ID работы: 9820290

Молоко красного цвета

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
212 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
– Дженни?! – удивлённо спрашивает Чонгук, держа телефон впритык к уху, которое не слышало такого родного голоса уже больше недели. ⠀Парень передвигался по улице. Родители заставили сбегать в магазин, в который, на минуточку, так просто не сбегаешь, ведь находится он довольно-таки далеко. Зато устроил себе прогулочку, плюсы есть во всём. – Кто это ещё может быть? – ухмыляется девушка на втором конце провода, чем не на шутку радует друга, который всё это время безумно переживал за эмоциональное состояние подруги. Звонил и писал каждый день по несколько раз, но всё без толку, ни слова в ответ так и не получил. Даже домой к Ким ходил, но она подговаривала мать, чтобы та врала о её отсутствии в лицо парня, который с надеждой ждал встречи с девушкой. – Извини меня. Ты пытался связаться со мной, но... – Всё в порядке, – на лице Чонгука расцветает милая кроличья улыбка. Разве можно обижаться на человека, которому пришлось самостоятельно справляться со своими чувствами? – Наверное, я был слишком резок и прямолинеен. – Знаешь, – начала Дженни, – я подумала о том, что ты сказал мне... – Она тяжело вздохнула. – Ты прав. Тэхён никогда не видел во мне любимого человека. Я навязала самой себе мир, в котором слепо жила. Пора бы уже отпустить его... – Ты бы хотела обсудить это с Тэхёном? – Чон не был уверен в этой идеи, но выхода другого нет. Нужно расставить все точки над "и", тогда и жизнь друзей вернётся на круги своя. Ну, скорее всего... – Его уже выпустили? Как он? – Оу, точно... – почувствовал вину парень за то, что так и не оповестил подругу. – Вчера мы с Лисой отвезли в следственный изолятор флешку с видеозаписью. Все уже знают о том, что именно ты раздобыла эту запись. Я так понимаю, ты понятия не имеешь, что произошло? – Я даже не собиралась смотреть видеозапись. Моя психика ещё не настолько разрушена, чтобы смотреть на смерть незнакомого мне человека, – голос девушки зазвучал тревожно. Будто бы интерес и страх перемешались воедино. – В новостях обо всём этом говорили, но хотелось бы послушать от человека, который принимал в этом участие. Так что же случилось на самом деле? Не тяни кота за хвост. – Ох... – драматично выдохнул Чон, перешагивая через большую лужу, которая возникла на его пути. – Там всё очень сложно, поэто... ⠀Ким сгорает от нетерпения, но вместо продолжения слышит громкие ругательства, исходящие из уст друга. – Что там у тебя? – нахмурилась девушка. От этого болвана можно ожидать чего угодно, поэтому ни капли волнения она не испытывала. А зачем? Она уже давно поняла, что он пуленепробиваемый. – Чёрт бы побрал! Инфузория-туфелька! Что за нелепое происшествие! Весь хлеб намок! – доносилось из трубки. Было слышно, что бедный телефон лежит где-то на асфальте, а сам Чон кричит издалека, наверное, уже поднимаясь на ноги. – Да в лужу я упал... Перепрыгнуть, блин, хотел! – Откуда набрал эти высказывания? Когда успел постареть? – сначала брюнетка пыталась сдержать смех, но в итоге, не выдержав, звонко захохотала. – А чего это ты смеёшься?! – взяв в руки мобильный, вскрикнул парень. Он решил вытереть телефон о футболку, которую уже ничего не испугает после падения в лужу. Быстренько приведя пострадавшего в положенный вид, Чонгук вновь приложил мобильное устройство к уху. – Когда ты проведёшь хотя бы день с Мин Юнги, то и не такими фразочками обзаведёшься, дорогуша... – Кто такой Мин Юнги? – Мин Юнги? Хех... – ухмыльнулся парень, подняв указательный палец вверх. – Это гений!

***

⠀Мин Юнги сидел за своим рабочим местом с грустной миной, которая не похожа на его привычную грустную мину. В руках парня находилась синяя ручка, а на столе – белый лист бумаги, который заполнялся словами, обозначающими лишь одно – заявление на увольнение. – Следователь Мин, – послышался воодушевлённый голос за дверью, принадлежащий Гвансону, – разрешите войти! – Заходите, – ответил блондин, не поднимая глаз на мужчину, который уже стоял на пороге кабинета. – Чем занимаетесь? – спросил следователь, подойдя к своему коллеге. – Очередное важное дело? ⠀Юнги тяжело вздохнул, отложив ручку на край стола. Драматично закрыв глаза, он протянул Гвансону драгоценный документ, над которым работал не меньше пяти минут, прошептав: – Мне очень прискорбно говорить об этом, но... В общем, вы сами всё видите. ⠀Мужчина с серьёзным выражением лица начал вчитываться в текст, но уже через пару секунд он почувствовал себя клоуном в цирке. Невозмутимо подняв голову к своему прекрасному коллеге, он поинтересовался: – Я уже говорил вам о том, что вы очень хорошо издеваетесь над людьми? – О чём это вы говорите? – распахнул свои глазёнки Мин Юнги, ударив кулаком в грудь. – Как это я могу издеваться над кем-то? – Да вот, наглядный пример имеется, – следователь выставил лист бумаги на общее обозрение, будто картину в вернисаже. – Позвольте, я прочту? – Позволяю, прочтите. – Кхм, кхм... – как настоящий актёр прокашлялся Гвансон, поднесся документ поближе к своему взору. – Я устал, я устал, я устал, я устал, я устал, я устал... Житель умер от рабочей нагрузки. – Что вам не нравится? – возмутился блондин, скрестив руки на груди. – То, что у вас безумное количество нераскрытых дел, а вы занимаетесь ерундой! – мужчина порвал заявление на увольнение на несколько кусочков, цыкнув. ⠀Мин Юнги лишь с громким грохотом положил голову на рабочее место. – Не собираетесь оправдывать себя? – спросил следователь, направляясь к двери. – Я кофе хочу... – промычал парень. – И все дела раскрыть. Но кофе всё же больше хочется... – Ой, вас не изменить... – закатил глаза Гвансон. – Мне пора. – Сказал он, закрыв за собой дверь. ⠀Мин Юнги был готов лежать на холодном столе целую вечность, если бы не телефонный звонок, испугавший следователя. – Следователь Мин Юнги слушает, – резко приложив мобильное устройство к уху, проговорил парень. – Извините, я не ослышался?..

***

⠀Тэхён приоткрыл дверь кафе, порог которого он не переступал уже целую неделю. В горле стоял не то чтоб ком, а целая ледяная глыба, перекрывающая дыхательные пути парня. Постоянное чувство того, что он вот-вот упадёт в обморок от страха, съедало его изнутри. Совсем не хотелось заходить в то место, где его начнут презирать. Новость о смерти наследника Дон Инсона разлетелась по стране с немыслимой скоростью. Большинство людей считало Тэхёна убийцей. Ему приписывали и другие убийства, произошедшие не больше двух недель назад. Следователь Мин Юнги следил за этими сплетнями с насмешкой на лице. Как только в новостях провозгласили настоящую причину смерти Инсона, все люди будто бы позабыли о своих "правдоподобных" версиях, перейдя на сторону бывшего убийцы. ⠀Всего раз Ким разговаривал со своими родителями после задержания, да и то по телефону. Была возможность назначить встречу, по словам Мин Юнги, но Тэхён наотрез отказался даже слушать следователя по этому поводу. Парень не прогадал: мать кричала в трубку, не желая выслушать собственного сына и проклиная его. Прямо сейчас, стоя на пороге дома, брюнет не может понять своих чувств. Вроде, всё плохое позади. Но в то же время он понимает, что статус подозреваемого в убийстве навсегда приклеен к нему. Сложно вообразить, как дальше жить с этим. К тому же, вина за умершего друга Лисы до сих пор не покинула плеч Кима. ⠀Зайдя в кафе и тихонько закрыв за собой дверь, Тэхён осмотрелся, будто несколько лет не бывал в этом месте. Посетителей стало где-то в три раза больше. Сто процентов это связано с популярностью парня. Внимание окружающих принадлежало лишь Киму, который прошёл мимо столиков к лестнице. На его лице сохранились равнодушие и спокойствие ещё с прошлых изоляторских дней. «Где же она?» – подумал брюнет, не увидев мать за кассой. – «Наверное, опять где-то шатается». ⠀Оказавшись в своей комнате, Тэхён кинул на кровать куртку, которую снял с себя пока шёл по лестнице, а рюкзак полетел на стол совместно с падением бумаг на пол. Ким кинул взгляд на бумажку, которая приземлилась прямо у его ног. С кряхтением подняв её с пола, парень прошёлся глазами по словам, выделенные жирным чёрным цветом. – Заявление на отчисление... – прочитал шёпотом брюнет, сдвинув брови к переносице. – Что, простите?..

***

⠀Пять часов пролетели незаметно, для кого-то уж точно, но не для Тэхёна, сидящего в своей тёмной комнатушке, на кровати, с заявлением на отчисление в руках. Сто пять – то самое количество раз, сколько перечитал парень документ. Из его головы никак не могла выйти мысль о том, что директор школы отчислила его из-за задержания. Скажут, мол, не нужен нам такой экземпляр в нашем драгоценном училище. А куда дальше идти-то? С такими показаниями навряд ли возьмут туда, куда пальцем укажешь. ⠀На часах уже семь часов. Кафе закроется через час, но матери и след простыл. Но неожиданно за дверью послышались шёпотом и глухие шаги. Дверная ручка дёрнулась вниз, как и сердце Тэхёна. Затаив дыхание, парень уставился на потолок, моля всех возможных богов, лишь бы родители не убили на месте. Как только дверь открылась, женщина, которую брюнет называет матерью, кидается на него, как тигр на лань. – Ты, позор семьи! – незамедлительно перешла к оскорблениниям Лин, параллельно ударяя сына то по рукам, то по ногам. – Успокойся! – вскрикнул отец, обратив внимание на испуганное выражение лица Тэхёна, который не мог понять происходящего. – Остановись, он уже боится тебя! – мужчина попытался потянуть пока ещё жену за талию, но та, как клещ, прицепилась к бедному юноше. ⠀Ким впервые в жизни чувствовал себя чужим в собственном доме. Хотелось сорваться с места и убежать на край света, но в то же время он сидел и не мог пошевелиться. – От тебя так воняет перегаром... – слова парня привели в шок обоих родителей. Они застыли как статуи. – За что же ты бьёшь меня? – Да ты опозорил нашу семью! – воскликнула женщина, встав напротив сына. Выглядела она неважно. Опухшее лицо говорило лишь об одном – пила больше обычного в последние дни. – Опозорил? – приподнял брови Тэхён, исподлобья посмотрев на мать. – То есть, ты сама добилась таких результатов? – Каких ещё результатов? – Туан держал Лин за плечи, опасаясь её поспешных действий в сторону парня. ⠀Тэхён поднимается с кровати. Его лицо не выражает ни одной эмоции, а рот не слушается, выдавая ответ: – Просто посмотрите на количество клиентов! Зуб даю, когда я подыхал в изоляторе, их было ещё больше! – указательным пальцем показав на туфли матери, которых он ещё ни разу на ней не видел, продолжил: – Хм, гляньте-ка... Новая обувь? Неплохо. ⠀Родители уставились на вещь, про которую говорил Тэхён. Отец удивился, видимо, тоже не знал про новую вещь в гардеробе жены. Лин же, в свою очередь, пыталась держать себя в руках, чтобы случайно не задушить своего сына за его острый язык. – Я так понимаю, ты попросту зарабатываешь на мне? Много у вас от меня плюсов, не то что у меня самого, – брюнет выставил документ, который всё это время находился в его хватке, на общее обозрение. – Что это такое? – А ты не понимаешь? Отчислили тебя! – скрестив руки на груди, фыркнула женщина. – Меня полностью оправдали, есть доказательства. Я всего лишь оказался не в том месте, не в то время. Разве это честно? – его нервы сдавали. Как можно относиться таким образом к сыну, который ни в чём не виноват? – Ха-ха-ха, – Лин залилась омерзительным смехом. Её лицо приобрело красный цвет. – Теперь все тебя будут считать убийцей. Будут думать, что ты опасен для общества. Ты опять прибавил нам проблем! ⠀Что она позволяет себе? Да, Тэхён в детстве был занозой, но сейчас ведь он кардинально изменился. Старался ради родных ему людей. А мать говорит такие слова, не думая о том, насколько больно слышать это? Ладно, пусть будет так, как она сказала. – Опасен для общества?.. Убийца?.. – парень приподнял уголок губ, прищурившись. Никогда раньше он не позволял себе подобного по отношению к матери. Но она перешла все границы. – Тогда почему же ты не боишься меня? Вдруг, я сделаю что-то... плохое? ⠀Такое поведение не на шутку заставило родителей задуматься. Пока Лин читала очередные нотации, Тэхён подошёл к шкафу и побросал необходимые вещи в рюкзак. Отец не находит себе места. Что же творится с его любимым сынишкой? – Только попробуй уйти, скотина! – крикнула женщина, когда парень открыл дверь комнаты. – Иначе..! ⠀⠀Но Тэхён лишь повернул голову с той же ухмылкой, которая заставляла табун мурашек пробежать по телу матери, сказав: – И что вы теперь сделаете?.. Убьёте меня?.. ⠀Глаза, что горели злостью и отчаянием, растворились, когда дверь захлопнулась. Парень так и не понял, что на него нашло. Но это что-то очень было ему по душе. – Привет, Чон, – спускаясь по лестнице, говорил по телефону Тэхён. – Слушай, я могу пожить у тебя некоторое время? – пройдя быстрым шагом мимо тех же заполненных столиков, всё внимание вновь принадлежало ему. – Так вы с Дженни ждёте меня в кафе? ⠀Выйдя на улицу, брюнет почувствовал облегчение. Наконец эти людишки останутся за спиной, где спокойно могут обсуждать его. На здоровье, как говорится. – Тогда я уже бегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.