ID работы: 9820733

Непристойное соседство

GOT7, MAMAMOO, Monsta X, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
467
wysh. бета
Размер:
303 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 416 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вторник 24 ноября       Ёсан валялся на кровати и рассматривал новые фотографии Чонхо, что выгрузили на сайт его университета. Прошел очередной фестиваль, где парень смог показать свой актерский талант. В статье под фотографиями было также отмечено, что Чхве исполнил в спектакле песню, чем немало удивил преподавателей, раскрывая ещё один талант. На нескольких фото он выглядел взрослым не по годам. Его уверенность можно было почувствовать во взгляде, что выделялось на фоне его однокурсников. Ёсан очень хотел попасть хоть на одну его постановку, но возможности пока не предоставлялось.       Закончив с фотографиями, парень включил короткое видео, где был запечатлён кусочек песни, которую пел Чонхо. Он разделял восторженные аплодисменты и комментарий о том, как же хорошо Чхве поëт, от автора видео, которой оказалась девушка с его потока.       Почитав комментарии, блондин недовольно фыркнул, оценив немалое количество «поклонниц». Почти полноценный фан-клуб. Хотя, в этом нет ничего удивительного. Но это не могло не бесить. В глубине души он был готов шипеть и огрызаться на каждого, кто покусится на Чонхо. На его милого и неловкого любителя американо и книг. А ещё, самого заботливого и внимательного парня которого встречал Ёсан в своей жизни.       Если Кан и ждал знак свыше, то это был последний комментарий от одной из девушек, за который он зацепился, пролистывая ленту. Миловидная особа по имени Ханна заявила, что готова сделать всё, чтобы заполучить "Красавчика Чхве" и стать его девушкой.       Ткнув на её аватарку, парень перешел на страничку сайта с ссылками на все спектакли в которых она участвовала, портфолио и соцсети. И как бы Ёсан не был уверен в себе, эта девушка могла бы составить ему конкуренцию. Красивая, популярная, видно, что весьма уверенная в себе и пробивная. У нее много поклонников и она делает из каждых своих отношений такое шоу, что любой телеканал с высокими рейтингами позавидует.       Если Кан так и продолжит бездействовать, то Чонхо точно уведет эта вертихвостка с факультета Искусств. От одной мысли блондин вздрогнул и посмотрел на аккуратно упакованную книгу на столе. Повод у него есть, осталось набраться решимости.       Стараясь не опираться на внутренний голос, он решил, что отступать некуда, а значит будь что будет.       Если вы когда-нибудь попадали в такую же ситуацию, то вам знакомо это ощущение, что ты забыл все слова разом. А предложения, что ты набираешь, похожи на речь первоклассника с нулевыми знаниями грамматики и коммуникативных навыков. Набирая и стирая сообщение несколько раз, парень всё же остановился на банальном:

кому: Чонхо

Привет, Чонхо. Это Ёсан. Как твои дела?

      Перепроверив его несколько раз на наличие опечаток, Ёсан нажал кнопку «отправить» и уставился на экран, в ожидании ответа, кусая ни в чем не повинный палец. От оповещения, блондин почти уронил телефон себе на лицо.       Но пришедший ответ его удивил. от: Чонхо Что? Это какая-то шутка?       — В смысле шутка? Он о чем вообще?! — удивился Кан вслух, набирая ответное сообщение.       кому: Чонхо       Чонхо, это Кан Ёсан. Консультант из книжного. У меня есть твой номер и я решил написать тебе. Может встретимся?       Чонхо не был силён в понимании намёков и Ёсан это давно заметил, поэтому решил не затягивать, а сказать как есть. В конце концов, Кан был уверен, что если Чонхо и не флиртовал с ним, то точно не против дружбы. Но пришедший ответ его сильно удивил.

***

      Вечер после репетиции, что выжал из Чонхо все силы, не отличался от остальных рутинных вечеров. Встретившись с Югёмом, что был близким другом и взбалмошным хёном по совместительству, они поужинали и разошлись по домам. Ким был очень хорошим человеком с единственным минусом — невероятной тягой к розыгрышам. В их университетской компании шутить над Чонхо брался только Югём, и как до сих пор остался жив, никто не знает.       С юмором у Чхве все было в порядке, но вот уровень стёба Кима вообще не имел меры. Их разница в возрасте была первой причиной, почему Чонхо не сломал шутнику руку, когда Югём заменил его кофе на рыбный соус, на который у Чонхо была аллергия. Парень всю неделю проходил в красных пятнах, уничижительно смотря на хёна, который хоть и сожалел, но ржал, как гиена.       С розыгрышем на День Влюбленных всё было не так опасно для здоровья, если не брать в расчет, что парни заработали выговор от ректора.       И даже все эти выходки со стороны старшего, не испортили их дружбы, сделав её только крепче. Югём часто поддерживал Чонхо в университете, ходил с ним на прослушивания в постановке и давал советы. Конечно он заметил, что Чхве не просто так зачастил в книжный, и буквально сегодня устроил младшему допрос с пристрастием. После двух часов препирательств, младший сдался. Взяв с хёна слово, что он никому не расскажет, брюнет признался в своей симпатии к Ёсану и даже показал ему фото, что сделал украдкой.       Ким долго молчал и Чонхо даже занервничал. Но он не отреагировал негативно. Наоборот, сказал, что любовь это прекрасно и он всегда поддержит советом, если понадобится. Гладко стелит, а что по итогу? Чхве надеялся, что его признание не станет поводом для шуток, но это же Ким Югём.       И последствия высветились на экране весьма очевидным тупым пранком.       — Хён, ну как ты мог… — вздохнул Чонхо, набирая ответ и кидая телефон на кровать.       Пока он сушил волосы, оповещение сработало ещё раз. Отложив фен, брюнет поднял телефон с кровати и прочитал сообщение с того же неизвестного номера.       — Ну это уже ни в какие рамки не лезет. — возмутился парень, быстро набирая ответ.

кому: неизвестный номер Хён, у тебя вообще совести нет? Ты даже на новую симку разорился, денег не пожалел. И всё ради того, чтобы подколоть меня? Я в шоке. Доверил тебе очень важное, а ты взял и так поступил. Даже фамилию запомнил его. Ну нравится мне парень, в этом нет ничего смешного! Стыдно должно быть.

      Отправив сообщение, Чонхо раздраженный таким поведением хёна, решил отвлечься и собрать всё необходимое на завтра. Пока он выбирал одежду, на телефоне вновь сработало оповещение.       Сперва Чхве не хотел читать, но все же сдался и подошел к кровати. Если сейчас продолжится этот идиотизм, он поставит хёна в игнор во всех возможных приложениях и пусть пишет свою курсовую тоже сам.       Проведя пальцем по экрану, он прочел: от: неизвестный А как сильно и давно тебе он нравится?

      Раздражение понемногу сменялось непониманием и усталостью. Чонхо никак не мог понять, раз он раскусил этот розыгрыш, то зачем Ким продолжает?

кому: неизвестный

Я тебе уже итак всё рассказал, хён. Завтра в университете, точно напинаю тебе за эти выкрутасы. Шутка дурацкая и ты хуже ребенка.

      Он хотел было проигнорировать следующее сообщение, но оно пришло почти мгновенно и маленький червячок сомнений стал понемногу грызть уверенность парня. от: неизвестный А что, если это не твой хён, а действительно я — Кан Ёсан? И хочу пригласить тебя погулять, Чонхо~я.       Чонхо задумался. Но через минуту отругал сам себя за наивность. Я вас умоляю, ну не бывает таких совпадений. Всё слишком хорошо складывается и если он сейчас даст слабину, Югём продолжит его доставать. Хотя, о таком предложении от Ёсана он ни за что не отказался бы.

кому: неизвестный Этого быть не может. У него нет моего номера, да и зачем ему таким заниматься. Он серьезный и занятой парень. Ты просчитался, хён. Слишком идеально совпало. Теряешь сноровку. Я рассказал тебе о своих чувствах к нему и тут мне пишет парень моей мечты. Бред. В следующий раз подумай хорошенько, прежде чем так шутить. А теперь подумай, что я с тобой сделаю завтра. Пиши завещание и знай, моя месть будет ужасна.

      Дурацкая шутка, дурацкий Югём. А в груди ныло от понимания, что это шутка жестока, ведь Ёсан был для Чонхо особенным и он просто не может перебороть свою стеснительность, чтобы решиться на один важный шаг и быть с ним ближе. Если бы он не нравился Кану, то тот не проводил бы с ним столько времени, не принимал его ухаживания. Если конечно парень не жалеет его или пользуется. Отогнав от себя эти мысли, Чонхо взглянул на диалог, читая новое сообщение: от: неизвестный Хорошо, признаю, это был пранк. Я готов понести любое наказание. Но перед этим, могу я позвонить тебе?       Быстро пробежав пальцами по экрану, Чон отправил ответ:

кому: неизвестный

Хён, я занят.

      Но Югём не сдавался. от: неизвестный Но Чонхо~я, прошу. Пожалуйста!       А это уже интересно. Чонхо решил, что спорить и препираться нет настроения, быстро набрал сообщение:

кому: неизвестный Ого, ты сказал пожалуйста, хён. Что-то новое. Ладно, но пять минут, не больше.

      Брюнет поставил телефон на стол, в ожидании звонка, продолжая заниматься своими делами. Когда тот завибрировал, он ответил видеозвонком, даже не глянув на экран.       — Так чего ты хотел, бесстыжий хён? — спросил он, стоя спиной к телефону, застегивая сумку. — Чего молчишь? Сам же хотел позвонить.       — Привет, Чонхо~я.       Этот голос был не Югёма.       Парень быстро развернулся и застыл. С экрана смартфона на него смотрел Кан Ёсан, в большой белой толстовке, со слегка взлохмаченными, но всё так же идеальными золотистыми волосами. На губах легкая улыбка, а глаза внимательно смотрели не в камеру, а на свой экран.       — Ё..Ёса…Ёсан-хён? — не доверяя собственному зрению спросил Чхве делая шаг ближе.       Кан улыбнулся чуть шире и продолжил рассматривать экран.       — Но как… Откуда?       — Когда ты оформлял карту у нас в магазине, то оставил свой номер. Я не должен был так поступать, но решил, что хочу пообщаться с тобой поближе. Ты же не против?       Мозг брюнета работал медленно и всё никак не мог сообразить, что происходит. Понемногу осознание в совокупности с паникой, стыдом и ужасом, что пробежал по спине в виде ледяных мурашек, заставили Чонхо метнуться к телефону, чтобы отключить вызов.       — Погоди! Чонхо, не отключай! — крикнул Ёсан и бедный студент застыл, всё ещё глядя на экран.       — Мне очень жаль. Я наговорил тогда глупостей в сообщениях. Я… — попытался оправдаться Чхве. — Господи, это такой стыд.       Мысли лихорадочно разбегались делая из Чонхо мямлю, который вот-вот разрыдается от безысходности положения. Он опозорился перед объектом своей симпатии — раз. Рассказал, что поделился своим секретом какому-то другу — два. Ведет себя как придурок прямо сейчас — три. Поводов достаточно, чтобы поменять как минимум город, а лучше гражданство. И конечно, в любимом магазине ему вряд ли теперь будут рады. Молодец Чонхо.       — Что ты имеешь ввиду под глупостями? — спросил Кан с мягкой улыбкой. — Я надеюсь, не то, что я нравлюсь тебе? Иначе мой звонок будет весьма глупым. Не думал, что так получится, но я хотел бы пригласить тебя в кафе. Что думаешь?       Чонхо не думал. Он услышал каждое слово, но никак не мог начать их воспринимать. Как старенький компьютер, что не тянет новую игру, подвисая ещё на заставке.       — Что? — переспросил он, а Ёсан только умилился с этого.       — На свидание хотел пригласить. Ты очень милый парень. И тоже нравишься мне.       После этого Кан нервно поджал губы, волнуясь не меньше Чхве в ожидании ответа. Чонхо все никак не мог сообразить, что происходит. Может, он спит? Или это какие-то сверхтехнологии появились, что меняют внешность и голос, и над ним все ещё прикалывается Югём. Ну не может же такое быть на самом деле. С другой стороны, люди же верят в чудеса, магию и счастливую случайность. Так что же он теряется?       Соглашаться надо, пока его удача, волшебство или Колесо фортуны вертится для него.       Пока младший молчал, у Ёсана было достаточно времени, чтобы рассмотреть его получше. А посмотреть там определенно было на что.       — Чонхо, а как часто ты занимаешься спортом?       Внезапный вопрос от Кана вывел его из ступора.       — Эм, ну раза три — четыре в неделю. — как-то неуверенно сказал брюнет, не понимая к чему этот вопрос. — А что?       — Оно и видно. У тебя такие рельефные руки и грудь. Да и пресс выглядит внушительно. — смущенно отводя глаза от экрана сказал парень, чувствуя как ему стало жарче.       — Как ты… Вот же! — всполошился Чонхо, тут же схватив футболку и натягивая её наизнанку.       Ещё один прокол в копилочку. Как ещё он сегодня опозорится, подумать страшно. Но Ёсан только разочарованно выдохнул, лишившись такого зрелища. Нет, Кан не извращенец какой-то. Но он тоже человек. Молодой и здоровый. А ещё питающий слабость к конкретному парню, что сейчас светил своим красивым телом, к которому хотелось прижаться, чтобы ощутить его тепло. А Ёсан уверен, что объятия у Чонхо самые уютные и надёжные.       Чонхо же успел густо покраснеть и отругать себя за привычку не надевать футболку или пижаму сразу. Он никогда не считал, что ему есть чем гордиться без одежды, занимаясь только для того, чтобы быть здоровым, а не работая на эстетику. Он был сильным и крупным, из-за этого его считали старше, а это не очень-то нравилось.       — Прости. Я не хотел тебя смущать. — всё так же с улыбкой сказал Ёсан, переводя тему — Запиши мой номер, если после этого всего ты не передумаешь общаться. И если хочешь, мы можем встретиться завтра.       — У меня завтра пары. — рассеянно сказал брюнет. — Но я очень хотел бы встретиться.       От этих слов у Ёсана сердце забилось чаще.       — Напиши, как освободишься и я приеду. Или, скажи прямо сейчас куда и во сколько приехать.       Чхве лихорадочно думал и вспомнил про пекарню, откуда носил Ёсану выпечку и она ему нравилась.       — В три часа. Есть пекарня, недалеко от моего университета. Называется «Chocolat BonBon».       — Отлично, — кивнул Кан. — Я приеду пораньше и займу нам место.       Чонхо кивнул в ответ, всё еще не зная куда себя деть. Это всё слишком нереально.       — Уже поздно. Отдохни как следует. И не калечь своего друга завтра. Он все-таки не причем, — сказал блондин, хотя ему не хотелось вешать трубку. — Прости, что так смутил тебя.       — Я сам виноват, — наконец улыбнулся Чонхо, а Ёсан взгляд от него оторвать не может, улыбаясь в ответ. — Завтра увидимся.       Могло показаться, что он не хочет говорить, но за него говорили его ярко пылающие щёки и смущённый взгляд, полный теплоты. Кан не стал мучать младшего и, пожелав ему приятных снов, отключил вызов.       Брюнет ещё долго смотрел на экран, пока до него дошло происходящее. Дрожащими пальцами он нашел домашний номер Югёма, нажимая вызов, и стал ждать ответа.       — Алло?       — Госпожа Ким, простите, что так поздно. Это Чхве Чонхо.       — Да, слушаю дорогой. — с улыбкой в голосе ответила женщина.       — Югём сейчас дома?       — Конечно. Он отдыхает у себя в комнате. Позвать его?       — Если вам не сложно. Спасибо. — попросил парень, переминаясь с ноги на ногу.       — Не за что, милый.       Через несколько секунд в трубке раздалось немного сонное:       — Да?       — Хён! — вскрикнул Чхве. — Хён, поклянись прямо сейчас, что это не ты мне звонил!       — Ты сдурел что ли, мелкий? — поморщился от громкого крика Ким, ложась на спину.       — Я почти спал. Да и с чего мне тебе звонить? Виделись же недавно.       — Просто поклянись всем что у тебя есть, включая ту коллекцию запрещенного чтива, что ты хранишь на отдельном съёмном диске в гараже под половицей.       — Так, ну-ка завали быстро. Об этом вообще никто не должен знать! — быстро взбодрился Ким. — Клянусь, я пришел домой, сходил в душ и лёг спать. Подробности рассказывать не буду. А теперь объясни, что случилось-то?       Югём не врал, а значит произошедшее правда случилось.       — Катастрофа… — оседая на кровать сказал Чонхо.       — По десятибальной шкале?       — Все 100!       — Судя по истеричным ноткам, дело в твоём беловолосом красавчике из книжного, — усмехнулся старший, потягиваясь в постели.       — Как ты понял? — спросил Чонхо и тут же вспыхнул. — Так это все же ты, хён?! Клянусь, ты не жилец!       — Так, поумерь свой пыл. Я еще ничего не сделал такого. Расскажи, что случилось, а уже потом грози расправой.       Чонхо перевел дыхание и повалился на кровать, глядя в потолок.       — Мне сейчас позвонил Ёсан и назначил свидание.       Югём усмехнулся, в очередной раз провоцируя Чонхо на сомнения, что это не его рук дело.       — Так в чем я то провинился? Позвал, значит захотел. Я надеюсь, ты согласился.       — Хён, ты дурак или прикалываешься? Учти, если это прикол, он станет для тебя последним. А судя по тому, что ты сейчас ржешь, то я уверен, что это ты все подстроил.       — Да почему? — продолжая смеяться над донсеном спросил Ким.       — Потому что только твой воспаленный мозг мог придумать такой развод, ты знал мою тайну и главное — откуда он мог узнать мой номер? А?!       — Вот ты вроде умный и рациональный парень, а как дело доходит до твоего ненаглядного Ёсана, тупеешь на глазах.       — Не правда! — возмутился Чхве.       — А вот и правда. Ты спросил откуда у него твой номер?       — Да. Он сказал, что у него он был с того момента как я оформил карту. Но вдруг он врет и это вообще ты!       — Мне конечно лестно, что ты столь высокого мнения о моих способностях, но поверь, я не настолько гений, чтобы провернуть подобное. Хотя, я обещаю совершенствоваться. — зевнув ответил Ким, устраиваясь удобнее. — Он тебя просто пригласил на свидание. Ты же этого и хотел. В чём проблема-то?       Чхве решил сбавить немного обороты, складывая картину более спокойно.       — Да, ты прав, хён. Это все звучит очень круто, если бы из-за того, что я решил, что это ты, не наговорил бы ему всякого. А главное, с горяча сказал ему, что он не безразличен мне. Боюсь, что теперь он будет на меня смотреть как на идиота.       — Это я на тебя буду смотрю как на идиота. Чхве Чонхо, включи голову, отключи эмоции, нерациональный рационалист!       — Я все ещё учусь с тобой в одном университете и завтра мы встретимся. Ни на что не намекаю, но скажи родным, как ты их любишь.       Младший звучал серьезно и Югём решил, что не стоит играть с судьбой и надо поменять тактику.       — Так, не горячись, ковбой. Чего разнервничался? Ну сказал и сказал. Если бы он отреагировал плохо, то явно не позвал бы тебя на свидание, а послал бы нахер. Логично?       А действительно.       — Вроде да.       — Вроде у деда на огороде. А тут всё очевидно, Чонхо~я. Завязывай истерить, а лучше подумай, чем покорять будешь своего красавчика, — довольно протянул Ким. — Сразу начнешь с козырей? Объятия, поцелуи или что погорячее?       — Хён! Это тебя уж точно не касается! — возмутился парень, всё ещё стараясь не передумать в отвешивание пинков любимому хёну поутру.       — Ещё как касается. Я столько про этого Ёсана слушал, так что имею полное право на все самые грязные подробности, вашего вялотекущего романа. Так что, куда идёте? Помочь тебе с выбором гардероба или так и будешь ходить в костюме «хорошего мальчика»?       Чонхо только вздохнул, потирая переносицу.       — Я до сих пор не понимаю, почему я не прибил тебя в первый день знакомства. А ведь сейчас никаких проблем бы не было.       — Да чтобы ты делал без меня, неблагодарный ребенок! — вот тут уже реально возмущение Югёма окрасилось обидой. — «хён, я кажется влюбился.», «хён, я симпатичный?», «хён, а как понравиться ему?». И это при том учете, что мне парни не нравятся, а я голову ломал над этим ради тебя.       — Раз тебе было так сложно меня поддержать, мог бы этого не делать.       — Началось. Ты вот сейчас не вздумай на меня обижаться. Это я жертва обстоятельств! Чонхо, засранец, ты же всё равно не уйдешь от ответа завтра!       — Я кладу трубку, — только и сказал парень, отключаясь.       На самом деле Югём знал, что это так, временно. Младший всегда отстранялся, если понимал, что виноват или смущен. Ему надо побыть со своими мыслями и привести голову в порядок. Уже завтра они встретятся, и от обид не останется и следа. Чонхо будет нервничать ещё сильнее, а Югём успокаивать и давать наставления.       Оставив себе напоминание на мобильном, что утром надо прихватить парочку вещей для горе-Ромео, чтобы разбавить его чопорный гардероб отличника, Ким повернулся на бок и сладко засопел, надеясь, что младший поступит так же.       Чонхо не подвел своего хёна, стараясь угомонить весь тот океан эмоций, что бурлили в нём, выпил теплого молока и завалился спать. Через минут тридцать, он стал понемногу засыпать, хотя это было и не просто.

***

      Волновался не только Чонхо, но его хён. Ёсан чувствовал себя примерно так же, если не считать чудовищного возбуждения.       А чего он хотел? Здоровый организм, гормоны и такой соблазн перед глазами. Кто бы мог подумать, что в обертке из обычных классических вещей, ничем не цепляющих глаз, спрятано такое богатство. За такое определенно стоит побороться. Хотя, дело было не только во внешности. Но и она играла немалую роль.       Ёсан давно питал эту странную слабость к парню.       Началось всё с того, что Чонхо был умным, начитанным и внимательным. Со временем, Кан ловил себя на том, что когда они говорили, он невольно задерживал своё внимание на его губах, думая какого это целовать Чонхо. А целовался ли он с кем-то или он весь такой правильный и невинный?       К рукам и груди Чхве хотелось прикоснуться для того, чтобы убедиться насколько они крепкие. Как это сладко, прижиматься к нему, чувствуя себя в ловушке, куда шагнул добровольно.       Благодаря этому забавному происшествию, Ёсан видел, какое тело скрывают рубашка и мягкий кашемировый свитер, что так любит носить младший.       От этого внизу скручивало тугим узлом возбуждение, а предчувствие скорого поцелуя и возможности оказаться в этих руках подстёгивало парня поддаться на провокацию от своего истосковавшегося по ласке тела.       Откинув телефон, Кан дотянулся до тумбы, где лежал тюбик с кремом для рук. Тонкий цветочный аромат, напоминающий бальзам для губ, которым пользуется Чонхо. Блондин чувствовал его всегда, когда находился слишком близко к парню.       Это было всего пару раз, но сейчас эта аллюзия была как никогда кстати, заставляя парня тихо застонать, приспуская бельё и проводя ладонью по члену.       Где-то в глубине души Ёсан испытывал стыд, но читать самому себе морали он не собирался. Заглушив в себе все лишние мысли, он поддался соблазну и, закрыв глаза, представил Чонхо. Он ласкал себя рукой, начиная с малого.       Сперва дразнящими мягкими движениями, пока его фантазия представляла на месте его руки, руку Чхве. Второй рукой блондин провел от живота к груди, под толстовкой сжимая пальцами левый сосок. Движения рукой становились резче, а пальцы на ногах Ёсана поджимались от удовольствия. Он приподнимал бедра, толкаясь в свою руку, не открывая глаз. За подрагивающими ресницами Кан погружался в манящие видения, где он отдаётся во власть этого скромного парня, что на самом деле может быть куда опаснее, чем кажется на первый взгляд. Тяжелое дыхание и собственные стоны, что отлетают от стен, оседая на смятом одеяле уже давно не смущали, а только распаляли сильнее. Тело покрылось мелкой испариной, что впитывалась в одежду, чуть холодя этим кожу, пока движения по разгоряченной головке становились всё быстрее.       Блондину было мало и хотелось почувствовать как Чонхо входит в его тело, принося с собой боль и жгучее удовольствие. Ёсан ощущал себя как в бреду. Он не помнил как скинул домашние штаны с бельем, встав на колени и прогнувшись в спине, продолжая ласкать свой член, растирая предэякулят по мошонке и между бедер. Когда его пальцы коснулись нежного сфинктера, чуть надавливая на него, он прогнулся в спине, кусая одеяло. Он всегда был слишком чувствительным и сейчас ему это играло на руку. Вернув руку к члену и уткнувшись в подушку, парень доводил себя до точки.       Кан думал о том, как к нему прижимается Чонхо, удерживая за бедра и толкаясь глубоко, опаляя своим дыханием кожу, покрывая поцелуями спину и ласкает его член. Ёсан напрягся, когда оргазм подступил так близко, что ничего кроме как желания кончить, он не мог испытывать. Рука скользнула по головке несколько раз, а в фантазиях Кана Чхве кончил в него, наполняя собой и прижимаясь близко-близко. Этого было достаточно, и блондин кончил с громким стоном, даря соседям повод для зависти.       Он дрожал от этого ощущения слабости, опустошения и удовольствия. Тело опустилось на одеяло, рядом с испачканной тканью. Но это был не важно. Как никогда хотелось ощутить мягкий поцелуй на губах и объятья полные нежности.       Ёсан открыл глаза, что с трудом фокусировались на комнате. Кожа постепенно остывала, приходя в обычную температуру, а сперма начинала подсыхать принося дискомфорт. Душ определенно необходим, пусть это и так себе замена обнимашкам.       Заставив себя встать и стянуть постельное бельё с кровати, Ёсан пошел освежиться, прежде чем заснуть в ожидании свидания, с парнем которого он уж точно не упустит.

***

Среда 25 ноября       Природные аномалии или банальная Судьба-злодейка виновата в том, что эта ночь была для многих неспокойной.       Знаете, те люди, что по натуре своей Совы в полнолуние, испытывают странный прилив сил и не могут заставить себя уснуть. Организм словно хапнул энергетика и накинул сверху пару уколов эпинефрина. Ты бодр как никогда в жизни, и прямо сейчас, готов сделать всё, даже то, что откладывал в дальний ящик несколько лет. И организму плевать, даже если он отпахал на работе часов 13, а дорога до дома — не ближний свет. Весь день единственная мысль о том, как ты рухнешь в теплую кровать, испаряется, как только замечаешь этот коварный серебристый диск с идеальным контуром в небе. Тебя начинает накрывать бодростью и всё, считай ночь просрана.       Минги был именно таким человеком. День был и так через одно место, так ещё и бессонница в подарок. А он так надеялся, что сможет поспать, не зацикливаясь на том парне, что не дал ему и шанса на знакомство. Но забыть того красивого, хоть и хамоватого незнакомца стало сродни «Миссия невыполнима».       — И что этот парень о себе только возомнил?! — возмущенно пыхтел Сон, смотря на своё отражение в запотевшем после душа зеркале. — Хотя, с такой-то внешностью, как у него, не удивительно. Клеятся все подряд, что он сразу отшивает.       Внимательно посмотрев на своё отражение, Минги убрал выцветшие пряди с лица, ругая себя за забывчивость, записаться в салон. Может поэтому он и получил такой резкий отказ? Да нет, это глупость. Или дело в его внешности в целом?       Его самооценка всегда была на тонкой границе между «Я восхитителен» и «Я просто ужасен» и колебалась от случая к случаю. И если мнение некоторых людей он спокойно пропускал мимо ушей, то бывало и такое, что всего одно слово могло задеть его самолюбие и довести до хандры и самокопания. Минги терпеть не мог сомневаться в самом себе, но после такого стрелка его настроения показывала «0», как и значение его самооценки.       — Вот же мудила. Тоже мне, выискался «Принц», — в одно мгновение разозлился и тут же сдулся парень, захлопывая дверцу холодильника. — Даже аппетита нет после такого.       Между прочим, он тоже не пальцем деланный. И у него много достоинств. В конце концов, они ничем не хуже этого мужчины, пусть он и выглядит как нечто божественное. Минги не хотел признаться самому себе, что в первый раз посмотрел в «зеркало» и ему такое поведение было очень знакомо. Из-за своих принципов и характера, он ничуть не лучше, отшивал всех, кто по его мнению, не вызывали доверия, были слишком навязчивы, ветрены, пьяны и просто не нравились. Он не скупился на выражения и мог словами размазать самооценку человека, как масло по горячему тосту. А теперь сам получил подобный отказ и это весьма неприятно. Иронично, ничего не скажешь.       Но, черт его дери, этот Пак зацепил. Может это только внешность, а на самом деле, человек он вообще не подарок. Но как узнать, если они даже не знакомы. А возможность найти его через соц сети по имени, улетела в молоко? И каков шанс, что он ещё раз зайдет к ним в магазин? А если подумать, то нужно ли так заморачиваться из-за незнакомого красавчика с эгоизмом до небес? Да сколько таких Паков по миру ходит. Не он первый, не он последний… или последний?       Этот пинг-понг мыслями «за и против» так вымотал парня, что он уснул только в пять утра. А как мы все знаем: «любить, значит страдать», и будильник стал первым пунктом в списке страданий, напомнив, что в 6:45 пора отрывать себя от постели и везти на служение людям.       Синяки под глазами и чуть опухшие веки не придавали Минги шарма. Он почти сполз с кровати и, ковыляя, добрался до ванны. Хорошо хоть душ принял вечером. Но ложиться с мокрой головой была не самая хорошая идея. Волосы торчали в разные стороны, делая из парня деревенского сумасшедшего. Стараться сегодня приводить себя в человеческий облик настроения не было, поэтому он ограничился попыткой скрыть синяки под глазами и пригладить волосы с помощью воды, убрав их назад. Всё стало не так плохо и Минги надел ободок на голову, чтобы дать волосам привыкнуть к форме, пока он готовил завтрак. Заварил себе максимально крепкий зеленый чай и, перекусив парочкой бутербродов, Сон надел самую обычную водолазку черного цвета, любимые рваные джинсы, кеды и куртку и двинулся на работу.       Приключения только начинались.       В метро он едва не свалился на пол, когда поезд затормозил. Сонный парень только и успел схватиться покрепче за поручень, но всё равно впечатался всем телом в какого-то работягу, что также ехал на работу. Мужик окинул Минги строгим взглядом и пробурчав, что-то про «молодёжь, тусовщиков и бездельников» отвернулся, пока Минги, неловко переминаясь, извинился и отошел в угол вагона.       Кое-как дойдя до магазина, он вошёл через служебный вход и, ступив на эскалатор, поехал вверх. Тишина и медленное движение вверх ещё больше убаюкивали и Сон держался из самых последних сил, лишь бы не уснуть прямо там.       К несчастью, мысли все еще сонными мухами кружились вокруг того незнакомца. И чем ближе парень приближался к магазину, тем навязчивей они становились. Хотелось закричать и пнуть ни в чем не повинную стену, например, но легче от этого никому не станет.       Витая в своих мыслях, Минги меланхолично наблюдал за тем, как его шнурок попадает в ложбинку ступени эскалатора и там застревает.       Заторможенная реакция дает свои плоды, когда до конца подъема остается всего ничего, а шнурок так и не вытаскивается. Паника накатила на Сона в тот момент, когда он тщетно тянул ногу вверх, стараясь освободить треклятый шнурок, но он держится и не планирует вытаскиваться. Доехав до самого верха, парень падает на пол, а шнурок рвется о зубцы, отпуская своего пленника. Стоя на четвереньках и матерясь больше на себя, чем на современные технологии, Минги радовался тому, что его падение никто не видел.       Отползая в сторону, он с разочарованным стоном посмотрел на оторванный шнурок и на краснеющую через рваные джинсы коленку. Синяк ему гарантирован, как и заикание, в тот момент когда его плеча коснулась чья-то рука.       Парень смутился, подумав, что это Хонджун, что сегодня будет дразнить его полдня за неуклюжесть, но рядом остановились дорогие черные ботинки и брюки, которые Ким в жизни не носил за время их работы в магазине. Да и рост явно не его.       Сон поднял глаза и пожалел, что эскалатора не перемолол его тело, как в фильме ужасов, намотав кишки на мотор.       Рядом стоял тот самый неизвестный господин Пак, из-за которого парень не спал всю ночь и попал в эту ситуацию. Он смотрел на него с почти нечитаемым выражением лица, холодными и внимательными глазами, осматривая ногу на наличие существенных повреждений.       — Минги, ты как? Сильно ушибся? — спросил Юнхо, что присел рядом, держа парня за плечи.       «Так вот чья это рука.» — подумал про себя кассир, смотря на обеспокоенного Чона.       — Шнурок порвался.       Прозвучало это крайне нелепо и по-детски мило. Друг помог ему подняться, а Пак поднял упавший на пол телефон и протянул его Минги. Тот с ужасом забрал его из чужих рук, пока Юнхо поддерживал его отяжелевшее тело. Ноги дрожали, то ли после падения, то ли от волнения.       Вот же бл… Крутите барабан и сектор «Полный пиздец!», вносите приз в студию! А жизнь знает толк в подколах.       — Хорошо, что ты не поранился. Шнурок — это не нога. — улыбнулся Чон, когда они добрались до витрин их магазинов. — Знакомься, это Пак Сонхва. Мой хён и коллега.       — Привет, — чуть улыбнулся Пак, не отводя глаз от парня.       От этих слов и информации в целом, в глазах кассира едва не потемнело.       «Коллега?! Скажите, что я всё ещё сплю!» — кричал в глубине души несчастный парень.       Судя по его виду, парни решили, что Минги сейчас опять упадет, поэтому Юнхо все ещё придерживал его за плечи.       — Приятно познакомиться. Меня зовут Сон Минги, — почти шепотом ответил он, стараясь не поворачивать голову в сторону Сонхва и нервно улыбаясь. — Получается, вы теперь будете здесь работать, как и Юнхо-хён?       Сонхва не сдержал улыбки, что заметил Чон, удивленно посмотрев на него. А Минги простился со всей своей нервной системой, представив то, в чем работает Юнхо, на Сонхва. Он в глаза ему сейчас смотреть не может, что дальше то будет? Увольняться или сразу повеситься?       — А, нет, — покачал головой Юнхо. — Хён работник офиса и мерчендайзер. Он всего на пару дней, помочь мне с перестановкой.       Эта новость и успокоила и огорчила Сона. По крайней мере не надо менять работу, но жаль упускать из вида такого мужчину. Но в рейтинговой системе его звание всё ещё держится на уровне самонадеянного хама.       — Добро пожаловать. Надеюсь, что вам здесь всё понравится, — не найдя что ответить, ляпнул Минги.       Сонхва улыбнулся чуть шире и внимательно посмотрев на парня, ответил.       — Благодарю. Здесь и правда есть на что посмотреть.       Юнхо взглянул на хёна, что вернул себе привычное отстраненное выражение лица, хоть и смотрел на Минги, откровенно оценивающе. В этом нет ничего удивительного. Пак почти всегда прожигает взглядом новых знакомых и на Юнхо он смотрел так же. Хотя стоит отметить, что обычно он не улыбается так довольно.       Минги выглядел помятым и растерянным, явно чувствуя себя некомфортно. Конечно, ему было неловко, что он так упал, но что-то подсказывало Юнхо, что дело не только в этом.       — Минги, а у тебя есть ключи? — спросил Чон, но кассир только помотал головой. — Хонджун-хён скоро приедет?       — Я могу ему позвонить. Но странно, что его ещё нет. — Сон достал телефон. — Обычно он приезжает раньше нас всех.       — Хонджун? Знакомое имя… — внезапно сказал Сонхва и парни посмотрели на него. — А это случайно не тот Хонджун, с которым ты вчера переписывался и с которым у тебя сегодня назначено свидание?       — Хён! Это не свидание, а просто кофе и кино. — возмутился Юнхо, а кончики его ушей покраснели.       — Ага. И твои очаровательные кудряшки, что ты делаешь по особым случаям, вовсе не показатель.       Юнхо строго посмотрел на Пака, но на него это не произвело впечатления, а губы ещё сильнее растянулись в победной ухмылке.       — Я всегда выгляжу хорошо и выбор моего внешнего вида, не зависит от того, иду я на свидание или нет.       — Значит, все же свидание.       — Хён, не начинай. — взмолился Юнхо. — Хонджун милый парень и мы просто общаемся.       — Откуда тебе знать? Вы почти не знакомы.       — Вот и узнаю.       — Простите, что вмешиваюсь, но Хонджун-хён хороший человек. Ответственный и серьезный. Но он не зануда, хоть и трудоголик, — сказал Минги, добавив в конце. — И самое важное, без мании величия.       Сонхва усмехнулся. Он почувствовал, что эта шпилька была в его адрес. Значит его отказ задел паренька.       — Звучит, как очень неплохая рекомендация. Вы встречались или давно дружите?       — Что? — возмущенно спросили Юнхо и Минги.       — Конечно дружим!       «Значит, флиртовали. Вот только кто с кем?» — подумал про себя Сонхва.       — Хён, заканчивай свои психологические штучки, или я за себя не отвечаю.       — Я просто расспрашиваю о том, что за человек тебе так понравился.       — Предупреждаю, что у меня есть не одна занимательная история о тебе… — сказал Юнхо, скрещивая руки на груди.       — Стоп. Я молчу. — тут же отступил Пак, а победная ухмылка перешла к Юнхо.       Минги же пока стоял между этих двоих, был готов кричать от любопытства. У этого красавчика есть настолько компрометирующее прошлое и он не так идеален?! Расскажите, я заплачу любые деньги.       — Доброе утро! — парни как один посмотрели в сторону эскалатора, с которого только что сошел улыбающийся Хонджун.       — Привет, Хонджун-хён! — тут же расцвел Юнхо, забывая обо всём вокруг.       — Ага, как же, не свидание у него. — усмехнулся Сонхва на ухо Минги. Древесные нотки одеколона пьянили, а горячее дыхание на шее пустило приятные мурашки по коже, заставляя Минги едва ли не отскочить от Пака и метнуться к Киму.       — Хён, привет. Дай ключи, быстрее.       Хон не успел ничего сказать, как Минги забрал ключи из его рук и поспешил к двери, а затем пулей влетел внутрь, как только не забыл отключить сигнализацию, не понятно.       Парень, что стоял рядом, направился вслед за ним.       — Это мой коллега, Сонхва. — тут же объяснил Юнхо. — Ты сегодня удивительно поздно. У тебя что-то случилось, хён?       — Нет. Все нормально. Я проспал, — с улыбкой ответил Хон.       Проснулся он раньше положенного, а истинная причина его опоздания в том, что он не умеет гладить, и поэтому, пару раз едва не спалил рубашку, пока результат его не устроил. Да и вообще, Хонджун сегодня выглядел не так как обычно. Рубашка в сочетании с черными узкими джинсами и темно-синим кардиганом. Аккуратно уложенные волосы, что открывали лоб парня и искренняя улыбка вместо тяжелого хмурого лица. Юнхо и сам расстарался для их встречи, но для Хона он всегда был прекрасен.       — Ты плохо спал?       — Я был в предвкушении нашего… — осекся, чуть смущенно Хон. — Нашей прогулки.       — Вот как. — улыбнулся Юнхо, поправив тонкую прядь, что выбилась из прически Кима. — Я тоже жду этого.       Их идиллию прервал Сонхва, что вышел из книжного.       — Юнхо~я, я принес ключи. Поторопись. Магазин должен быть готов к работе через 8 минут.       Чон кивнул и опять повернулся к Киму.       — Я пойду, или хён меня задержит на эти 8 минут, после окончания работы. А у меня другие планы на них, Хонджун-хён.       Едва погладив прохладную щёку парня, Юнхо развернулся и пошел к магазину, заходя внутрь и кидая ещё один взгляд на парня. Хонджун последовал его примеру, считая часы до окончания рабочего дня. Этот вечер может стать одним из самых незабываемых в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.