ID работы: 9820308

Сессия на поводке и в клетке

Слэш
NC-21
Завершён
330
автор
-Uno- бета
Momoryca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 96 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 12. Избавление от ошейника

Настройки текста
Рутгер смотрит на спящего Тейса. Симпатичный темноволосый кудряшка улыбается во сне. Альфе кажется, что парень не совсем принадлежит ему. Не до конца. Не полностью. Начинает взыгрывать чувство собственничества. Вспоминается, как сладострастно стонал омега, принимая Домов и Эннема с его Драконом. — Да это ж банальная ревность! — говорит себе Рутгер. Но нет! Всё это полумеры. Если бы Тейс его любил, как он говорит, то не пошёл бы на ту сессию! А он сам тоже хорош! Прекрасно знал, что подарок Флориана будет специфичен, но согласился. И вполне закономерно делил своего омегу с другими. И смотрел на это. И получал удовольствие… Рутгер морщится. Ему не даёт покоя та мягкая настойчивость, с какой Тейс увернулся от его клыков. Он не хочет его метку? Боится? Стесняется? За завтраком происходит не вполне приятный разговор. Оба пытаются понять, что же с ними происходит. Но стараются не идти на открытый конфликт. — Если бы мы познакомились на вечеринке или через знакомых, всё было бы намного проще, — говорит Тейс. — Мы из таких разных миров, что вряд ли смогли бы пересечься на вечеринке. И круг общения у нас разный, — соглашается Рутгер. — Круг — да! А я даже рад этому, — язвит омега. — Посмотрел я на твоё окружение. По сравнению с ними компания Вальгеста — просто милые детишки-шалунишки. — Это точно, — усмехается альфа. Оба замолкают. Ни один не решается задать главный вопрос. И до одури боится отвечать, если другой всё же отважится спросить о дальнейших отношениях. — Наверное, нам надо взять тайм-аут, — вдруг осмеливается Тейс. — Ты прав. Надо временно расстаться и подумать, что же это такое было. Тейс снова в шоке от уверенности своего альфы. Но своего ли? Может, он слишком привязался к нему? Потому что с ним осуществил свою мечту поиметь альфу. А так, Рутгер ван Дорн-младший — просто один из его любовников. И, наверное, уже бывших. Но почему так щемит сердце и так заполошно шумит кровь в висках? Почему у омеги такое чувство, будто он не хочет, чтобы эта порочно прекрасная и развратно сладкая связь обрывалась? Почему он ощущает то же, что чувствовал в детстве, когда доедал огромную порцию шоколадно-ванильного мороженого в кафе, куда они ходили с родителями по воскресеньям? Тейс горько хмыкает. Только тогда он знал, что в следующее воскресенье папа и отец снова поведут его в кафе и снова будет мороженое. Сейчас же омега прекрасно понимает, что расставшись с этим альфой, он никогда не встретит такого же. Потому что Рутгер Орсон ван Дорн такой один. С этими мыслями Тейс засыпает вечером уже в доме своего папы, куда он переехал в тот же день. О причине разрыва омега, конечно же, наплёл с три короба! — Видишь ли, — говорит Тейс папе, — я убедился, что нельзя смешивать деловые интересы с личными. — И добавляет: — И так получилось, что как управляющий Рутгер устраивает меня больше, чем любовник. — А ты уверен? — папа чувствует, что сын страдает, но он не может помочь. — Я же вижу, что он больше, чем просто любовник. — Ну, конечно, больше, — вздыхает Тейс. — Вот поэтому мы и расстались. Не может быть всё так офигенно! Не хочу страдать потом ещё сильнее. — Мальчик мой, — папа ласково обнимает сына. — За что ж тебе такое? — Слишком высоко замахнулся, — отвечает омега. — И лучше этот замах закончить сейчас, когда я просто выревусь и буду жить дальше, чем потом, когда я уже просто не смогу без него… — А он как? — растерянно беспокоится папа. Тейс пожимает плечами. — Кажется, он со мной согласен в этом вопросе.

***

Каждое утро Рутгер заставляет себя вставать и идти в издательство. Открывая глаза, он не обнаруживает рядом Тейса. Этот парнишка так запал ему в сердце, что каждый день без него становится пыткой. Ну зачем он согласился на ту сессию в за́мке, а потом устроил сцену ревности? Неужели он так и не понял, что этот омега сам знает, что ему надо? Но нужен ли этому независимому парню такой извращенец, да ещё и с кучей проблем? Рутгер цепляет на лицо улыбку, как на тело костюм, и отправляется на работу. Хорошо, что работа хоть как-то отвлекает от уныния! Но и в издательстве его преследует тень Тейса. Как бы альфа ни избегал встречи с боссом, тот повсюду. Но не физически. Он преследует альфу сладкими воспоминаниями. Даже мелькающий везде его запах — аромат нежной любви и развратной страсти — сводит его с ума и не даёт сосредоточиться на работе! Никогда его так не занимал ни один омега. И дело даже не в том, что раньше он жил будто не своей жизнью. Тейс для него стал смыслом жизни. Его отражением. Без Тейса он снова станет тем, кем был до встречи с ним. — Я хочу уйти, — заявляет он Лёйтеру, бесцеремонно ввалившись в кабинет босса. «Кабинет босса» — приёмная в ветклинике, где трудится омега.— Чем дольше я остаюсь, тем быстрее теряю контроль над всем. — Я не в праве тебя удерживать, — тихо отвечает босс, такой прелестный в своём светло-зелёном форменном костюме. Такой уютный, открытый, любимый. — Даже не попытаешься? — самоуверенно спрашивает роскошный альфа. — Рутгер, это бесполезно, — с горечью говорит омега. — Я понял одно: если ты решил уйти, то я могу хоть на коленях за тобой ползти, ты не вернёшься. Скажи, это из-за… той сессии? — Отчасти… Тейс кивает. — Извини, у меня скоро пациент, — говорит он, глядя на часы. Словно нашёл спасение от разговора, который нельзя откладывать, но и начать боязно. — Знай одно, — говорит альфа, подходя совсем близко к омеге и поднимая его лицо к себе. — Я любил тебя. До сих пор люблю. И, наверное, буду любить до конца своих дней… «Так зачем ты бросаешь меня?!» — хочется крикнуть Тейсу. Он тянется губами к альфе для поцелуя. Но Рутгер лишь нежно гладит его по щеке и, рвано выдохнув, покидает возлюбленного. Омега принимает следующего пациента, едва сдерживая слёзы. Не думал он, что любовь так ранит и заставляет страдать! Зачем он позволил себе так отчаянно влюбиться и впустил этого альфу в своё сердце? Не лучше ли как мэтр Вальгест — запечатать своё сердце и просто причинять боль, напоминая себе, что любовь это и есть боль? К вечеру Тейса осеняет мысль, что Флориан Ингмар потому-то и стал мэтром Вальгестом, что испытал боль от любви. Или решил, что любовь и боль — одно и то же. Омега решает отправиться в клуб. Он выловит Вальгеста, прижмёт его к стене и выяснит, что надо сделать, чтобы не так заполошно бились чувства к альфе в своей агонии и не было так мучительно больно выжидать, когда померкнут воспоминания о том, без кого он теперь просто не представляет своей жизни! Но идти в клуб ему почему-то боязно. Он боится встретить там своего альфу. Боится, что тот увидит его слёзы. Увидит его слабость. А Тейс просто хочет выпутаться из этой паутины!

***

— Значит, ты ушёл из издательства, — удовлетворённо говорит ван Дорн старший, жестом великодушно приглашая сына присесть на диван в своём кабинете, и велит секретарю принести кофе. — Но сюда я не вернусь, — сразу заявляет Рутгер. Холодные глаза отца светятся надменным удивлением. — А кто же будет заниматься компанией? — Братья. Отец хмыкает. Его ухоженное лицо кривится в горькой ухмылке. — Твои выходки спровоцировали Нелье и Хьялти тоже помотать мне нервы, — раздражённо сообщает пожилой альфа. Рутгер цинично улыбается. — Эти двое тоже решили характер показать! — говорит ван Дорн-старший, прикладываясь к своей чашке кофе. — Они удумали разводиться! Оба! Молодой альфа уже в курсе. Вся компания гудит о неизвестно как просочившейся информации, что Нелье ушёл от своего мужа к любовнику, тренеру по фитнесу. Даже перебрался жить к нему, не дожидаясь развода. А Хьялти вообще совершил каминг-аут и заявил, что ни альфы, ни омеги его не интересуют. Его привлекают беты. И даже представил своего любовника, крепкого брутального альфоватого бету с бесстыжим взглядом чёрных глаз и кофейного цвета кожей. — И оба заявили мне, что уходят из семейного бизнеса! — говорит спокойно отец. Но сын чувствует, что старик в отчаянии, ему страшно. Впервые в жизни ему не подчиняются. — Они ещё в детстве покорились, — говорит ван Дорн-старший. — Тебя же приходилось ломать всю жизнь. Но ты так и остался своенравным и делал что хотел. — Да неужели? А кто довёл меня до того, что я позволил связать себя и подставил задницу омеге? — цинично заявляет Рутгер. — Ты — сильный. И всегда контролировал всё, что происходит вокруг. Это и не давало мне возможности подмять тебя, — вдруг разоткровенничался отец. — Вот потому ты и позволил себя связать и лёг под омегу, — уже совсем тихо говорит он, умело пряча точно такую же тайну в глубине себя. Рутгер чувствует, что отец дал слабину. Самое время сделать решающий удар. Но он медлит. Он хочет выслушать этого властного старика. — Только сильные личности, настоящие лидеры по натуре способны на такое, — поясняет отец. — Ты такой. А Нелье и Хьялти тут всех погоняли, давали волю своему внутреннему… Как оно у вас там называется? — Доминант, — подсказывает сын. — Неужели ты такого не знал? Отец мотает головой. — Такое мне никогда не нужно было, — вздыхает он. И едва не признаётся сыну, что сам отдавал власть над собой. Но с Лассе ему не нужны были верёвки и хлысты. Его собственная выдержка и сила духа сжимали сильнее любых оков. И его внутренний стержень, как у младшего сына. У Рутгера стержень такой прочный, что он не ломается, если отпустить контроль. И настолько сильный, что даже такой харизматичный лидер как Рутгер ван Дорн-старший не смог сломить молодого альфу. Как же сын похож на отца! Такая же блядская натура и такой же несгибаемый характер. Но какая ирония жизни! Его сына грязно трахает омега, папа которого точно так же властвовал над самим Лютером. Неужели у них такие же чувства, какие испытывали друг к другу Дорн-старший и Лассе Ингмар?.. Пожилой альфа топит свои воспоминания о том, как отдавал всего себя власти прелестного омеги, в глотке кофе и продолжает: — Так вот тут они были Доминантами, а дома позволяли крутить собой всем и каждому. Но, насмотревшись на тебя, тоже вспомнили, что они — ван Дорны! — не без гордости говорит отец. — Решили сделать по-своему. — И как же ты, великий и ужасный Рутгер Лютер ван Дорн-старший, не смог указать сынишкам где их место? — язвит молодой альфа. С одной стороны он понимает, что не очень порядочно добивать старика, который в миг потерял власть над всеми сыновьями сразу. Но с другой стороны, не сам ли этот старик добивался, чтобы его сын-альфа стал именно таким, каким он сейчас предстал перед отцом? — Я готов пойти на все твои условия, — тихо говорит ван Дорн, снова отдавая себя во власть другого. На этот раз — сына. — Что? — не верит своим ушам Рутгер. — Ты о чём? — Что я должен сделать, чтобы ты вернулся в Совет директоров? — мучительно выцеживает из себя каждое слово седой альфа. Его трясёт оттого, что он снова покоряется. Но взгляд его голубых глаз всё такой же холодный и нечитаемый. — Ты перестаёшь обращаться со мной, как с придурком и считаешься с моим мнением! — выдаёт первое требование Рутгер. И впервые в жизни говорит отцу мягко: — И перестань уже всё вокруг контролировать. Ван Дорн-старший, ошарашенный тем, что сын — его собственная копия, кивает. Он и в клуб тот пошёл, только чтобы сбросить хоть ненадолго тот груз, который на него взвалил отец. Всё-таки всё держалось именно на его младшем сыне. Старшие, хоть и более ушлые и проворные, но всё контролировал Рутгер. Ему просто жизненно необходимо было иногда самому покоряться. И как он, старый дурень, не замечал, что сын, испытывая нестерпимую боль от перешагивания через себя, кладёт свою жизнь на алтарь его, ван Дорна-старшего, детище? Лютер взглянул на сына другими глазами. И понял всё! У него самого была тайна. А теперь у его сына есть такая же. Но ему не хватило сил ни удержать Лассе, ни признать сына. А Рутгер осмелился сказать во всеуслышание о своих шалостях. Прямо на том приёме! Ой как это не нравится ван Дорну-старшему! Как задевает, обдаёт жаром и пристыживает! Но он же хотел, чтобы сын стал таким! А значит, ему, чтобы всё держать в своих руках, самому нужно быть игрушкой в чьих-то… — Что ещё? — обречённо выпрашивает старик, но старается держаться. — Ты признаешь своего сына Флориана Ингмара. — Я подумаю над этим, — отрезает ван Дорн. — Ты же сказал, что на всё готов! — ловит на слове сын отца. — Это не условие. Это — откровенный шантаж и комплимент твоему самолюбию, Рутгер, — отвечает отец, вновь превращаясь в несгибаемого мерзавца. — Хорошо. Подумай, — великодушно соглашается сын. — Что-то ещё? — Этого достаточно, — отвечает Рутгер. — Кофе отличный! Спасибо! — он встаёт с дивана и покидает кабинет отца с видом победителя. Пусть ещё в компании расскажут, как и младшенький сынулька грозного ван Дорна выпотрошил отца! Рутгеру же самому жизненно необходимо обнять любимого, прижать к себе и тихонько наслаждаться, как тот замирает в его объятиях. — Бля-я-я! Какой же я подлец! — говорит сам себе Рутгер, закрывая лицо рукой. Он сам разрушил то, что с таким трудом строил несколько месяцев!

***

В тот же вечер Рутгер заявляется в клуб. Не так, как в первый раз — опасливо, смущаясь и с готовностью выполнить любой приказ. Сегодня он заходит в клуб как король в свой дворец. Садится за тот же столик, что в прошлый раз, и ищет глазами Вальгеста. — Ну, здравствуй! Перед ним стоит стройный бета с порочным взглядом коньячных глаз и шикарной огненно-рыжей гривой. Рутгер кивком приглашает его присесть. И страстно целует, едва парнишка оказывается рядом. — Мной ты его не заменишь, — говорит бета, едва вырвавшись из горячих объятий брата. — Не заменю, — соглашается альфа. — Но ты расскажешь, как мне теперь жить с этим. Флориан откидывает назад волосы и смотрит на альфу. — Рутгер, ты заигрался. Ты перенёс в жизнь то, что должно было остаться в комнате боли. Разделяй в себе саба Младшего на сессии и Дома ван Дорна по жизни. Только так ты сможешь контролировать свои эмоции. Альфа нервно сглатывает. — Ты перестал быть сабом, когда понял, что ты — лидер по жизни, — говорит бета. — Но ты продолжил быть в этой роли. А потому по жизни тебе стало необходимо самому делать больно другим. Рутгера будто окатывает ледяным потоком. Как он мог так подло поступить с Тейсом? Зачем он сделал больно этому мальчику, который его так искренне любит? — А из тебя получился бы роскошный Дом, — сообщает Вальгест, оглядывая брата. — Я и так доминирую. На работе. По жизни, — рявкает тот. — Поэтому ты был великолепным сабом. Был, я повторяю. Даже когда ты снизу, ты всё равно всё решал сам. Эдакий пауэр-боттом. — Получается, я где-то посерёдке болтаюсь? — насмешливо уточняет альфа. — Хм. Нет. Ты прекрасно знаешь, что хочешь. И делаешь, как сам решил. Ты не станешь как Эннем, — светло-карие глаза Флориана смотрят на него с восхищением. — Это как? — В своё время он не смог пережить примерно того, что испытал ты тогда, в за́мке. Заигрался. — И что же случилось с этим крайне занятным парнем? — Была историйка. Но теперь этот здоровяк не Дом, не саб и даже не свитч, — Вальгест смотрит куда-то сквозь полумрак зала. — Он — одна из игрушек в руках Верхнего. Красивая, качественная, эксклюзивная игрушка. Но безвольная. Его сожгло болью. Как каждого из нас. Он сдался, смирился. — Глупо с его стороны, — заключает Рутгер. — А ты справишься… — уверенно заявляет Флориан. — Потому что я — ван Дорн? — дерзко спрашивает альфа. Бета мотает головой. — Нет. Потому что ты нашёл того, кто с удовольствием будет играть с тобой в такие игры. Я о Тейсе говорю. — Снова Тейс! — рявкает Рутгер. — А я по-другому вас обоих уже и не воспринимаю. Не потому, что вы — мои братья. Просто вы — две половинки одного целого. Как лёд и пламя. Как боль и наслаждение. И словно догадываясь о терзаниях альфы про метку, замечает: — Мы все видели, что ты хотел пометить Тейса. Рутгер вспыхивает. Ну конечно, хотел! А чего ж не пометил? И сам же понимает почему. — Флориан, это слишком интимно, — говорит альфа. — Можно отдаваться телом другим. Можно смотреть, как твою пару имеет кто-то другой. Но метка — это только для двоих. Без свидетелей. Если я без стыда и совести брал тело Тейса у вас на глазах, то взять его душу прилюдно я не смог. — А он не смог прилюдно душой отдаться тебе, — добавляет рыжий бета. — Эмоции и контроль. Теперь понимаешь, какой ты мудила? Оба — мудилы!

***

Появление на пороге дома громадного Эннема никак не входит в планы Тейса. — Что ты хочешь? — настораживается омега, оглядывая громилу. Сегодня он не так колоритен, как на сессии. Просто громадный парень с наголо бритой башкой и в майке, что открывает бугристые плечи, джинсы облегают узкие крепкие бёдра и длинные мускулистые ноги. Просто большой альфа. Если не знать, что он в Теме. И если не заглянуть в его тёмные глаза. Полный безысходного одиночества и щемящей пустоты взгляд. Тейс замечает, что такой же взгляд был у Рутгера, когда они познакомились. Неужели Эннем не справился с собой? Не нашёл успокоения? И, подобно матросу на «Летучем Голландце», отрабатывает своё проклятие? — Так зачем ты приехал ко мне? — спрашивает Тейс. — Просто поговорить с тобой, — отвечает равнодушно громила. — О чём? — уже верещит омега. Какие у него могут быть общие темы для разговоров с этим извращенцем? Хотя сам он ещё тот извращенец! Вон с каким наслаждением скакал на Драконе на глазах у любимого. И этой слабостью разрушил все отношения с Рутгером. — Не обижайся, что не приглашаю в дом, — суетится Тейс. — У папы может возникнуть куча ненужных вопросов. Эннем понимающе кивает и предлагает зайти в кафе. — Не кори себя, — говорит гигант. — В том, что происходит, не только твоя вина. Тейс округляет глаза. Этот парень будто знает, что у него в сердце. — Когда я тебя… Когда был с тобой, я чувствовал не тебя, — снова ровным голосом говорит Эннем. — Я ощущал то, что должен был чувствовать твой альфа. — Я ни хрена не понимаю! — уже закипает Тейс. — Какие, на хуй, чувства? Мы с Рутгером расстались! — Глупо, — заявляет громила, равнодушно водя громадным пальцем по ободку своей чашки с чаем, такой крошечной по сравнению с его рукой, что кажется, он запросто раздавит её. — По крайней мере, всё не зашло слишком далеко, — огрызается омега. — Зашло! Я чувствовал тебя, когда был с твоим альфой, — продолжает выворачивать омежью душу наизнанку огромный альфа. — Ты удивительный мальчик. — Мальчик? — хмыкает Тейс. — Мальчику двадцать семь лет! Альфа мотает лысой башкой. — Но ты остался мальчиком, немного наивным, чистым омежкой, который верит в любовь. И которому досталось отбить своё. Тейс затихает. Откуда этой громадине столько известно про него? Он же не интервьюировал омегу, а лишь трахал по полной! Тейсу даже становится немного боязно. И одновременно его накрывает любопытство. — Ты с Рутгером тоже провёл такую же душеспасительную беседу? — чуть насмешливо спрашивает он и не может понять, зачем всё это надо запирсингованному обладателю Дракона. Тот, ухмыльнувшись, качает головой. — Не ваша вина, что на вас такое свалилось. — Да хватит уже загадками говорить! — вскипает омега. — Ты ничего не понял? — всё так же спокоен громила. — Вы же одно целое. А то, что я и Домы сделали с вами — было попыткой вывернуть вас наизнанку. Чтобы вы поняли, кто вы такие! Тейс от удивления открывает рот, не может сказать ничего в ответ, лишь ловит воздух, как оказавшаяся на суше рыба. — Обычно после таких сессий наши… ммм… клиенты стараются побыстрее сбежать и боятся смотреть в глаза друг другу. Почти все расстаются сразу после сессии, — признаётся Эннем. — То, что устроили вы с альфой, было посильнее самой сессии. Это реально было захватывающее зрелище! До Тейса начинает доходить смысл слов великана. — Но мы не справились с эмоциями после, — обречённо говорит омега. Эннем молча бросает на стол оплату за себя и омежку, хватает его за руку и тащит на улицу. — А если сейчас не справитесь, то до конца дней будете страдать из-за этого, — говорит он, протягивая парню мотоциклетный шлем. — И ты, и твой альфа. Даже если будете вспоминать ту сессию. Смотри на него и вспоминай наслаждение от боли. Или тебе больше нравится боль от того наслаждения, которое он принимал от других у тебя на глазах? Но только то ушло! — Куда ты меня тащишь? — не понимает Тейс. — Приводить в равновесие твою и его боль, — отвечает Эннем и кивком приглашает омегу на свой мотоцикл позади себя.

***

В клубе Тейс замечает Рутгера, сидящего в гордом одиночестве за тем самым столиком, откуда его в первый раз зацепил Вальгест. Омега несмело подходит к альфе. Принимает приглашение присесть рядом. — Думаешь, мы сможем всё забыть и начать сначала? — безо всякой надежды спрашивает Тейс, стараясь сдержаться. — Зачем забывать? — хмыкает Рутгер. — Я не хочу забывать, как мы познакомились. — И не хочешь забывать всего, что с тобой Вальгест проделал? И вся компания? Да и я тоже… Альфа смотрит спокойно. В его взгляде появляется та холодная проникновенность, свойственная взгляду его отца: — Я хочу это помнить только потому, что ты всё ещё рядом. И от этого мне спокойно. — Спокойно? — зелёные глаза вспыхивают удивлением. Тейс ожидал «сладко», «хорошо», «обалденно», но никак не «спокойно». — А что, тебе не так? — уже недоумевает альфа. — А-а-а… Ну конечно же да! Такого умиротворения омега не испытывал очень давно. В последние годы была только гонка, какое-то бессмысленное соревнование с вывертами жизни, в котором он почти всегда терпел поражение. Но омежка вставал с колен, поднимал голову и снова бросался в эту битву. Правда, сейчас у него появилась возможность заполучить сильного союзника. — Только если мы оба не будем давать волю своему эгоизму, — соглашается Тейс. — Иди сюда, маленький, — Рутгер сгребает парня в охапку и целует его. — Как же я соскучился! — Я тоже, — выдыхает омега, открываясь навстречу этому поцелую. Очень скоро оба оказываются в квартире альфы, в его постели и предаются взаимным ласкам. — Вот не был бы ты таким развратно соблазнительным, хрен бы я тут сейчас с тобой кувыркался, — нарочито сердито возмущается Тейс с привязанными к спинке постели за тонкие запястья руками и подставляет шею под блядские губы альфы. — Ещё скажи, что у тебя не хватает силы воли послать меня на хуй, — улыбается Рутгер, проводя пуховкой на стеке, а потом языком по чуть выпирающим ключицам омеги. — Ну не хвата… — согласие парня тонет в наслаждении оттого, что альфа захватил губами его сосок и играет с ним — посасывает, покусывает, вылизывает. Потом второй подвергается такой же процедуре при помощи стека. Крупные ладони Рутгера проходят по гибкой спине, оглаживают шелковистый ирокез, теребят впадинку на копчике, игриво забираются в расселину ниже. Омега прикрывает глаза, закусывает губу и стонет. Каждый раз, когда он оказывается в постели с этим альфой, как первый! Каждый раз ему несказанно хорошо. И он чувствует, что альфе это тоже нравится. — Ну тебе ведь тоже не хватает силы воли послать меня, — заявляет Тейс, вдоволь насладившись нежностями Рутгера. Отласканный альфой и освобождённый, он ловко оказывается сверху и уже сам целует альфу, которого он ловко привязал за лодыжки и запястья к спинкам кровати. — Не могу отказаться от тебя, — признаётся роскошный здоровяк, утопая в страсти омеги. — А я и не хочу этого. Могу же я себе позволить не контролировать себя хоть иногда? Омега с поскуливаниями выцеловывает дорожки на выпуклой груди, нежит тёмно-розовые соски, вылизывает кубики на животе. И вбирает в рот гордо торчащий член, выдавливая из альфы стон. — О, милый… — Рутгеру безумно хочется погладить изящный загривок Тейса. А тот с фанатизмом скользит губами по могучей плоти любовника — то заглатывает до упора, впечатывая пылающую головку в горло, то полностью выпуская и любуясь красивым о́рганом. И дразнит промежность, перекатывает в руке крупные яйца, поглаживает шовчик на подступах к анусу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.