе своими колкими фразочками? Нет, никогда. Просто я не умею по-другому... Видишь этот шрам, оставленный ею же? Я думал, таким образом она выражает свою любовь ко мне. Смешно, не правда ли? Но на самом деле я был противен Лисе. Я не понимал этого, повторяя себе, что делаю всё правильно...

***

⠀Инсон делал шаги навстречу своей смерти. Так он называл моменты, когда приходилось оправдываться перед отцом за свои проступки. На этот раз всё оказалось куда серьёзнее, чем в прошлый. Драка. Мальчику захотелось защитить одноклассницу, вот и получил по голове. А потом дал сдачи, после получил ещё один удар, но уже по ноге. И пошло-поехало... Но Дон так желал помочь девочке, что ему самому понадобилась помощь. Этот инцидент сразу же дошёл до ушей родителей. Не без вмешательства директора, конечно же. – Заходи, – раздался пронзительный голос мужчины, как только мальчик постучал по двери своим маленьким кулачком. ⠀Инсон приоткрыл дверь, убедившись в том, что ничего тяжёлого не прилетит в его голову. Но всё оказалось куда проще – отец смирно сидит за своим столом, перебирая непонятные документы для ребёнка, изредка причмокивая. – Отец... – прошептал Инсон, медленно закрывая дверь. – Я не думал... – Замолчи! – вскрикнул мужчина, со всей силы стукнув своей тяжёлой ладонью по столу. – Позорить нашу семью решил? ⠀Его голос звучал как совесть. Но мальчик хорошо понимал, что совесть не может быть настолько жестокой. – До сих пор понять не могу, в кого ты пошёл таким тугодумом... – прошипел сквозь зубы глава семьи. ⠀Он протёр переносицу носа, тяжело выдохнув. Но бездействие отца продолжалось недолго. Внезапно в Инсона полетели бумажки, которые он попытался поймать. Ведь это, должно быть, что-то важное. Подняв с пола несколько бумаг, мальчик бросил взгляд на мужчину, что так пристально уставился на своего сына. – Ну же, читай, – усмехнулся человек, похожий на монстра в данный момент. – Надеюсь, хоть на это ты способен... ⠀Ребёнок начал вчитываться в каждое словечко, пытаясь уловить связь таких сложных слов, как: "подтверждено", "благополучно", "взыскать". Но понять общую картину ему, к сожалению, удалось. Подняв свои вопросительные округлённые глазёнки, которые наполнялись слезами, он всхлипнул. – П-папа... – проговорил почти шёпотом мальчик, сжимая в руках этот чёртов документ. – Не называй меня таким образом! Сотни раз говорил об этом! – такая мелочь лишь пуще вывела мужчину из себя. Поднявшись со стула, на котором он всё это время сидел, воскликнул, скрипя зубами: – Или ты не хочешь по-хорошему? – Н-но за что мне это? – голос Инсона вздрогнул. Его главным страхом всегда был этот огромный злобный человек. – Почему я должен уйти на домашнее обучение только из-за девочки, которой я хотел помочь? ⠀На лице отца появилась лёгкая ухмылка. Для него этот вопрос звучал чересчур глупо. Но не только глупо, а ещё и дерзко... Спрятав руки в карманы своих прекрасно выглаженных брюк, он сделал пару шагов навстречу сыну. Мальчик почувствовал то, как его сердце наполнялось кровью и обидой. Аура его отца долетела до него мгновенно, оставив на душе Инсона страх, перерастающий во что-то большее. Встав напротив ребёнка, мужчина, без естественных эмоций, замахивается. – Ай! – громко и взбудоражено разнеслось по дому в паре с душераздирающим хлопком. ⠀Мужчина рассматривал плачущего мальчика, который потирал свою алую щёку с ярко выраженной отметиной, больно покалывающей. – Слабак... – пфыкнул отец, вернув руки на прежнее место. – Тебе, в принципе, лучше не выходить на улицу. Никто и никогда не сможет вытерпеть человека, на уме которого только цветочки и любовь. Разве такого сына я хотел?.. ⠀Этот переломный момент показал Инсону, что жизнь не может быть сказкой. А чтобы добиться уважения – нужно показывать свои силу и превосходство. Отец, например, любит мальчика, поэтому так и оберегает его. Не так ли? «По-другому и быть не может» – повторял Инсон, глубоко в душе надеясь на то, что его предположения есть истина. ⠀Просто любовь бывает разной... ⠀Разве нет?

***

– Наверное, мой отец в этот раз переборщил со своей любовью ко мне с помощью ручки, – блондин улыбался. Но улыбка не предвещала ничего хорошего, ведь больше походила на безумие, которое парень прятал таким образом. – Думаешь, что я глуп? ⠀Я совсем забыл как двигаться. Руки не слушались, находясь в свободном падении. Ноги же подкашивались. Я в полной мере понял, что человеческие души – крайне сложный механизм, который начинает прогрессировать ещё с самого детства. И если правильно не ухаживать за этим процессом, то из человека может получиться самый настоящий робот. Или же монстр... – Лишь достигнув семнадцати лет, я наконец смог осознать, что со мной происходит неладное, – Инсон кинул мимолётный взор на проезжую часть, усмехнувшись. – Родители всю жизнь давили на меня. Я так хотел услышать от них того, что я им дорог... – внезапно он уставился на меня, я не находил себе места. – Но, по всей видимости, кроме ненависти они ничего ко мне не испытывали. Поэтому и не говорили... ⠀Я следил за каждым движением парня напротив меня, часто сглатывая очередной воображаемый ком, подступающий к горлу. Меня не покидало чувство жалости и вины. Почему же я был настолько глуп, посчитав, что отец не любит меня лишь из-за того, что он часто пропадал на работе, тем самым обеспечивая своему любимому сынишке беззаботное детство? Где были мои глаза в то время? Почему они появились так поздно? Почему же?.. – Раз я не нужен им... – Встав одной ногой на край тротуара, Дон взглянул на тёмное небо, которое было заполнено яркими звёздами. Необыкновенная красота. – То зачем я существую? Чтобы испортить жизнь и Лисе тоже? Пойми, я делаю всем только хуже... – Не говори так... – наконец открыв рот, я заметил еле видневшийся свет, проходящий по проезжей части. – Я... Мне очень жаль... Я помогу тебе! – Идиот... – прорычал он, сжав ладонь в кулак. – Как ты можешь говорить такое? – и тут же кулак Инсона прошёлся по моей щеке с хрустом. ⠀Я упал на колени от бессилия. Тело не слушалось меня. Совсем не слушалось. Как и кровь, которая стекала по моим скулам прямо на ноги. Даже не знаю как описать это чувство... – Лучше бы я вообще не рождался... – эти слова привели меня в ужас. ⠀Инсон встал обеими ногами на край тротуара, жутко испугав меня данным действием. Моё сердце не могло остановиться, стуча настолько быстро, насколько это возможно. – К-как... т-ты можешь говорить подобное?.. – выдавил я из своих уст. ⠀Пару метров отделяли нас с ним. Всего пару метров превратились в бесконечность, когда Дон, со слезами на глазах, проговорил: – Пожалуйста, передай Лисе мои самые искренние извинения. Это мой подарок ей на день рождения. Теперь она свободна... ⠀Шум мотора появился будто из ниоткуда. Растворившись также мгновенно, когда окровавленное тело молодого парня оказалось под колёсами чёрного автомобиля. О чём же думал Инсон, делая этот судьбоносный шаг? Но я не думал об этом. А думал исключительно о том, что же будет с парнем, который так и не смог получить любви и заботы. – Н-нет... – повторял я, подбегая к человеку, который минуту назад раскрылся мне. – Н-нет... ⠀Его шрамы больше не выделялись среди всей этой картины. ⠀Я слишком поздно решил помочь тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.