ID работы: 9820682

Пока родителей нет дома...

Смешанная
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:
(Мужик же, в это время пристроился между ног подростка, резко вошёл. Для Ди это больше сравнится с тем, что было часами назад. Он просто терпел, пока его трахал во все дырки этот ублюдок) Без растяжки, Ди казалось, что его просто порвут, но...спустя несколько мгновений, он немного привык к этому кошмару, продолжив терпеть невыносимую боль. Мужик же, лицом был похож на то фото, что обещал удалить. В точности, он высунул язык, слюни текли на мальчика. С тела Ди, они текли на простыни, впитываясь в них. Из - за охуенного экстаза, мужик не выдержал и ударил подростка в живот, тот же немного скорчился, но сделать что то более не мог. Запястья Ди истекали кровью не только из - за окурков, но и из - за веревок. Ноги он просто не чувствовал, чувствовал только то, что по ним течёт кровь. Веревки, держащие руки мальчика, уже впивались в его мягкую кожу, были окровавленны. Мужик вдалбливался в Ди, переходя все прилюдия. Хотя, что тут уже про них говорить..? Он вышел из мальчика, ушел на кухню, Ди в то время просто лежал и отходил от всего, что с ним произошло. Спустя минуту, вернулся тот выродок. В руке был маленький канатик, подойдя ближе к Ди, он перевязал шею парня, тем самым начал душить. После 3-х минут этого дела. Лицо ребенка посинело, а из рта пошел новый поток крови. Мужик ослабил хватку. Отпустил ребенка,  решив перейти к более приятному делу. Он опять пристроился к ногам Ди, раздвинул стенки его анала и проводил по ним зажигалкой. Мальчик кричал и извивался. Закончив и это, мужик снова вошёл в уже и без того измученное тело парня. Начал двигаться в нем, *Вперёд**Назад*~ Из ануса парня пошла кровь, что пачкала простыни. Ди снова получил удар по лицу. Кончив в парня, мужик оделся, развязал Ди, сказав, что фото он удалит. На прощание, ещё раз засосав бедного мальчика в губы, передав свою слюну ребенку, после которой, начинает тошнить. Ди, выйдя из этого ада, направился домой, время 4:22, все дома уже спят... наверное... Добравшись до дома, Ди мучала страшная боль во всех частях тела, особенно на груди...где лежал утюг. Зайдя домой, мальчик обнаружил своего брата сидящего за столом. Спит. Хэви, видемо ждал его прихода, но уснул, так и не дождавшись. Ди, собрав все силы, поднял брата на руки и понес в его комнату. Положив, младшего на кровать, ушел. Зайдя в душ, сняв все, что осталось от одежды, посмотрел на свое тело. Оно было изуродованно. На каждом сантиметре, он обнаруживал шрамы, резанную кожу, ожоги, или маленькие раны от окурков. По ногам текла кровь, перемешанная со спермой. "Надо помыться". Первое, что промелькнуло в голове Ди. Ополоснувшись, обработав все раны, в голову пришла мысль, проверить всех на "наличие". Хэви он сам донес, к нему идти незачем. Клэр, тихо - мирно спит ворочась в кровати, изредка произнося чье то имя. Сэм, он просто спит в родительской комнате, хотя это безответственно, оставлять маленького ребенка одного. Хотя ему нормально. Он спит, ему никто не мешает. Идя обратно в свою комнату, заметил приоткрытую дверь Хэви. Он не спит..? Зайдя туда, Ди немного потормашил брата, ничего. Поэтому, сам не поняв, зачем, просто чмокнул того в щёку и положил руку на лоб. Он дрожит... Вернувшись к себе, моментально провалился в страну Морфея. Утро, 9:48. Хэви, проснувшись, сразу же бежит в комнату брата. Заметив что он дома, душа Хэви сразу успокаивается. Подойдя поближе, Хэви ложится Радом с Ди. Только после того, как Хэви перевел взгляд на торс брата, заметил все шрамы. И след от веревки, след от утюга, маленькие порезы, а на лице несколько синяков. Хэви был в ужасе, даже после драк с Сусликом, Ди выглядел лучше. Младший обнял брата, тихо заплакал. Чуткий сон Ди дал о себе знать, он проснулся, поднял голову и... Сопрекоснулся губами с губами Хэви. Ди сначала не понял подвоха, затем почувствовал напряжённую ауру в комнате. Ни Хэви, ни Ди не хотели понять этот поцелуй неправильным, но и продолжить это было как то неловко. Отодвинувшись назад, Ди разорвал момент, в котором губы Хэви теряют девственность. Поняв, что сейчас произашло, братья снова вцепились в губы друг друга, углубив поцелуй. Это было или на нервах, или они правда друг друга любили. В любом случае, это лучше, чем быть выебанным жирным ублюдком... Клэр все ещё спит. Она хоть и маленькая, но ее мозг давно был расхуярен бесконечными шуточками со стороны старшеклассниц, на счёт того, что она уже не девочка. Ведь, Клэр вечно любила тусоваться с более старшими детьми, она обнималась с ними, целовала в щеки, но больше ничего не было. Так как в компании Клэр, помимо старших парней был ещё и Ди, который следил, что бы девочку никто не "обидел", во всех смыслах. Сон, что снился Клэр был таким: Слышны тихие приглушённые стоны, они доносились из комнаты Ди. Там, она, Клэр, стояла на коленях, облокотившись об кровать, предавала своему старшему братику неимоверное удовольствие. Член Ди вдалбливался в ее узкое нутро, это приносило ей, как боль, так и охуенный экстаз. Он схватил ее за волосы, заполнив девочку горячим семенем. Поменяв позу, Ди сел на кровать, а Клэр перед ним на колени, взяв в рот хуй своего братика. Вдруг, в комнату заходит Хэви, посмотрев сначала на Ди, потом на Клэр, неожиданно, начинается разговор: - Можешь взять ее сзади - Ди сказал это с такой пошлой ухмылкой, что любой, окажись бы на месте Хэви, не захотели бы трахнуть девушку, они бы с удовольствием согласились бы извиваться под эти сексуальным парнем. Но сон Клэр прервал крик младшего братика семейства. Выйдя в коридор, она смотрела как Ди, в худи и джинсах, что скрывают его кожу ходил по всему дому с маленьким Сэм, играючи его целовал. Хэви же сидел за столом и кушал попутно поглядывая на телевизор, в котором объявляли о выходе новой игры. Клэр, подойдя к Хэви сзади, закрыла его глаза своим маленькими ручками и сказала: - Угадай, кто! Убрав ее руки с глаз, Хэви повернулся и дал сестрёнке щелбан. Та надула щёчки и показала брату язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.