ID работы: 9820334

Абстрактная жизнь абстрактного неудачника

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть №3

Настройки текста
      15-18 лет. Ты решаешь пойти в колледж, так как там все время вечеринки и развратные телочки. Ты решаешь подкачаться к поступлению в колледж, чтобы быть там самым крутым альфа самцом. Но твой запал как обычно заканчивается на первой второй недели и ты поправив очки садишься опять за компьютер. И вот, наконец, поступление. Ты замечаешь, что почти все парни в группе выше и крепче тебя. Первые несколько недель вы все притираетсь друг к другу. Затем начинается: тебя там нечайно толкнули там наступили на ногу, да и девушки вместо того чтобы липнуть к тебе вешаются на других парнях. Зато придя домой ты представляешь: ты став крутым и сильным повергаешь своих недругов с одного удара и все девушки хотят переспать с тобой. Сбросив «сексуальное напряжение» в унитаз или если лень идти в туалет на простыни, ты ложишься спать с мыслью что завтра все измениться. Но, к сожалению это все повторяется изо дня в день и ты ничего не делаешь чтобы изменить свое социальное положение в группе, надеясь что все само собой образуется.       Ты помимо компьютера и дрочки находишь себе новое увлечение: сериалы и фильмы про супергероев, а также фанфики. Ты мечтаешь, что тебя тоже однажды укусит радиоактивный паук или появится сыворотка суперсолдата. Может быть с понедельника у тебя появится вожделенная «СИСТЕМА», и ты конечно же будешь качаться как бешеный. Отжиматься несколько сотен, а потом и тысяч раз в день. Но ты игнорируешь робкий голос разума почему бы тебе прямо сейчас не отжаться пару десятков раз. Обязательно придет дядя и подарит тебе супер силу и тогда все девушки будут твоими. Ты конечно рассказываешь своим немногочисленным друзьям, таким же задротам как и ты, что у тебя есть девушка и даже не одна. Правда она сейчас работает (она же крутая и самостоятельная мадам) далеко, и не может с вами корешами познакомится. Иногда тебя зовут на студенческие вечеринки, правда в основном как какого-никакого спонсора, и ты в надежде что у тебя будет секс, клянчишь у мамы деньги. Но увы ты все время обламываешься. Даже если ты пытаешься замутить с какой-нибудь подвыпившей кралей даже не первой свежести, тебя отшивают. Наклюкавшись, ты идешь домой и дрочишь, представляя как бы ты отымел ее. Но даже эти отказы дают тебе только кратковременный пинок под жопу, ты все время находишь важные отмазки и по прежнему живешь в своем болоте. И вот тебе 18 лет. Какие ты большие надежды возлагал на этот возраст, особенно когда ты не попал в армию благодаря своей близорукости и сколиозу (правда твоей маме пришлось занести конвертик в призывную комиссию для «умасливания», потому что сыночка будет программистом, и вообще в армии дедовщина). Вот после колледжа ты начнешь новую жизнь с чистого листа. На новом месте тебя никто не будет знать, вспоминать твои косяки и прикалываться над тобой. У тебя опять будет шанс стать крутым. Ты начнешь каждый день ходить в качалку, общаться с людьми и учить иностранные языки.       Ты после окончания колледжа устраиваешься офисным планктоном в заштатную фирму. Поднакопив денег ты снимаешь квартирку (правда на это уходят больше половины твой зарплаты). Зато ты теперь живешь отдельно и можешь водить к себе девчонок хоть каждый день. И вот ты, наконец живешь отдельно. 20+ лет. Ты живешь отдельно, но девушки у тебя так и нет, твой рацион составляет яйца и пельмени да доширак. Походив пару месяцев в спорт зал, ты решил что и так сойдет, и ты вернулся к прежним занятиям онлайн играм и ежедневной дрочке. Ты даже осознаешь что у тебя нет силы воли и ты раб своих низменных желаний, но со следующего месяца, с первого числа а еще лучше с нового года все изменится. Зато ты можешь мастурбировать везде - хоть на балконе хоть в туалете или на кухне. У тебя даже был секс несколько раз. Правда это было не так круто и феерично как в порно. «Девушка» была пьяной и ей было явно большей тридцати лет, ближе к сорока годам. Минет она делала не с заглотом, да и «киска» вроде бы пахла рыбой. Так что никакого желания сделать кунилингус как фильмах у тебя не появилось. Груди опавшие, жопа дряблая, но все равно ты теперь даже официально а не только по твоим рассказам больше не девственник. У тебя был секс!!! Было еще несколько таких эпизодов, но даже они были не чаше одного раза в полгода. Ты начинаешь осознавать разницу между порноактрисами и реальными женщинами. Те же девушки, которые тебе нравятся и с которыми ты дрожа пытаешься познакомится, максимум соглашаются на свидание и потом динамят тебя. Ты читаешь кучу книг и форумов по пикапу и соблазнению. Даже покупаешь себе новую «стильную» одежду, вырабатываешь голос осанку, жесты и заучиваешь шутки. Но даже в этом случае тебя всегда посылают, те же кто соглашаются явно не предел твоих мечтаний, особенно с любимыми актрисами определенной направленности. Но у тебя всегда есть правая рука. Многие из твоих знакомы уже женились, в основном по залету. Но ты завидуешь ведь у них есть постоянный ежедневный секс. Тебя даже пару раз приглашали на свадьбы, где ты пытался познакомиться с подружками невесты, но все они были с парнями. Да и вообще ты заметил что чем ты старше становишься, тем меньше у тебя выбора. Кто тебе нравится либо замужем и даже есть дети, либо ты им попросту неинтересен. Впрочем все вечера ты проводишь только за компом либо в мечтах на чудо. Ты по прежнему зачитываешься фанфиками о попаданцах в супергероев, либо про людей попавших в себя в прошлом. Иногда ты мечтаешь, что если бы ты вернулся обратно в колледж, а еще лучше в пятый или первый класс, то ты бы все поменял. Учился бы лучше всех, занимался бы спортом каждый день. Был бы душой компании, и все бы девочки в классе были бы без ума от тебя. Но твоей силы воли не хватает чтобы поднять свою жопу с дивана и начать новую жизнь завтра. Ты живешь в мечтах если бы да кабы. 25+ лет. Ты по прежнему живешь один. Был один единственный роман с относительно симпатичной девушкой около двух месяцев. Она говорила, что ты затворник, у тебя нет никаких увлечений кроме онлайн игр, ты не амбициозен, мало перспектив. В конце концов вы разбегаетесь и ты даже этому где-то рад так как вся и так не высокая зарплата уходила на нее, да и секс был не каждый день, а в лучшем случае раз в три – пять дней. В твоем досуге появились проститутки. Они всегда ухоженные и следят за собой. Говорят что ты лучше всех и только с тобой они испытают оргазм. И вот тебе 30 лет. Все твои сверстники женаты и большинство уже разведены. Ты работаешь на том же месте - разве что зарплату подняли на пару тысяч. Женщины, с которыми ты встречаешься… у всех есть дети, а молодым девушкам ты неинтересен. Но даже так у тебя не получается построить длительных отношений. У женщин ты далеко не на первом месте в отличие от их детей. Если бы они знали, как тебя раздражают эти «спиногрызы», только потому что они не твои дети. Ты давно бросил онлайн игры, но по прежнему зачитываешься фанфиками про разных попаданцев с суперсилами. Ты мечтаешь вернуться в прошлое хотя бы в возраст двадцати лет. Ух как бы ты там развернулся, ты бы поменял всю свою дальнейшую жизнь. Но ты по прежнему не находишь в себе силы воли изменить свой завтрашний день. И так тебе 30 лет. Ты доволен своей жизнью? Ты рад?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.