ID работы: 9820733

Непристойное соседство

GOT7, MAMAMOO, Monsta X, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
467
wysh. бета
Размер:
303 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 416 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Суббота 21 ноября       Самое страшное для человека — это погрязнуть в рутине и одиночестве. Каждый раз, когда встречаются эти двое, любой из нас понимает, что это начало конца.       Кто-то принимает поражение и даже не пытается бороться, а кто-то борется, но всё это приводит к ещё более дурацким последствиям.       Ким Хонджун был одним из таких людей.       В жизни парня не всё складывалось так, как бы ему хотелось. С детства он увлекался литературой и мечтал писать. Вот только загвоздка в том, что он не мог выбрать, что же он хотел писать — книги или статьи. Учась в университете на филологическом, Ким часто слышал критику в свой адрес из-за разрозненного стиля. Преподаватели говорили, что пишет он интересно, но в его текстах все равно чего-то не хватает. Это сильно давило на парня. Родители его не поддерживали, намекая, что писательством много денег не заработаешь.       Хонджун устал от постоянных скандалов и перебрался в Сеул, где нашел подработку в книжном магазине.       Шло время, он окончил институт, но так и не решился пойти работать журналистом или редактором. Все его дополнительные курсы пошли коту под хвост из-за банального страха неудачи.       Но работа в магазине приносила свои плоды. Из продавца Хон достиг поста управляющего. Он прекрасно руководил людьми и на своём примере умел мотивировать на продуктивную работу. Проработав столько времени с разными людьми, он выстроил прекрасную броню из сарказма и строгости, что отделяла его от коллег, пока он не получил в распоряжение свой магазин. Зарплата большая, но и забот не меньше.       Хотя в этом был и плюс. Персонал Ким набирал себе сам. Если он не мог найти общий язык с человеком, то тот отсекался так быстро, что Хон даже имени его через пять минут уже и не помнил. Многие не выдерживали с ним, хотя поначалу все было хорошо. Только один парнишка, что попал к Хонджуну на обучение, добровольно решил остаться.       Кан Ёсан был студентом технического вуза, спокойный и исполнительный. Они сразу нашли общий язык, а со временем Ким стал доверять ему и даже учить каким-то административным делам.       Хонджун стал трудоголиком. Вся его жизнь стала сосредоточена вокруг работы. Это отразилось и на личной жизни, которая всегда была под большим вопросом, а сейчас так вообще превратилось в черт-те что.       Парень искал нежности и понимания, а по итогу получал только упреки и претензии. Поразительно, как сложно найти человека, что поддержит тебя, а не будет бесконечно упрекать в том, какой ты есть.       С каждыми новыми испорченными отношениями Хон становился холоднее и безразличнее.       В свои двадцать пять он был бисексуалом и все его отношения строились на быстрых свиданиях, что иногда заканчивались сексом, после которого парень вновь возвращался в свою пустую квартиру, где отсыпался, чтобы утром вернуться на работу.       Искать понимания и любви стало не интересно.       Секс — другое дело.       После расставания с девушкой, Хонджун приехал в клуб, где ему хотелось просто напиться и забыться. Сердце предательски ныло и предлагало впасть в уныние, но Ким приглушил надоедливый голос крепким алкоголем.       В тот вечер он встретил своего лучшего друга.       Их знакомство с Минги было весьма необычным. Кто же знал, что всё сложится настолько нелепо.       Выпив стопки четыре текилы, после которых внутренний нытик поутих, выпуская наружу опасного хищника, Ким оглядел зал в поисках жертвы на эту ночь. Душа болела, но тело требовало секса. Как можно жестче и желательно без долгих прелюдий.       У барной стойки сидел паренёк, что, судя по веселому разговору с барменом, пришёл недавно, а значит, только начал пить. Хонджун решил, что вполне готов сразить его своим обаянием и двинулся в нужную сторону.       Парень был высокий и хорошо сложен. Узкие бедра, длинные стройные ноги и широкая грудь, на которую хотелось упасть, вдыхая аромат одеколона и пота после секса. По крайней мере, в голове Кима была именно такая картина. Подойдя еще ближе, Хон довольно улыбнулся, ведь на лицо его жертва была весьма миловидна. Острые скулы, величественный профиль, красивые глаза подведенные так, что в штанах становилось тесно. А эти губы, что обхватывали соломинку коктейля уже успели полюбиться парню.       Незнакомец оказался весьма разговорчив. Его звали Сон Минги. Он был студентом и учился на маркетолога.       Весь вечер они болтали и Хон рассчитывал, что ему все-таки обломится. Но вот незадача, он так увлекся беседой, что переборщил с алкоголем.       Чувствуя, что пора покинуть клуб и желательно вместе с парнем, Ким вызвал такси, но пока они его ждали, его организм просто сдался.       Минги стало жаль старшего и он, расплатившись за выпивку, прихватив с собой полуживого хёна, повез его домой.       Не без труда усадив Кима в машину, он спросил его адрес. С третий попытки Хонджун всё же назвал правильно адрес, проваливаясь в сон на плече парня.       Пока они ехали, Хону стало полегче, и он предпринял попытку поцеловать Минги. Но у того оказалось слишком много принципов, а в Хонджуне алкоголя, поэтому ничего не вышло.       Сон помог добраться хёну до квартиры, пару раз все же ударив того по щекам, чтобы он пришел в себя, а не висел на нем мертвым грузом. Хонджун попытался пошутить на эту тему, но рука у Минги оказалась тяжелой, и, как показала практика, его лучше не злить.       Сгрузив почти полубессознательное тело горе-пикапера, Минги поставил рядом с кроватью стакан воды и оставил свой номер телефона, на случай, если Кима интересуют подробности прошедшего вечера. Закрыв за собой дверь, парень поехал домой.       Утром Хонджун надеялся, что он умер и просто в Аду. Потому что голова раскалывалась, да и лицо болело так, словно его вчера били. Память тактично молчала, выдерживая паузу, для большей эпичности.       С большим нежеланием Ким приехал на работу, радуясь про себя тому, что все-таки сделал Ёсану ключи, а тот, в силу своей обязательности, приехал как всегда вовремя.       Посмотрев на начальника с сочувствием, он сказал, что приходил парень по объявлению, искал работу. Эта информация сейчас была Хону безразлична, потому что единственное чего ему хотелось — это лечь и поспать.       И пока он думал, как бы воплотить сей план, в дверь его кабинета постучали. По иронии, на пороге стоял Минги, что был шокирован не меньше Хонджуна.       Госпожа Память с гордостью раскрыла свои двери, вываливая на не готового парня воспоминания о вчерашнем вечере, включая флирт, поцелуй и даже попытку полапать задницу младшего.       От желания провалиться сквозь землю Хонджуна спас только кафельный пол и чувство юмора Минги, что быстро разрядил обстановку и предложил старшему сесть.       Сон получил работу, а ещё извинения от Хона, которому было безумно стыдно. Но парень не винил его. Ведь пока они болтали, Ким рассказал ему чуть больше, чем думал.       С того момента они стали друзьями и коллегами. И даже несмотря на субординацию, умудрялись сосуществовать в гармонии.

***

      На стол рядом с Кимом приземляется стаканчик кофе.       — Если ты рассчитываешь так оправдать своё опоздание, то не получилось, — хмуро сказал старший, даже не удостоив парня приветствием.       Минги давно уже научился распознавать в голосе хёна серьезную угрозу или просто ворчливое настроение. Сегодня, судя по помятому виду и красным от недосыпа глазам, Хона терзало похмелье. Не то чтобы он злоупотреблял, но если у него не складывались планы на вечер пятницы, всё заканчивалось вполне стандартно.       Хонджун пил до состояния автопилота и просил вызвать бармена такси. Удивительно, что его ни разу не ограбили или не завезли черт-те куда. Либо это его природное обаяние, либо лепрекон с волшебным единорогом неотступно следовали за ним.       Дальше Ким попадает в квартиру. Побывав там один раз Минги точно уверен, до кровати Хонджун добирается быстро, и, возможно, без особых жертв, если выкинул тот цветок, что раньше стоял у входа в спальню.       А на следующий день он едет на работу и вкалывает как проклятый.       С таким жизненным распорядком любой нормальный человек давно бы загремел в больничку. Но, как гласит пословица, которую перефразировал Ёсан, в двух словах описав начальника: «От работы дохнут кони, а Хонджун бессмертный пони».       Выходной он себе всегда ставил на пятницу, и, очень редко, два дня подряд. Минги называл этот выходной — извращенным методом пыток имени Ким Хонджуна.       Как хороший друг и коллега, он помогал хёну с работой, выбирая смену по субботам, принося Киму кофе и капая на мозги заботой. От последнего можно было и воздержаться, но кто же заткнет Сона.       — Я всегда думал, хён, что ты говнистый, потому что маленький. Но блин, с бодуна с тобой вообще невозможно говорить, — вздохнул Минги, скидывая сумку в шкафчик для персонала и переодеваясь в фирменную черную футболку.       — Так не говори. Вот тебе бумага, ручка. Пиши заявление. — не отрывая сосредоточенного взгляда от компьютера, ответил Хон, заполняя утренний отчет.       — Не, я донос на тебя писать не буду. Ты мне всё-таки друг, хоть и начальник. — Сон повесил рубашку на вешалку и посмотрелся в маленькое зеркало на двери. — Но хён, я всё равно настаиваю. Давай завязывай пить как в последний раз.       Хон попытался проигнорировать эти слова, закатив глаза, как в голову болезненно стрельнуло. Слушать нравоучения от младшего было не ново. Но это куда лучше, чем если бы сегодня вышел Ёсан, что проигнорировал бы плохое настроение и больную голову начальника, хлопал дверьми и гремел всем, чем можно. Кан тоже уважал хёна, вот только методы внушения у него куда жестче, чем подколы Минги.       — Хорошо. Только заткнись, голова болит, — массируя виски, Хон вздохнул. — Лучше бы я вчера умер.       — У меня зарплата маленькая, я на поминки скидываться не буду, — сказал Минги, и старший показал ему средний палец.       Внутренний пацифист взял вверх и парень достал из своего ящика стратегический запас лекарств, на разные случаи жизни. А точнее, на любой случай с Хонджуном. Покопавшись, он нашел лекарство от похмелья и наполнив стакан водой, кинул в неё живительную для начальника таблетку.       Приятное шипение обещало облегчение интоксикации и Хонджун даже улыбнулся, с благодарностью посмотрев на коллегу.       — Я дам тебе таблетку, только ответь мне на один вопрос. — деловито сказал кассир, чуть тряся стакан, пока таблетка полностью не растворилась, оставляя после себя колючие пузырьки на поверхности воды.       — Какой?       — В какой клуб ты ходишь, что там детям наливают?       Хонджун медленно потянулся к увесистому дыроколу на столе.       — Просто беги…       Минги был не впечатлён. Но для вида, изобразил испуг и, поставив стакан рядом с кофе, пошел работать.       — Я уволю его или убью. Клянусь, настанет тот день, — вздохнул Ким и большими глотками выпил оставленную воду с лекарством. — Хотя нет, я сам помру раньше без него. Милую.       Рабочий день тянулся как обычно медленно и местами нудно. Закончив с отчетами, Хонджун прошелся по залу, расставляя книги и проверяя, всё ли ровно и красиво. Минги работал на кассе, обслуживая покупателей, периодически помогая с верхними полками, стараясь как можно меньше ехидничать на эту тему.       С момента как он начал работать, первое, что спросил Сон — это зачем Ким заказал стеллажи до потолка, если не дотягивается до верхних полок без стремянки. Старший пообещал ему уронить один из стеллажей на голову, чтобы вопросов больше не возникало. Но если честно, он и сам был не в восторге.       Площадь магазина была маленькая, а ассортимент Хон хотел максимально расширенный. В первую очередь, ориентируясь на запросы постоянных покупателей, коих у него было в достатке. Об этом говорила ежемесячная премия за выполнение плана и положительные отзывы о работе магазина. Но несмотря на все заслуги, руководство оставалось глухо к просьбам парня и он выкручивался как мог.       Новое оборудование дорого стоило, и компания не могла тратить на него лишних денег, ведь основное финансирование было брошено на крупные точки в Сеуле, которые приносили больше прибыли в разы.       Поэтому Хонджун долгими спорами и уговорами выбил для своего магазина стеллажи под потолок и дополнительную стремянку, которая мешалась в кабинете. Но зато выбор стал больше, за что покупатели очень любили это местечко.       Ёсан, работая со старшим почти три года, сперва отреагировал на это крайне скептически. Он немного боялся высоты, а перспектива свернуть себе шею, упав со стремянки, ему категорически не нравилась. Но с появлением Минги вопрос с разбором поставки и оформлением верхних полок был снят.       После одиннадцати, Ким скрылся в кабинете. Открыв почту, он проматерился сквозь зубы, отвечая на очередное письмо из офиса. Начальство Хон уважал, но не всё. Отдел маркетинга иногда ставил его в ступор, заставляя задавать вопросы: «А какого хрена?» или «Вы хоть раз бывали в магазине?!».       Чаще всего никто не брал в расчет то, что наполненность в магазинах, площадь и наличие свободного места разное, придумывая акции для больших точек. При этом требуя одинакового оформления от всех, без исключений. Не будь Хонджуну так дорога его работа, он давно бы уже психанул и послал куда подальше весь этот цирк с клоунами, которые придумали новую акцию, что нужно оформить срочно, даже если товара нет в наличии. Парень давно выработал стратегию общения с идиотами, но горело у него всё равно каждый день.       В час дня приехала поставка. Минги закончил с покупательницей и пошел постучать в кабинет Хонджуна.       — Слышь, хён, нам поставка приехала. Выходи.       — Что, опять сидит в своей норе? — улыбнулся парень, протягивая Минги планшетку с документами. — Привет, Минги~я.       — Привет, Чонсоб-хён. Ты смотри, стены у нас тонкие, а слух у начальника хороший.       — Да я же не боюсь джунгариков. Они очень миленькие.       Минги отступил, пока ему не прилетело по лбу открывающейся дверью, из-за которой показалась взлохмаченная голова Кима. Выглядел он уже не таким помятым как утром, но настроение всё еще оставалось на уровне нуля.       — Хён, ну что опять за детский сад? Ты своё остроумие на складе хранишь и периодически проветриваться выносишь? Каждый раз как пошутишь, аж пылью пахнет и нафталином.       Чонсоб улыбнулся, расписываясь в бумажках, что протянул ему Хонджун с документами в офис.       — Ты смотри, уже отвечать научился. Почти два года вместе работаем, и вот, прогресс на лицо. А в первый день ведь обиделся смертельно и неделю от меня свой нос воротил.       — Он нос воротил, потому что ты потел как конь, шутник-недоучка, — раздался голос за спиной мужчины — Доброе утро, Хонджун~и, Минги.       — Тэгун-хён, доброе утро, — тут же поздоровался Ким, а Чонсоб незаметно передразнил парня.       — Чего такой замученный? — с улыбкой спросил мужчина у Хона, пока тот проверял накладные.       — Да так, вечер был насыщенным.       — Хонджун, вечер насыщенный, когда ты рассказываешь всем о том, как было хорошо, а не как у тебя.       Ким не стал спорить со старшим. Тэгун и Чонсоб были экспедиторами, что доставляли книги в магазин. И как уяснил для себя Хон, с этими двоими лучше дружить. Он легко нашел общий язык с Чон Тэгуном, что в первый рабочий день объяснил все тонкости их работы и как правильно принимать товар. Он, как и Хонджун, был педантичный и практичный, но не без язвительного чувства юмора. Особенно, когда к нему в пару поставили Ли Чонсоба.       У того рот вообще не закрывался, выдавая на любое событие свой комментарий. Работать с ним в паре мог только Чон и то только потому что обладал каким-то иммунитетом перед юмором мужчины.       При знакомстве с Чонсобом у Хонджуна едва глаз не начал дергаться, а вот Минги оказался в восторге, тут же найдя в лице взрослого хёна хорошего друга и бесплатный стенд-ап.       Поставка была большая, особенно для субботы, что немного расстроило Хона. Пересчитав все коробки, он, не без помощи хёнов, перенес всё на склад. Оценив масштабы бедствия, парень рухнул в кресло, допивая остывший кофе и собираясь с силами для приёма товара.

***

      Юнхо уже давно заметил, что как только ты начинаешь менять свою жизнь, твоё прошлое, как заядлый эксгибиционист, выпрыгивает из кустов и распахивает свой плащ, под которым скрывался весь срам. И ты либо бежишь с криками, или смотришь на вопрос философски.       Обычно, парень предпочитал бегство, но в этот раз система дала сбой и он решил, что просто не будет сопротивляться.       Чон Юнхо, 23 года, хореограф с образованием, что во время своей учебы подрабатывал консультантом, а теперь решил найти себе работу по специальности.       Почему же он не работал хореографом? На это были свои причины.       Танцевать Чон обожал и всегда выкладывался по полной. На последнем году обучения ему стало тяжело. В институте он встретил парня, что всеми силами пытался построить с ним отношения. Они начинали с дружбы, постепенно становясь ближе. И если у Гонхи отношение дружбы перерастало во влюбленность, то Юнхо не чувствовал ничего.       Когда Гонхи предложил встречаться, Чон согласился, рассчитывая, что возможно он сможет влюбиться.       Нет.       Всё становилось только хуже. Юнхо не понимал, что не так, ведь Гонхи был очень мил и заботлив. Он с преданностью и нежностью смотрел на него, стараясь всячески угодить Чону, а тот всё ждал, пока его сердце дрогнет. Но не цепляло. Слишком всё было идеально, что аж тошнит.       Эти отношения стали выматывающими настолько, что Чон стал постепенно замыкаться внутри себя. Его эмоции притупились, превращаясь в бесконечную рутину, где в жизни всё ровно. Но это имело свои последствия не только в отношениях.       Танцы перестали приносить удовольствие. Словно тот огонек, что горел внутри, постепенно затухал. Он танцевал всё так же технично, но из его танцев пропали эмоции.       Преподаватели говорили, что техника бесполезна, если у танца нет души.       Юнхо не знал, что ему делать, пока его школьный друг не вытащил его погулять. Уён всегда был для парня не только хорошим другом, но и персональным психологом, что смотрел на чужие проблемы с невероятного ракурса, и предлагал весьма странные решения, которые работали.       Выслушав друга, Уён предложил ему поработать в магазине, где он давно уже дослужился до высокой должности управляющего. Юнхо не вникая в подробности, согласился, решив рискнуть. Уён договорился и его взяли на работу недалеко от университета.       Первое время Юнхо жутко смущался, особенно когда ему приходилось разговаривать с покупателями, подбирая для каждого товар индивидуально, стараясь максимально расположить его к себе.       Благодаря Уёну Юнхо научился вести себя раскованней и наконец смог поговорить с Гонхи честно. Ли согласился, что насильно мил не будешь, и предложил остаться хорошими друзьями, отпуская любимого, пожелав наконец найти того, кто смог бы растопить его сердце.       Через несколько месяцев, после расставания с Гонхи, Юнхо всё же решил, что раз он получил диплом хореографа, надо и работать по специальности. А значит, пришло время покинуть прежнюю работу.       Но стоило ему написать заявление, как на следующий день раздался звонок от Уёна, что с трудом говорил из-за ангины, с просьбой поработать за него, ведь никому другому он доверить свой магазинчик не может. Чон попытался рассказать, что увольняется, но друг зашёлся таким кашлем, что сердобольный парень согласился, попросив начальника выкинуть его заявление и перевести временно на другую точку.       Когда друг перестал выкашливать свои лёгкие в трубку, Юнхо уточнил адрес магазина и продолжительность работы. Уён болел редко, но так, что это как минимум месяц и по полной программе.       Обговорив все нюансы, парни попрощались и Юнхо ничего не оставалось кроме как смириться с произошедшим.       За год он давно уже не стыдился того, что работал в магазине для взрослых и не испытывал по этому поводу сложностей. У него была красивая внешность и обворожительная улыбка, а умение хамить отсутствовало полностью. Когда он только начинал, коллеги ласково называли его Щеночком, никак не ожидая, что после стажировки, он сменив гардероб на положенную форму, превратится в секс-бомбу.       Такие метаморфозы немного напугали даже Уёна. Но потом он был только рад, что смог растормошить друга и выпустить из него скрытый потенциал.       Единственное с чем у Юнхо всегда оставались проблемы, так это с хамством со стороны клиентов. В отличие от Уёна, что мог заговорить любого и так же послать куда подальше, улыбаясь во все 32 зуба, Чон терялся и просто ждал когда же этот ад закончится. А судя по рассказам друга, неадекватности на его точке было достаточно.        Утром, как обычно приняв душ и позавтракав, парень привел себя в порядок, и, прихватив кое-что из косметики с собой, поехал на работу. Для начала ему пришлось заехать в свой магазин и забрать форму, а уж потом поехать по адресу, что скинул Уён.       Начало осени было теплым, поэтому Чон решил ограничиться футболкой и белым свитером с джинсами. Заткнув уши наушниками парень спустился в метро, стараясь отвлечься музыкой. Ему нравились долгие поездки, ведь можно было подумать о многом. Построить планы или же просто погрузиться в приятные воспоминания навеянные мелодией, что перекрывала весь посторонний шум. Юнхо закрыл глаза растворяясь в ритме, подсознательно продумывая танец, в надежде запомнить его, и обязательно повторить.       Дорога от его магазина до работы Уёна заняла около двух часов. Это было не страшно, ведь он предупредил, что появится не раньше обеда на месте. Добравшись до нужной станции, Юнхо поднялся из метро, оглядываясь по сторонам в поисках нужного здания.       Быстро вбив адрес в поисковик, он был приятно удивлен, тем, что сам торговый центр расположен не так уж и далеко.       Через пять минут он уже был на месте, рассматривая в холле карту здания в поисках лифта или лестницы. Магазинчик Уёна находился на третьем этаже. Поднявшись, он открыл сообщение в телефоне, в котором друг написал, где оставил для него ключи.       — Книжный магазин? — удивился парень, сходя с эскалатора. — Те, кто ставили эти два объекта вместе, явно не задумывались. Это даже выглядит как-то неуместно.       Маленький уютный книжный магазин, с деревянными полками цвета натурального клёна и незамысловатыми указателями литературных жанров, выглядел весьма неуместно рядом с магазином интимных товаров. По правилам витрины были закрыты плотной бархатистой тканью, что скрывало от любопытных глаз как товар, так и тех, кто заходит туда. Если бы не яркая вывеска, то не сразу и поймешь, что же это за «Остров желаний».       Пройдя мимо своего временного места работы, Юнхо зашел в книжный.       Почти у самого входа находилась касса, из-за которой виднелась розово-персиковая макушка. Оглянувшись по сторонам парень подошел ближе.       За столом у кассы сидел молодой паренёк в очках и обклеивал ценниками книги, лежащие перед ним в коробке. Заметив Юнхо, он тут же отложил всё и поклонившись, вежливо улыбнулся.       — Доброе утро. Я могу вам помочь?       Парень поправил немного съехавшие с ровного носа очки, продолжая улыбаться. Он был с Юнхо почти одного роста, с широкими плечами и ровной осанкой. Можно было подумать что он тоже танцор. На бейдже значилось «Минги», и Юнхо решил, что ему следует сперва представиться.       — Добрый день. Меня зовут Чон Юнхо, мне 23. Мой коллега Уён-хён, что работает у вас по соседству, должен был вам оставить ключи от магазина.       — О, приятно познакомиться. Меня зовут Минги и получается, если что ты мне хён, — ответил Сон. — А, Уёни-хён. Да, он вчера заходил. Выглядел весьма замучено.       — Он простудился. Я временно его заменю.       — Пусть выздоравливает, — улыбнулся парень, выходя из-за кассы. — Сейчас принесу ключи.       Минги ушел в другой конец зала, а Юнхо остался один, рассматривая разноцветные закладки для книг и прочие мелочи, что были на витрине.       Минги открыл магнитным ключом дверь, заглядывая в кабинет Хонджуна.       — Хён, дай ключ от «Острова желаний», пожалуйста.       — А ты что, решил прибарахлиться? Надоело ждать принца на белом коне? — спросил Ким, снимая ключ и протягивая парню.       — Нет, тебе за пробкой. Только надо, наверное, две, чтобы в рот тоже вставить. — парировал Сон, уворачиваясь от скомканной бумаги. — Сменщик Уёна пришел.       — Господи, я надеюсь, что он не такой же гиперактивный и болтливый, как этот вестник апокалиптического разврата?       — Нет. Он вообще не похож на человека, что интересуется чем-то подобным.       — Внешность обманчива, друг мой. Скорее всего это какой-нибудь жесткий фетишист с причудливыми наклонностями, — пожал плечами парень, закрывая одну из вкладок на рабочем столе. — Другие в таких местах не работают.       — Хён, по себе не судят.       Кассир рассмеялся и быстро ретировался, пока старший не придумал чем ему ответить или запустить.       Минги подошел к Юнхо, что рассматривал полку с фантастикой, с интересом читая ранее неизвестные ему названия и авторов.       — Любишь читать, хён?       — Да. Только не всегда получается найти время, — кивнул тот в ответ, ставя книгу на место.       — У меня так же. Хоть и работаю здесь с книгами, но у нас тут не посидишь без дела. Особенно когда Хонджун-хён не в настроении.       — Хонджун-хён?       — Да, наш управляющий. Ты ещё с ним познакомишься. Возможно, это знакомство будет не самым лучшим в твоей жизни, но он всё равно душка. Будь иначе, я бы с ним не работал.       — Я учту, — улыбнулся в ответ Юнхо. — Хотел спросить, ещё кое-что по поводу того как у вас тут всё устроено.       — А, ну из главного. Сейчас какие-то ремонтные работы на этаже, так что туалет есть на первом и четвертом. Но там всегда много покупателей, так что можешь пользоваться нашим служебным. Так обычно Уён-хён всегда делал, чтобы не закрывать магазин по сто раз. К слову, у вас в магазине нет чайника и микроволновки.Так что, если что, приходи к нам. У нас всё разогреешь. Работаем мы все до десяти вечера.       — Хорошо. Спасибо, Минги. Я загляну после закрытия и оставлю ключ.       — Без проблем, хён. Хонджун-хён обычно уходит позже всех, так что передашь ему, если меня не будет.       — Ладно. Спасибо ещё раз за помощь. Я пойду.       — Увидимся, хён. Рад знакомству. — улыбнулся Сон, отмечая про себя, что новенький консультант очень даже ничего.       Юнхо открыл магазин, включая неоновую вывеску и витрины. Небольшой зал тут же осветил фиолетово-голубые лампы, отражаясь от черного кафеля на полу.       Парень положил свои вещи и быстро скрылся за ширмой, где покупатели могли примерить костюмы для ролевых игр.       Достав из рюкзака черную полупрозрачную рубашку, которая почти ничего не скрывала, но в тоже время, оставляла легкую пелену загадочности и повесил её на крючок. Удобные джинсы тоже пришлось заменить на узкие обтягивающие кожаные штаны, в которых было все слишком аппетитно. Уён увидев друга в первый раз в форме в шутку спросил, не продается ли Юнхо, а то выглядит слишком идеально.       Сняв свой свитер и футболку, Юнхо накинул легкую ткань на плечи, осторожно застегивая рубашку. Закатав рукава, он оставил расстегнутыми первые три пуговицы. Расправив воротник и надел кожаный чокер, что тоже был частью формы. Чон поправил волосы и подведя слегка глаза, вышел в зал. На кассе лежала записка от Уёна, где он написал, что необходимо сделать в первую очередь, а еще бейдж с именем Юнхо, который был подготовлен другом заранее.       — Хён, ты сама забота.       Приколов бейдж, Юнхо загрузил компьютер, включил кассу и огляделся.       Магазин был небольшой, но Уён считал это плюсом. Он всегда говорил, что чем меньше пространства, тем легче расположить к себе клиента, сделав общение более близким и доверительным. А ещё, это очень удобно, переводить покупателя от товара к товару плавно и ненавязчиво погружая его в порок и расширяя чек, удовлетворяя не только грех Похоти, но и личной Алчности.       Уён вообще любил блеснуть религиозными примерами в работе, но никогда не перегибал. А всё потому, что его семья была довольно набожна и почти всё детство он каждое воскресенье посещал церковь. Ханжеством парень не страдал и воспринимал религию как неотъемлемую часть жизни. Но посвящать себя слепой вере и страху перед Богом не собирался. Юнхо всегда удивлялся Уёну и даже немного завидовал такому легкому отношению к жизни.       В магазине было два отдела, что разделялись шифоновой шторкой. У кассы была большая витрина с крючками, на которых висели костюмы и отдельная атрибутика для ролевых игр. Чокеры, ободки, перчатки, чулки, нижнее белье, корсеты располагались секциями, где можно было выбрать и цвет и размер без особого труда. Но это был самый простой товар, чтобы сразу не шокировать покупателей, что впервые посещают подобные места.       За шторкой располагался зал с игрушками и прочими вещами для более откровенных утех.       Начиная от наручников и плеток, заканчивая фаллоимитаторами, пробками и тем, что вызывало вопросов больше, чем адронный коллайдер. Выглядит странно, страшно и кажется, что это точно орудия пыток, а не удовольствия.       Юнхо тоже испытывал недоумение, а иногда, и искреннее непонимание, как люди додумываются до подобного, так ещё и не бояться пользоваться этим. Но после подробной инструкции и обучения, он стал смотреть на это проще, и даже, с интересом.       Первый рабочий день прошел спокойно.       Юнхо успел сделать все необходимые дела, произвести ежедневную уборку, собрать интернет заказы, что поступали на магазин и проконсультировать всех желающих. Ему пришлось только два раза побеспокоить больного Уёна, с вопросом о карте постоянного клиента одного импозантного мужчины далеко за шестьдесят и поводу сменщика. Карта оказалась в сейфе, а мужчина и правда постоянным клиентом, что рассказывал еще минут сорок о своих подвигах. После купил пачку таблеток и пожелав Юнхо хорошего дня, удалился. Чон не переставал удивляться людям. За год работы он встречал и скромников, и откровенных развратников. Фетишистов, и даже извращенцев со странными наклонностями. Но горячий дедуля — это что-то новое.       Про себя Юнхо знал только одно. Для покупателей он производил впечатление опытного парня. Многие думали, что за свою жизнь он успел многое попробовать. И весь ассортимент магазина ему знаком и не понаслышке. А учитывая, с какой уверенностью он продает, это только усиливало догадки.       На самом же деле, Чон относился к сексу не как к обычному физическому удовольствию, а к акту взаимной любви.       До моралиста Юнхо было ещё далеко и он не осуждал людей, что любили расслабиться. Ведь в большинстве своём секс игрушки нужны одиноким людям, а уже потом для расширения диапазона удовольствия у пар.       После расставания с Гонхи, он по инициативе Уёна, приобрел парочку игрушек, что помогло ему не только лучше продавать, но и неплохо так сняло напряжение.

***

      Чон обратил внимание, что с приближением вечера, в отличие от центра Сеула, поток покупателей спал. Почти два часа он откровенно скучал, поправляя и дополняя товар в зале. За полчаса до закрытия к нему заглянула одна единственная парочка, что смущаясь попросила флакон лубриканта и пачку презервативов. Скукота, да и только.       Закрыв кассу быстрее чем он думал, Юнхо вспомнил, что так и не написал своему сменщику, что должен выйти завтра. К его удивлению это оказалась девушка. Ее номер был записан с номером Уёна в графике.       Набрав необходимые цифры, Чон позвонил.       Трубку взяли не сразу. Судя по хриплому и сонному голосу, девушка спала.       — Это кто?       — Добрый вечер. Меня зовут Юнхо. — немного волнуясь, что разбудил человека, сказал Чон.       — Информативно. Что вы хотите?       — Я по поводу работы…       — Она у меня есть. Спасибо. До свидания. — сказала девушка, намереваясь положить трубку.       — Нет. Погодите! Я ваш коллега! — торопливо сказал он, едва повышая голос, боясь, что его не услышат.       — Кричать было необязательно. — пробубнила Хваса. — Ты наверное друг Уёни.       — Да. Хён говорил обо мне?       — В основном он кашлял и жаловался на жизнь, но что-то там было и про тебя.       Юнхо улыбнулся. Если шутит, значит не злится.       — Простите, что так поздно, я закрутился и забыл вам сказать, что вы завтра выходите.       — Ну допустим, что я это знала. — девушка устроилась удобнее в кроватке. — Наш общий начальник, дай Бог ему здоровья, отправил мне смс. Но то, что ты позвонил — это тебе плюс за обязательность.       — Хорошо. Я оставлю график на столе и так же что успел сделать за сегодня, чтобы вы не волновались.       — А мы сработаемся. — судя по довольному голосу, девушка заулыбалась. — Ладно, я всё посмотрю завтра. Доброй ночи, коллега.       — И вам.       Положив трубку, Юнхо пошел переодеваться, прикидывая в голове, как же выглядела девушка на другом конце провода.       Торговый комплекс понемногу пустел. Соседние магазины на этаже один за другим закрывались, в помещениях гасли лампы, превращая безобидный гипермаркет в молчаливую локацию для фильма ужасов. Музыка стихла и почти весь этаж погрузился в гнетущий полумрак. Охранник с фонариком осматривал здание, и его шаги гулко отражались от каменного пола, придавая ещё больше жуткой атмосферы.       Чон любил компьютерные игры и часто играл в нечто-подобное, и прямо сейчас его воображение играло с ним весьма злобную шутку.       Закрыв магазин Юнхо проверил, что сигнализация работает и направился к соседней двери. Зал был погружен в полумрак, но в глубине всё еще был виден свет из приоткрытой двери в кабинет.       Толкнув стеклянную дверь, он прислушался. Тишина. Фантазия очень быстро подкинула парочку ужасных картин и миловидный магазин стал пугающим. За полками вполне себе могли находиться монстры или живые трупы сотрудников. Ступая как можно тише, Юнхо добрался до приоткрытой двери и заглянул внутрь. За компьютером сидел красноволосый парень, что сонно вглядывался в экран, набирая что-то на клавиатуре.       — Добрый вечер, — тихо сказал Юнхо.       — Блядь! — вскрикнул Хон, дергаясь всем телом и хватаясь за сердце. — Ты кто?       Юнхо сам едва не закричал, вздрагивая от чужого крика.       — Простите, я не хотел вас напугать.       Сердце Юнхо колотилось как бешеное, а на щеках появился румянец. Но не от смущения, а от пережитого испуга.       — Обязательно скажи это моему едва не остановившемуся сердцу, — огрызнулся Ким, которого неплохо так тряхануло. — Магазин закрыт. Что надо-то?       — Меня зовут Юнхо. Я подменяю Уёна из «Острова желаний». Вот, принес ключ. Я говорил утром Минги, что занесу его после закрытия.       — Видимо у Минги голова ватой набита, раз он забыл передать мне это.       После насыщенного рабочего дня, в придачу с головной болью и выносом мозга от начальства, Хонджуну было плевать с высокой колокольни на чужие проблемы или дела. Он хотел поскорее добраться до дома, принять душ и завалиться спать, перед этим съев что-нибудь. А вот эти репетиции инфаркта вообще не делали вечер лучше.       Ким повернулся в кресле и наконец посмотрел на того, кто напугал его.       Мягкие черты лица, большие глаза и чуть виноватая улыбка. Парень выглядел настолько безобидно, что Хонджун даже растерялся. Его взгляд зацепился за чокер, который Юнхо забыл снять.       — Простите ещё раз, мне жаль, что я напугал вас. — попытался разрядить обстановку Чон.       — Вы хотя бы себе колокольчик вешайте, а то зря что-ли ошейник носите. — ехидно сказал Хонджун, забирая ключ.       Но его шутка не показалась парню смешной. Юнхо изменился в лице, сменив вежливую улыбку на непонимание, чем он заслужил такое хамство со стороны этого парня. Не сказав больше ничего, он молча вышел из кабинета, как можно быстрее проходя по темному залу и покидая магазин.       — Придурок, — возмутился Чон, вдыхая прохладный вечерний воздух. — Намордник бы себе купил, чтобы не рычал как собака на нормальных людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.