ID работы: 9820733

Непристойное соседство

GOT7, MAMAMOO, Monsta X, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
467
wysh. бета
Размер:
303 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 416 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Пятница 27 ноября       Ранним утром Сан собрал вещи, что одолжил ему Уён, а так же приготовленные для него сладости. Он хотел потихоньку вывести Пуччи на прогулку как можно раньше, не побеспокоив хозяина и порадовать того завтраком. Пусть и таким импровизированным. Извиняться Сан привык больше делом, потому что слов пока подобрать он не мог.       Стараясь почти не шуметь, он набрал пароль на панели двери и заглянул в темную квартиру.       Было тихо, значит хозяин все ещё спит.       Прокравшись в комнату, он увидел лежащего и навострившего уши пса, но он не подбегал к нему как обычно, а наоборот не отходил от хозяина.       Чхве попытался позвать его, но пес только заскулил, утыкаясь носом в ворох одеяла, где спал парень.       Сан поставил пакеты на стол и приблизился к дивану где лежал Уён. Он как обычно пренебрег своей кроватью и заснул перед телевизором. Удивительно, как тут еще хватило место и для пса.       — Малыш, пойдем гулять. — прошептал Сан, подходя ближе и погладив Пуччи по голове. — Ну ты чего?       Уён в этот момент тяжело вздохнул и закашлялся. Сан взглянул на него и даже в полумраке комнаты он понял — что-то не так.       Оглядев комнату, он заметил настенный светильник и включил его, чтобы не будить резким светом парня. Уён кажется не заметил как в комнате стало светлее. На его щеках был неестественный румянец и испарины, что стекали по вискам.       Сан понял, что дело никуда не годится и решил для начала перенести Чона на кровать.       — Пуччи, место. — строго сказал Чхве и пёс послушно слез с дивана, но никуда не ушел.       — Уён, — Сан присел на край дивана и попытался убрать одеяло, освобождая парня от теплого кокона. — Уён, это Сан. Проснись пожалуйста.       С большим трудом, но Чон открыл глаза и почти сразу же их закрыл.       — Оставь меня. Погуляй с Пуччи. Я… — оглушительный кашель и попытка спрятаться в одеяло, — в норме.       Сану такое не понравилось, но спорить он точно не собирался. Встав, он очень сильно понадеялся, что не зря занимается, поэтому без лишних слов сдернул с сонного парня одеяло и подхватил его на руки.       — Эй, положи меня на место. — дернулся Уён, в попытке вывернуться в чужих руках, но Сан не выдержал и прикрикнул на него.       — Лежи спокойно!       От подобного Уён как то присмирел, подарив парню 15 секунд, чтобы донести далеко не легкого Чона до его кровати и сгрузить на прохладные простыни.       — Ты какого черта творишь? — захрипел Уён, начиная злиться на такое самоуправство. — Если я пустил тебя к себе в дом, то это не дает тебе право перетаскивать никакие вещи и меня по квартире. Твоя обязанность — только с собакой гулять и всё!       Сан молча стоял и слушал как распинается Уён, а затем как он оседает на кровать, понимая, что потратил все имеющиеся силы.       — Я вызову доктора, потому что у тебя сильный жар.       — Нет.       — Я не спрашивал, а утверждал. — спокойно сказал Сан, доставая телефон.       — Тогда уходи отсюда и больше не приходи. — обиженно ответил Уён, попытавшись встать, но Сан опять присёк его попытку бунта. — Я сказал уходи.       — Вот почему ты такой упертый, хён? Ты любишь спорить со всеми, даже когда тебе пытаются помочь.       — Это не твоё дело. — огрызнулся Чон, отодвигаясь от Сана, что пытался заглянуть ему в глаза.       Голова болела, одежда неприятно холодила кожу, руки и ноги просто ледяные. Он всю ночь промучился, с трудом засыпая под утро, и не хотел нарушать этот неспокойный, но желанный сон. А появление Сана вообще не входило в его программу.       — Хорошо. — Сан поднялся с кровати. — Тогда я забираю Пуччи, и мы не будем тебе мешать.       — В каком это плане ты забираешь Пуччи? — возмутился Уён, посмотрев на беспристрастного парня. — Это моя собака.       — Ну ты же планируешь умереть от температуры, потому что совсем не собираешься что-то с этим делать, а значит, он скоро станет сиротой. У меня нет времени уговаривать взрослого человека на рациональное решение. Поэтому я забираю Пуччи, чтобы сдать его в приют. Или он умрет от голода тут. Госпоже Ким я сообщу, что ты отказался от лечения и в каком приюте она сможет забрать, если захочет, собаку себе.       Чон смотрел на Сана и понимал, что в его состоянии, он ничего не сможет сделать. Переведя взгляд на сидящего рядом песика, что, опустив уши смотрел то на него, то на Сана, словно понимал, что речь сейчас идет о нем.       Уён беспомощно всхлипнул, а вот Сан перепугался не на шутку.       — Не забирай моего Пуччи.       Пес занервничал, переминаясь на месте, а затем запрыгнул на кровать, тыкаясь носом в лицо хозяина. Уён обнял его, утыкаясь в мягкую шёрстку носом, начиная плакать, чем ещё больше пугал остолбеневшего парня.       — Это мой друг.       Сану повезло, что парень не видел его лица, потому что тогда он не смог бы продолжить шантаж с целью улучшения чужого здоровья.       — Будешь плакать, лучше не будет. Я не заберу Пуччи, если позволишь врачу тебя осмотреть.       Сан только делал вид, что он очень серьезно настроен. Ему стоило больших трудов не присоединиться к Пуччи, чтобы успокоить внезапно расплакавшегося парня и попросить прощение за столь жестокие слова.       — Хорошо. — Уён поднял свои заплаканные глаза.       — Молодец.       Парень вызвал скорую, объяснив симптомы и общее самочувствие Уёна. Врач обещал приехать через 10 минут. За это время Сан успел сменить пододеяльник, заставить Уёна переодеться в сухую пижаму и разложить еду в холодильнике.       Чон злился и одновременно боялся, что Сан исполнит свою угрозу, поэтому оставшееся время ожидания врача, провел в обнимку с псом.       — Я забираю Пуччи гулять, а ты пока отдохни. — уже куда мягче сказал Чхве, забирая со стола назначения. — Тебе сделали укол, после которого надо поспать и покушать через час. Я схожу в аптеку по дороге и принесу все, что еще назначили.       Уён хотел было хоть как-то возразить, но только кивнул, печально смотря из-под светлой челки.       Пуччи лежал рядом, положив мордочку у Чона на животе и посмотрел на Сана.       — Пойдем, малыш, хозяину нужно отдохнуть.       Пес заскулил, посмотрев выразительно на опечаленного парня и Сан начал догадываться от кого он этого понабрался.       — Уён-хён, прости, что накричал на тебя.       Чон и бровью не повел, а пес заскулил повторно.       — И прости, что пообещал забрать Пуччи в приют. — Сан попытался заглянуть старшему в глаза, но тот лишь удостоил его кивком и повернулся на бок.       Чхве вздохнул, но ничего не поделаешь. Этот парень был слишком упертым.       — Идем, Пуччи. — пес еще раз лизнул руку хозяина и соскочил с кровати. — Мы скоро вернемся, хён.

***

      После такого «бодрого» утра, Сан был задумчив и обеспокоен состоянием старшего. А если бы он не пришел так рано или ему стало плохо и он потерял сознание во сне, а Сан не обратил на это внимание?       Пуччи всю дорогу был совсем не активный, часто оглядывался на дом и не хотел далеко отходить.       — Пуччи, ты должен сделать все свои дела и тогда мы вернемся домой.       Сан конечно не очень верил в то, что пес его понимает, но он видел как тот реагирует на интонацию. Погладив его, парень достал телефон, очень надеясь, что ему потом не оторвут голову за столь ранний звонок.       — Хён, привет.       — Санни? — раздался сонный и слегка шепелявый голос.       — Прости, что разбудил. Но я не мог не позвонить. У меня сегодня не получится прийти на практику. Я могу отработать её с другой группой?       Кихён одним глазом посмотрел на будильник и недовольно протянул:       — До занятия еще три часа. Ты мог сбросить мне смс?       Сан второй раз за утро почувствовал себя виноватым, но хотя бы за дело.       — Я подумал, что так будет надежнее. Прости. — пробубнил парень, идя вслед за Пуччи. — Так что на счет отработки?       — Все зависит от того, насколько у тебя веская причина прогула. — Кихен устроился на подушках, и получая локтем в бок. — Ён Сон, перестань драться.       — Это от большой любви. Что за звонки с самого утра? — сонно пробурчала девушка, поворачиваясь и пихая мужа еще раз в бок.       — Это Сан. У него случились неотложные дела, и он пропустит практику. — примирительно обняв её, ответил Кихён, возвращаясь к разговору. — Ты должен мне все подробности за разбуженную жену.       — Тот парень, Уён… Пуччи, фу, брось эту палку       — Так, уже интересно. — улыбнулся Ю, поглаживая дремавшую девушку по плечику, стараясь громко не говорить. — Ты пошел к нему в такую рань, и он выгнал тебя с собакой? Учти, у меня аллергия и я не стану помогать тебе, или меня съест моя маленькая рыбка.       Сола, как ласково звал её Ки, профилактически ущипнула мужа, продолжая слушать разговор одним ухом.       — Нет. Я пришел к нему, чтобы извиниться и после прогулки с псом пойти на учебу. Но оказалось, что у него сильная температура, и я не могу оставить человека в таком состоянии. Еле заставил вызвать врача. А доктор сказал, что его как минимум сутки надо кормить лекарствами по часам и заставлять есть. Если я его оставлю, он точно ничего из предписанного делать не станет. Ему может стать хуже, хён. Честное слово, я отработаю практику.       — И давно ты у нас в альтруисты заделался? — беззлобно спросил Ки, зная какой Сан добросердечный.       — Я знаю, что ты не любишь, когда пропускают твои занятия, но… — начал Сан, нервничая, что придется всё же оставить Уёна без присмотра.       Обратиться ему было не к кому. Да и кого Чон пустит к себе на порог. Удивительно, как Сан ещё не летел вниз с лестницы после подобных выходок.       — Ладно, я не против. Лечи своего Уёна, только учти, что я спрошу с тебя в двойном объеме.       — Не спросит. — фыркнула Сола, зная, что Кихён блефует, особенно в отношении Сана. — Но учти, еще раз позвонишь в такую рань, и я позвоню твоей бабуле и скажу, что ты невоспитанный мальчик. Она будет очень огорчена, Сан~а! Всё, пока.       Сола отключила вызов, забирая из рук мужа телефон и откладывая его со своей стороны на кровать.       — Эй, это мой студент. — возмутился Кихён, но не рискуя отобрать телефон.       — Эй, а это мой муж и мои законные двадцать минут на сон в его объятьях. Так что не порть момент и спи, горе-Вилли-Вонка.       Сан немного смущенный таким ответом, отключил вызов и убрал телефон в карман, находя пса глазами. С прогулкой они справились за полчаса и после этого поспешили домой, по пути заглянув в аптеку и купив всё, что сказал доктор.       Пуччи постоянно тянул поводок и когда они ехали в лифте, весь извелся, переминаясь с лапы на лапу в нетерпении.       — Так, сперва моем лапы, а только потом к хозяину. — строго сказал Сан, набирая пароль.       Но какой там. Пуччи рванул вперед, стоило двери хоть немного приоткрыться. Сан предвидел это, поэтому поводок не спустил, но почти влетел в прихожую вместе с маленьким паровозом любви и преданности.       — Пуччи. Стоять, кому сказано! — грозно сказал парень, а пес впервые недовольно на него рыкнул.       — Вот значит как. — обиженно сказал парень, беря его на руки и относя в ванну. — Вы два упертых и своевольных барана, на пару с хозяином. Не буду больше заботиться о вас. Сами живите, как хотите. Я к ним со всей душой, а вы. Стой смирно, Пуччи!       Душ вывернулся, после того как пес наступил на него, и теплая вода ударила Сану прямо в лицо.       — Ну спасибо.       Быстро выключая воду, Чхве, недовольно ворча, вытер лапы и отпустил пса на все четыре стороны, вытирая теперь себя.       Пуччи стрелой вылетел из ванны и побежал в спальню, запрыгивая на кровать к спящему Уёну, тут же прижимаясь горячим боком к нему.       Сан вышел следом, стараясь не шуметь и сразу пошел на кухню, чтобы приготовить немного каши. Не без труда найдя все что было необходимо, он оставил мультиварку с кашей и насыпая корма псу.       Будить Уёна было еще рано после укола, а значит он может пока и сам немного отдохнуть.       Зайдя в гостиную, Сан опять наткнулся взглядом на стеллаж с коллекцией. Вспомнился разговор с Кихёном, он подошел ближе и стал молча разглядывать названия. От странных до банальных, Сан пытался рассмотреть все. Поначалу ему было неловко, но это же всего лишь диски, точнее коробки. Содержимое он не рискнул бы так изучать, как и обложки самих коробок.       Сана воспитывали бабушка и дедушка, поэтому ни о чем подобном помыслить в их доме он просто не мог. Перебравшись к родителям, парень оказался под гнетом учебы и помощи старикам, пока его родители работали. Конечно, переходный возраст брал своё, как и физиология нормально растущего организма. Сан засматривался на девчонок, на их ноги в коротких юбках и шортах, округлую грудь и бедра иногда представляя, как это прикасаться к ним, целовать.       О том, как целоваться, Сан узнал в старшей школе, когда его друзья привели его на быстрое свидание и одна из девушек разрешила проводить её домой. Сан уже и не помнил, как произошло, что они поцеловались. Но после этого они больше не виделись. Друзья шутили, что Чхве настолько плохо целуется, что девушка решила сбежать, но это просто ирония, потому что её родители и правда переехали, а девушка не захотела прощаться с Саном, чтобы не расстраиваться сильнее.       После этого, в жизни парня было много поцелуев, но вот начать встречаться он просто не успевал. Слишком уж Чхве пытался быть правильным для своих родителей. Хоть бабуля ему и говорила, что это его жизнь и он должен её жить так как хочет, внутреннее чувство долга всегда перевешивало.       Смешно признаться, но Сан был девственником и с одной стороны его это не тяготило, но признаться в таком перед друзьями было неловко. Он избегал таких разговоров, а если не удавалось — становился максимально серьезным и говорил, что это сугубо личное, а те кто бахвалятся своим опытом — просто завравшиеся дураки.       Чаще всего это работало и за Саном закрепилось звание «Джентльмена», что никогда не скомпрометирует своих дам, вот только дам нет и не было.       Иногда парень думал, что может быть с ним что-то не так, ведь он не распалялся на такие вещи как отношения или секс, но стоило ему подумать о подобном, тело отвечало приятной тяжестью в паху, а значит проблема в чём-то другом.       Разглядывая полку за полкой, он дошел до той, где стояли коробки с гей-порно и тут вновь стыд и интерес вступили в неравный бой. Победил интерес с перевесом, потому что подстегнул его азарт и неизвестность. Он вытащил первый попавшийся диск и почти мгновенно покраснел, стоило его перевернуть.       Обложка сама была совершенно неприметной. Не знай он, что это, решил бы, что какая-то дорама про школьников. Но то, что вытворяли эти самые школьники на обратной стороне в раскадровке к каждому эпизоду, заставило Сана тяжело дышать и испытывать стыд, словно его уже застукали за просмотром подобного.       Парни, ничуть не стесняясь смотрели друг на друга, при этом будучи совершенно голыми, а также было несколько постановочных фото, что добило парня. Он не без труда поставил коробку на место, больше не рискуя посмотреть что-то ещё.       Сан был не без греха и была у него парочка видео в запароленных папках в телефоне, что даже Пентагону взломать невозможно, с пикантными гетеросексуальными игрищами и он смотрел их, снимая стресс. Ему и тогда было неловко, но он не мог иначе, а тут, всего лишь обложка, а ему захотелось умыться ледяной водой или выйти подышать.       Неужели Уён смотрел всё это? Еще и выбирал, что интереснее. Это же не просто диски, а коллекция!       Получается, он гей? Или натурал? Или же ему все равно с кем? А такое вообще бывает?       У Сана было слишком много вопросов и, кажется, перегруз информацией. Он настолько погряз в своих думах, что прошёл почти час с их возвращения с Пуччи.       Мультиварка давно уже пискнула о готовке каши, а значит пора будить Уёна.       Сан оставил свет в зале, что хоть немного, но освещал спальню хозяина дома. Осторожно ступая, Чхве зашел в спальню, на что пес отреагировал мгновенно. Он приподнял мордочку и заскулил, опустив уши.       Может пес переживал за хозяина или ему было стыдно, что он окатил Сана водой, сложно сказать, но хотя бы не рычит, уже хорошо.       — Хён, — тихо позвал Сан, прикасаясь к теплому лбу и щекам парня , — Просыпайся, тебе нужно покушать.       Чон не сразу открыл глаза, хотя слышал голос Сана. Голова все еще болела и подниматься из приятной дремы вообще не хотелось.       — Доктор давно ушел?       — Почти час назад. — ответил Чхве, помогая Уёну сесть и поправляя подушку.       — А где Пуччи?       Пес тут же подлез ближе, ластясь под слабые руки Чона, так и норовя лизнуть того в лицо.       — Мы благополучно погуляли, вымыли лапы, но ещё не ели, как и хозяин. Поэтому, покажи, пожалуйста, пример Пуччи и хорошо покушай, хён.       Чхве улыбнулся, наконец включая свет рядом с кроватью. Уён зажмурился, постепенно привыкая и успевая заметить две милые ямочки на щеках парня.       Пока блондин понемногу просыпался, Сан успел наполнить тарелку кашей, и налить апельсиновый сок, что также купил по дороге. Он в два захода принес все необходимое, включая еду для Пуччи и поставил её возле кровати.       — Эй, нельзя же здесь.       — Я потом все уберу. — сказал брюнет, — Он переживает и тоже должен есть. Нам тут достаточного одного больного. А теперь садись удобнее и будем есть.       Уён потянулся к тарелке, не зная сможет ли он хоть ложку донести до рта.       Но Сан взял тарелку в свои руки и зачерпнул немного каши, направил ложку к губам парня.       — Попробуй, хён.       — Похоже, что мне три года? — недовольно насупившись, спросил парень, отворачивая лицо.       — Похоже, что тебе и правда три, раз начались капризы.       — Меня не надо кормить как маленького.       — Тарелка тяжелая, каша горячая, моё терпение не вечно. — спокойно, но твердо сказал Сан смотря на недовольного парня. — Мне нужно, чтобы ты покушал и потом принял лекарство. И желательно, не опрокинув при этом всё на себя. Отмывать тебя и заниматься стиркой не входит в мои планы.       — Так не занимайся. Тебя об этом вообще никто не просит. Как и в изначально твои обязанности это не входило.       Уён понимал, что он действительно сам не в состоянии даже стакан с соком то взять, настолько ему плохо, но всё равно выкаблучивался как мог. Вот до чего доводит недоверие к людям.       Сан терпел, сам не понимая почему. Он парень простой, раз сказали и допытываться точно не станет. Но с Уёном все как-то не так. До него хотелось докопаться. Ему хотелось помочь и позаботиться, как бы много он не плевался обидными словами и не прогонял. Именно поэтому, Чхве положил ложку в тарелку и постарался не злиться на сказанное.       — Хён, поешь, пожалуйста. Это нужно для твоего же блага. Или я сделаю то, о чем говорил утром.       — Ты не посмеешь. — глаза Чона опасно сузились.       — Ещё как посмею.       — Я напишу на тебя заявление в полицию. А перед этим, надену тебе на голову эту тарелку.       Сан усмехнулся, но тарелку стал держать крепче.       — С кровати для начала встань.       — Ты придурок.       Уён попытался дернуться вперед, но Сан прижал его свободной рукой к подушке, нависая сверху.       — Я просил вежливо. Видимо, мне придется кормить тебя насильно или может просто опрокинуть тебе эту тарелку за оскорбление? — его голос звучал низко и опасно. — Я многое могу понять, но оскорблять меня не стоит. Я не враг тебе, хён. А если у тебя какие-то проблемы с коммуникабельностью, то запишись к психологу. Или начни с доверия хотя бы мне.       — Ты… — пискнул Чон, стараясь храбриться, хотя ему стало не по себе.       — Я не закончил. — прервал его Сан, перестав давить ему на плечо, садясь рядом, но довольно близко. — Две недели я пообещал госпоже Ким заботиться о тебе и Пуччи. А я всегда держу свои обещания. Мне не сложно и делаю я это не из-за денег. Если бы мне было все равно, госпожа Ким не попросила бы меня. Поэтому пожалуйста, дай о себе позаботиться. Как только она вернется, я уйду и больше не стану досаждать тебе и Пуччи. Но сейчас твоё здоровье — моя забота. Как и благополучие пса. С одним я справился, так дай мне шанс справиться и с остальным.       У Уёна не нашлось, что сказать на эти слова. Он часто заморгал, борясь со странным желанием вновь расплакаться. Удивительно, но за все это время Пуччи ни разу не зарычал, а спокойно ел, словно такое происходит ежедневно и от Сана не исходит реальной угрозы.       Чхве боялся, что опять перегнул с таким откровенным напором, поэтому протянул руку и взял холодную ладонь в свою, чуть сжимая её и дружелюбно улыбаясь.       — Уённи-хён, если хочешь, можешь попробовать сам поесть. Только я принесу на всякий случай полотенце.       — Не надо. — блондин повернулся к нему, но не смотря в глаза попросил. — Покорми меня, пожалуйста.       Сан едва не засиял, как новая монета. Пуччи тихо заполз на кровать, уместив мордочку на ногах хозяина наблюдая за тем, как тот ест.       Неловкое молчание нарушил Сан, рассказывая, как они сегодня гуляли и какие лекарства когда надо принять. Уён молча ел, иногда прося дать попить. Каша была вкусной, но больше половины тарелки парень съесть не мог.       Сан принес лекарства и помог старшему их принять, вновь укладывая в кровать и накрывая одеялом и пледом сверху, который принес из зала. Убрав все, включая миски Пуччи, он вернулся, чтобы выключить свет, как услышал голос Уёна.       — Сан, а разве ты не должен быть на учебе?       — О, не волнуйся, хён. Я отпросился.       Чон даже приподнялся от удивления в кровати.       — Что?       — Пока гулял с Пуччи, позвонил своему преподавателю и попросил перенести занятие на другой день. Ничего страшного. Отработаю.       Уёну стало неловко за своё поведение. Он такого наговорил, а Сан даже с учебы ради него отпросился.       — У тебя точно не будет из-за этого проблем? — тихо спросил он, посмотрев на Сана, что мягко улыбался ему.       — Хён, если ты переживаешь, значит я все же тронул твоё сердце.       — Или побочное действие от лекарства. — буркнул старший, но Сан только тихо рассмеялся, от чего Чон зарделся.       — Пусть так, но мне уже приятно. — Сан подошел ближе, погладив Пуччи и не сводя глаз с Чона. — Я объяснил, что у меня веская причина и мне надо позаботиться о хорошем человеке. Так что не волнуйся об этом и отдыхай. Я разбужу тебя через четыре часа, чтобы еще немного перекусить и выпить лекарства.       — Если я буду так лежать и есть, то через неделю меня отсюда только домкратом можно будет поднять.       Чхве покачал головой, подоткнув одеяло еще раз, сам не понимая, почему ему захотелось прикоснуться к парню.       — Ты преувеличиваешь действительность. А если учесть наполненность твоего холодильника, удивляет что мы лечим твою простуду, а не желудок. Спи уже. Если что, я в соседней комнате.       Парень отошел от кровати и погасил свет. Прежде чем прикрыть дверь он услышал тихое, но такое милое «Спасибо».

***

Четверг 26 ноября       Минги приехал домой в самом что ни на есть разбитом состоянии. Хотелось залезть под плинтус, спрятаться как можно глубже и помереть. Минхёк замечательный друг и в то же время такая сволочь, что врагу не пожелаешь. Хотя нет, пожелаешь. Пусть мучается кто-нибудь другой.       Пакет с «подарком» казалось стоял на самом видном месте, куда его не положи. После всей этой нервотрепки, парень теперь думал о том, как избавиться от того, что скрывается внутри. С одной стороны, такие подарки не передаришь. В кругу друзей Минги навряд ли найдётся достаточно геев, что примут это в дар. Можно, конечно, предложить Хонджуну, но тут можно либо работы лишиться или головы. Выбор так себе. Можно отдать Юнхо, но Ким опять-таки вряд ли одобрит подобное.       С другой стороны, можно принять этот дар и использовать его с пользой. Хотя бы для ментального здоровья.       Но, если он оставит это себе, об этом будут знать ещё двое. С подколами Хвасы Минги еще справится, а вот господин-чертов-сексуальный-женатый-Пак, что, и так, составил уже о нем не самую приятную картину, явно может подумать дурное.       Сон сам не рад уже, что разрешил Минхёку устроить весь этот спектакль. Странно, что Хваса их не спалила. Наверное, хотела в очередной раз поглумиться или же ей стало жаль парня.       Вся эта затея с проверкой господина Пака обернулась неудачей и в выводы относительно него Минги не особо-то и верил. Ну смотрит Сонхва на него. И что? Может ему не понравился весь этот балаган или Минги настолько сильно его раздражает что он хотел, чтобы тот скорее ушел.       Весь оставшийся вечер парень тщетно пытался отвлечься учебой, зубря и переписывая последние лекции, попутно приняв решение, все же попробовать обменять «товар» завтра.       Ближе к полуночи он получил сообщение от Хонджуна, в котором с парочкой ошибок было написано, что он может не приехать в субботу и просит Минги самому открыть магазин.       Больше всего парня удивили ошибки и опечатки, словно у Хонджуна руки тряслись или же он набирал сообщение в спешке.       Решив не задавать лишних вопросов, он отписался, что сделает как велено и пожелал Киму «доброй ночи и хороших выходных».       Он даже не догадывался, насколько приятной оказалась пятница для начальника.

***

Пятница 27 ноября       Для Сана день прошел в домашних хлопотах, хоть и не у себя дома. Он успел приготовить обед и ужин специально с запасом, если вдруг Кихён начнет зверствовать и не даст ему еще пару дней, а Уён будет слишком слаб для готовки. Пуччи почти всё время провел у хозяина, лишь пару раз выходя попить и в попытках затянуть Сана в спальню к ним. Один раз даже удачно и тогда парень проверил нет ли у старшего опять жара. К его счастью, он прошел, и мягкие щёчки Чона больше не горели как раньше. Он просыпался чтобы сходить в туалет и Сан провожал его, придерживая, чтобы тот случайно не встретился с коварным косяком, потому как координация временно оставила Уёна.       К восьми часам Сан повел Пуччи на вечерний променад, проверив еще раз старшего.       Пуччи вел себя уже спокойнее, хотя долгой прогулки все равно не получилось. Сан сам заметил, что оборачивается на горящее окошко, с легкой тревогой.       Когда пес закончил положенное, Сан поспешил домой. Он решил, что сейчас накормит старшего, и полежит в зале и почитает конспекты, а завтра, в зависимости от состояния Чона, позвонит Кихёну. И если боги будут милосердны, он отпустит его, а его жена ничего не расскажет родителям, иначе с Сана три шкуры спустят за прогул.       Совершив уже знакомую процедуру с мытьем лап, Сан решил, что неплохо было бы освежиться. Раз уж хозяин дома ему уже одолжил одежду, да и спать на диване в джинсах и рубашке, будет не очень-то удобно.       Решив не злоупотреблять чужим гостеприимством в плане воды и мыла, парень сделал все оперативно, поспешив проверить Уёна и попытаться накормить в третий раз.       В комнате горела маленькая лампа у кровати, а больной все так же лежал, только уже в обнимку с псом и телефоном.       — А вот телефон не способствует скорейшему выздоровлению.       — И что мне прикажешь делать, пока вы гуляете и принимаете душ? — спросил совершенно обыденно Чон, глянув на парня. — Решил окончательно присвоить себе мои вещи?       Чхве немного растерялся, решив, что Уён снова злится.       — Прости, хён. Я подумал, что так будет лучше. Но если хочешь я сейчас переоденусь обратно.       — Уён.       — Что? — не сразу понял брюнет.       — Я просил звать меня по имени. — едва улыбнулся парень, почесывая собаку за ушком. — И переодеваться не надо. Я не против.       Сан облегченно выдохнул и, кивнув, поплелся за едой.       Ужин прошел спокойно и почти шутя. Сан сказал, что Уён похож на кролика с набитыми щеками и этими светлыми волосами. Как-то возразить Чон не мог, по вине тех самых набитых щек. Аппетита как такового не было, но Сан приготовил слишком вкусный пибимпап, что Уён ел с удовольствием и по полной ложке.       Сан тоже ел, периодически меняя свои приборы, на приборы Чона.       — Тебе надо становиться профессиональной сиделкой. — пошутил Уён, укладываясь после принятого лекарства обратно под ворох из одеял.       — Ну нет. Я больше предпочитаю готовку. — улыбнулся Чхве, поправляя челку, а заодно проверяя в который раз температуру.       Можно было бы использовать градусник, но Сан предпочитал полагаться на свои руки.       — Вот как. — блондин вздохнул и попытался уйти от приятного прикосновения, в который раз ругая самого себя за подобное глупое поведение.       — Но если мне когда-нибудь предложат ещё позаботиться о вас с Пуччи, я буду только рад.       Пес довольно тявкнул, и получил свою порцию ласки от брюнета, что проходил мимо, собирая тарелки.       Уён спрятал свою улыбку в одеяле, молча наблюдая, как Сан заканчивает с уборкой, а затем гасит свет и желает приятных снов.       Чон тихо желает того же в ответ, пытаясь проанализировать, почему все это кажется таким правильным. Словно так было всегда. Сан не раздражал, не считая утреннего инцидента, но его монолог подействовал на Уёна в считанные секунды. Когда даже собственной матери Уён выкручивал нервы до предела своими закидонами. Она, как истинная католичка, была терпелива, но иногда даже её терпению приходил конец. Сан же не подавлял, он убеждал. Может и жестко, но доступно и просто. Этого мало кто мог в отношении Чона.       Его забота казалась ненавязчивой и нужной. Словно до этого, Уён мог прекрасно справиться со всем сам, но не сейчас. Рядом с Саном не страшно показаться беспомощным.       Через часа три Сан посапывал на диване, пока не почувствовал, как ему в лицо тыкается мокрый нос.       — Пуччи, ты чего? — сонно спросил парень, гладя интуитивно песика и пытаясь проснуться.       Тот только поскуливал и тянул парня за рукав. Сан подчинился, сразу понимая куда его тянет неугомонная собака.       Заглянув в комнату, он услышал тяжелое дыхание и стон. Мгновенно проснувшись, он подбежал к кровати и включил свет. На него хмуря брови смотрел закутанный Уён, что дрожал. Взяв градусник, Чхве без раздумий сунул его парню в рот и неутешительно констатировал.       — 38,5.       — С-с-с-с-сан, мне х-х-холодно, — постукивая зубами сказал Уён, плотнее кутаясь в одеяла, что, кажется, изнутри состояли изо льда.       — Твой организм борется, такую температуру лучше не сбивать. — нервно покусывая губу, ответил парень, вспоминая, что говорил врач.       — Принесси чего-н-нибудь гор-рячего по-п-пить.       — Нельзя. — покачал головой парень.       Уён посмотрел на парня с такой мольбой, что нищие у церкви бы скинулись ему на чай, но Сан был непреклонен.       — При такой температуре и ознобе тебе нельзя перегреваться. Прости, но от одеял тоже надо избавиться.       Сан стянул сверху плед, а Уён протестующе завопил.       — Ты совсем озверел! Я з-з-замерзаю, а ты ме-меня последнего теп-пла лишаешь!       — Ты должен расслабиться и попытаться уснуть. — Сан отложил плед и принялся за одеяло, получая контратаку в виде подушки в голову.       — Сам в таком состоянии попр-р-робуй расслабиться, пс-сих.       Перетягивание одеяло не увенчалось успехом и Сан только умаялся, а Уён еще больше продрог. Понимая, что другого выбора нет, Сан стащил с себя толстовку и футболку, оставаясь в домашних штанах Уёна. Чон смотрел на то, как парень раздевается, вцепившись в одеяло, не зная, чего ещё ему ожидать.       — Уён, — стараясь как можно спокойнее говорить, начал Чхве. — Понимаю, как это прозвучит, но ты должен раздеться.       — Да п-п-пошел ты, — еще больше вжимаясь в одеяло сказал парень, но Сан приближался и продолжал настаивать.       — Я знаю, что тебе холодно, но нельзя перегреваться.       — Это т-ты тут перегрелся. — пробубнил блондин, отползая на другой конец кровати. — З-з-ачем ты разделся?       — Не пойми меня неправильно, но это единственный способ, что поможет тебе быстрее согреться. — Сан уже забрался на кровать, ловя почти свалившегося с другого конца Уёна. — Ты мне можешь довериться и не перечить? Я за сегодня хоть раз дал в себе усомниться?       Уёна же трясло так, словно он один поле картошки ручным культиватором вспахал.       — Можно х-хотя бы футболку оставить? — спросил он, отпуская одеяло, пока Сан сам расстегивал его огромное худи.       — Нет. Но обещаю, ты согреешься и без этого. — Сан старался не смотреть ему в глаза, снимая одну одежду за другой. — Штаны я оставлю, а одеялом накрою, как только тебя перестанет трясти.       — З-знаешь, в такой ситуации, к-кажется, что меня уже не перестанет т-трясти. — прижимая к себе руки, ответил Уён, когда Сан лишил его последнего источника тепла.       — Поверь, мне тоже неловко. — сказал парень, и, вернув вторую подушку на место, лег на кровать, накрыв их ровно по пояс.        Уён лежал как в морозилке, обнимая себя за плечи, пытаясь хоть как-то согреться. Слева, на рёбрах Чона, Сан заметил набитый католический крест из терновника и даже как-то позабыл, что парень сейчас точно околеет, пока он его рассматривает.       — Так, теперь мне нужно обнять тебя. А тебе, прижаться сильнее и постараться дышать ровнее. И самое главное — расслабиться.       — Охренеть, т-так меня ещё не раз-зводили, — нервно рассмеялся Уён, все еще не двигаясь с места, недоверчиво смотря на Сана.       — На что разводили? — не понял парень и у Чона словно отлегло.       В глазах у Чхве реально было непонимание и Уён сдался, прижимаясь к его груди, уткнувшись холодным носом в шею. Сан обнял его двумя руками, поглаживая теплыми ладонями по спине, надеясь, что это хоть как-то помогает. Для блондина же, Чхве казался пламенно горячим, словно у него под кожей тлеют угли, настолько он мягко согревал собой.       Брюнет ощущал, как постепенно парня трясет все меньше, да и нос стал не таким холодным. Они молчали, каждый думал о своем, боясь сказать что-то лишнее и неуместное в этой ситуации.       Сан боялся, что заденет Уёна, что, и так был сейчас слишком уязвим, а Уён боялся признаться в том, что он уязвим.       Но оба знали, что совсем не против лежать вот так, близко-близко, без какого-либо подтекста или пошлости.       Спустя почти полчаса, Уён окончательно расслабился, слушая размеренное дыхание Сана, что кажется успел уснуть, но все так же прижимал к себе парня.       — Эй, — тихо прошептал Чон, едва не касаясь губами чужой груди.       Сан едва встрепенулся, инстинктивно вжимая парня в себя.       — Раздавишь же. — Уён запыхтел, упираясь ладонями в грудь парня, невольно проводя пальцами по коже. — Мы можем уже накинуть одеяло? Если замерзнешь ты, то я не выживу вообще.       — Если ты согрелся, то конечно же. — ответил брюнет, опуская руки и Чона из своих объятий.       Сразу стало неуютно и холодно. Уж лучше опять будет лихорадить, чем Сан уйдет прямо сейчас. Старший сжался в комочек, пока Чхве поправлял одеяло, а Пуччи запрыгивал им в ноги. Но затем, Сан опять обнял его, прижимая к себе ближе, поглаживая по голове, уместив больного на своей груди.       — На боку не очень удобно, а так, ты можешь лечь свободнее. — просто сказал он, а у Уёна чертовы бабочки в животе. Улетайте и никогда больше не возвращайтесь, дурацкие бабочки. Но они есть.       — Сан~а, спасибо. — спустя несколько минут молчания всё-таки сказал Уён, пока по его щекам скатывались слезы.       — Не за что, Уён-хён. — не подозревая ни о чем ответил парень, продолжая поглаживать чужие чуть жесткие волосы от краски.       — Нет, есть. — Чон вздохнул глубже, лишь бы голос звучал ровнее и не ломался от слез. — Обо мне никто так не заботился. И о Пуччи тоже.       Сан не знал, что ответить на такое признание и поэтому просто смотрел в потолок, глупо угукнув. Он сам не понимал, с чего бы вдруг ему захотелось так переживать за незнакомого странного парня, с собакой и сомнительными увлечениями и взглядами на мир. Упаси его оказаться в таком положении с кем-то ещё, он бы согласился на такое только в безвыходной ситуации, до последнего рассчитывая на врачей или на кого-то другого. Но вот он сам лежит здесь, обнимая как в последний раз парня, что благодарит его и плачет.       Плачет?       Сан приподнялся, проводя ладонью по щеке блондина и убеждаясь, что ему не показалось.       — Уён, ты чего? Болит что-то?       — Нет, — качает тот головой, но врет, отчаянно прижимаясь к чужой груди и продолжает плакать. — Я просто вспомнил, что ты хотел забрать у меня Пуччи.       Пес заскулил, подползая ближе к хозяину, сообщая что он здесь и никуда не денется.       — Я не заберу его, не переживай так. — Сан улыбнулся, посчитав, что Уён слишком близко воспринимает такие вещи к сердцу.       — Ты говорил серьезно. Слишком серьезно. — не унимался тот, а слезы все сильнее душили его. — Если бы ты забрал его, у меня никого бы не осталось. Понимаешь? Он — моя семья и всё, что есть. Не забирай его. Я обещаю, что поправлюсь. Только не уходи с ним.       Чон был готов вырвать себе язык, за то, что проговорился. Не сдержался и сказал то, что думал.       Он действительно верил, что Сан может забрать его любимца и оставить одного. Но вместе с Пуччи уйдет и Сан. И всё стало бы вдвойне невыносимей.       Дурацкие бабочки, что вылупились так не вовремя. Почему вы такие глупые, раз появились, стоило ощутить весеннее обманчивое тепло? Вы погибнете так же быстро, как солнце скроется за тучами, отодвигая приход настоящего лета. Сан уйдет и не оставит этого тепла. И вместе с бабочками погибнет и Уён, опять замерзнув в своем холодном доме, где единственным лучиком является преданный пес.       — Уён~и, я никого не заберу и не уйду, пока ты не почувствуешь себя лучше. Обещаю.       Сан чувствовал, как на его кожу капают слезы, и как прижимается к нему такой хрупкий и одинокий парень, что больше не напоминает самоуверенного и высокомерного выскочку. Он так отчаянно плачет, словно в его слезах невысказанная боль, что так долго копилась и теперь просто не в силах остановиться.       Чхве не мог помочь, потому что не знал как. Он просто обнимал, грея и позволяя выплакаться, гладя как когда-то его бабуля по голове и целуя в макушку, шепча, что он рядом.       Уён с трудом, но успокоился, прижимаясь к Сану, пока есть такая возможность и засыпая, впервые чувствуя себя в своей кровати как дома.

***

Пятница 27 ноября       Пятница для Минги началась с пронзительного будильника, неспешных сборов и неплохого завтрака. Но все стало не так прекрасно, стоило ему вспомнить, что сегодня придется тащиться на работу с одним весьма пикантным предметом. Запихав в пакет сверху свою рубашку. Он очень надеялся, что ему не придется ехать с этим добром домой.       Приехав специально раньше очень проницательного Ёсана, парень припрятал все под столом начальника до обеда и стал готовиться к работе.       Все это время, пока пакет с эротическим наполнением лежал в кабинете Кима, Минги надеялся, что у Ёсана не возникнет случайной нужды туда заглянуть.       Подгадав момент, пока Кан будет с покупателем, парень бегом рванул из магазина, тут же залетая в соседний и едва не врезаясь в милую семейную пару.       — Вот видите, клиенты к нам прям бегом бегут. — расплылась в улыбке Хваса, держа в руках пачку презервативов и коробочку ещё с чем то, из-за чего стоящая пара была весьма смущена.       — Здрасте. — пискнул Минги, нервно улыбнувшись. Парочка оглядела его, задерживая внимание на бейдже.       Чувство непомерного стыда сковало парня, и он не нашел ничего умнее, чем скользнуть за полупрозрачную ширму и тут же пожалеть об этом. Это была секция с фаллоимитаторами, вибраторами, анальными пробками и прочей приблудой, что нельзя держать откровенно на виду. А в уголке с плетками, наручниками, скамейкой для порки, кляпами и тем, что парень даже не мог идентифицировать стояло кресло, в котором сидел Пак Сонхва и смотрел на Минги поверх очков и планшета.       И ладно бы просто сидел, он смотрелся в этом черном кресле с золотыми клёпками слишком гармонично. Черный пиджак, белая футболка, а не рубашка как обычно, неизменные брюки и начищенные до блеска ботинки, буквально делали его частью этой обстановки. На лицо Минги старался не смотреть, зная, что оно безупречно, особенно с этой мягкой улыбкой и внимательными, но в этот раз ласковыми глазами.       Вот так выглядит неловкий момент. Стянув с себя бейджик, Сон сунул его в карман джинс, нервно поправив волосы, что сегодня хотя бы были уложены и выглядели неплохо. Выйти не вариант, да и тут стоишь как на постаменте. Парочка покупателей, перед которыми Хваса распиналась были явно заинтересованы, с чего вдруг парень из книжного залетел в этот магазин. На негнущихся ногах и сгорая от стыда, Минги подошел к одному из стеллажей, делая вид, что крайне заинтересован товаром.       — Это наш постоянный клиент. Он крайне избирательный и придирчивый. Так что поверьте, если мы смогли найти подходящий товар для него, ЭТО вам точно понравится.       Минги почувствовал, как по спине прошел сперва жар и его уши заалели, а затем ледяные мурашки, когда он услышал из угла, где сидел Сонхва тихий смешок.       В глубине души Минги думал, что совсем не против если его пристрелит Джексон за убийство жены. Жестокое и изощренное.       Стараясь сохранять хладнокровие и не думать, что в паре метров от него сидит человек, который снится ему и занимает 90% его мыслей, Сон отошёл к следующему стеллажу, где были зеркальные вставки внутри. Через них он видел Сонхва, что теперь сидел иначе, откинувшись на кожаную полукруглую спинку и расставил ноги чуть в стороны, продолжая смотреть на него.       Минги не мог выйти из этого шифонового плена, потому что парочка еще не ушла, а стеллажи заканчиваются. Решив вернуться к первому, парень задел ногу Пака своим пакетом, и вся его уверенность ссыпалась куда-то на пол и залетела вместе с пылью в дальний угол.       Он замер как напуганный зверёк, не зная куда бежать, но мужчина лишь очаровательно улыбнулся и сказал:              — Привет, Минги. Давно не виделись.              Мозг парня очень долго обрабатывал сказанное, пытаясь проанализировать на наличие не только знакомых слов, но также на сарказм или двойной смысл.       Брюнет смотрел на него с неким удивлением, почему на обычное приветствие парень не отвечает и вообще, кажется, о чем-то серьезно задумался.       Но двери в магазин открылись, запуская гомон извне, действуя на парня как электрошок. Он вышел из-за шторки, едва не запутываясь в ней с грохотом ставя пакет на прилавок.       — Я хочу вернуть это.       Хваса все так же сохраняя спокойствие, дернула за какую-то веревку с тяжелым кончиком и шторки, скрывающие срам, распахнулись. Она вышла из-за кассы и прошла до двери, демонстрируя своё «рабочее» боди и катастрофически короткие шорты с черными колготками в сетку и высоченными шпильками. Она положила несколько коробочек по ящикам и вернулась за кассу.       Сонхва молча наблюдал, как и Минги за всеми этими манипуляциями.       — Привет, Минги~я. Как жизнь?       — Привет, — наконец вспомнил, что говорят в таком случае Сон. — Будет прекрасно, если ты вернешь это.       — Чек? — деловито сказала брюнетка, стрельнув глазами в Пака.       — У меня его нет, он у моего друга. — сказал младший, вспоминая как Минхёк порвал и выкинул его еще вчера. — Он выбросил его.       — Прости, малыш, сам знаешь, что без чека и паспорта или водительских прав товар обмену или возврату не подлежит.       — Может быть ты сделаешь для меня небольшое исключение? — взмолился парень и Хваса пожав плечами решила заглянуть внутрь.       Вытащив рубашку, она посмотрела на Минги и тот смущенно забрал её из когтистых лапок девушки.       Сонхва же откровенно веселился, разглядывая парня в своё удовольствие.       — Так, что тут у нас…       — Ничего нового. Вчера мой друг купил это у вас, но мне это не нужно.       — Да? — сделав удивленные глаза, сказала девушка, явно получая невероятное удовольствие от страданий кассира. — А он утверждал обратное. Так старался, выбирал. Сказал, что ты будешь только рад этому.       — У него чувство юмора дурацкое и сам он головой стукнутый. Ты разве не заметила, что он немного чудаковатый?       Хваса прыснула от смеха, доставая коробку с товаром, от взгляда на который Минги чуть не поплохело.       — Поверь, твой «друг» не самый чудаковатый, что бывал здесь. Итак, чем конкретно наш супер стильный и популярный массажер для простаты и стимуляции яичек тебе не понравился?       Сонхва повезло, что Минги в эту секунду покрылся мурашками и думал, как исчезнуть из этой Вселенной и не видел, как Пак трясся от смеха, кусая щеку изнутри. Хваса же смотрела на Сона как очень внимательный и клиентоориентированный продавец. Лучшая в своём деле.       — Я понятия не имею, что это за прибор и что он там стимулирует.       — А вот очень зря. На коробке все написано, а внутри есть замечательная инструкция. Чего не почитал? Можно еще на сайте у нас посмотреть.       — Спасибо, я обойдусь. — с трудом ворочая языком ответил Минги, — Мне правда не нужно это и я бы хотел вернуть его. Можно даже без денег, просто оставить у вас.       Хваса нахмурила брови и постучала длинным черным коготком по коробке.       — Минги, ты как и я работаешь в торговле и знаешь, что я не могу хранить в магазине товар, что не числится. А если это возврат, то должны быть сопутствующие документы.       — А если он бракованный? — как за соломинку цеплялся Минги.       — А ты его пробовал?       — Да нет же?! — вскрикнул парень, а Сонхва едва не сполз с кресла.       — Ну так пока не попробуешь, не узнаешь. — сказала Хваса, сама из последних сил держа непринужденное лицо. — Давай ты его протестишь сегодня и если что не понравится, мы сразу примем его обратно как бракованный.       — Не думаю, что это получится. — подал голос Сонхва, маскируя смех под кашель и смотря на в конец растерявшегося парня. — У них безупречная репутация как у бренда и гарантия 3 года. А в случаи неполадок — бесплатное тех обслуживание. Гарантийный талон в коробке, и он действует без чека.       У бедного парня было ощущение, что он летит с обрыва и все никак не достигнет дна, все увеличивая скорость. Остается надеяться, что столкновение с землей принесет ему мгновенную смерть.       Он смотрел на Сонхва, а тот все еще сидел и уже откровенно улыбался, скользя взглядом по лицу его милой и невинной «Принцессы».       Хваса смотрела на этих двоих и внезапно сказала:       — Если подумать, я тебе как другу могу сделать обмен. Выбери любую понравившуюся вещь в похожую стоимость, раз тебе так не нравится эта игрушка и мы просто обменяем.        — Правда? — тихо спросил Сон, все ещё глядя на Сонхва.       А у того наконец прошла внутренняя истерика и глядя в эти печальные глаза, захотелось помочь.       Но Хваса не смогла удержаться:       — Ну, чего задумался? Сонхва понравился или креселко? На нем классно сексом заниматься.       А вот и земля. Жаль разбился парень метафорически, а не физически.       Он неуверенно качнулся, поворачиваясь в сторону девушки, смотря на нее охреневшими окончательно глазами. Пак тоже был в шоке и начинал беспокоиться за парня, что едва не падал.       — Чего вы на меня так смотрите? Я про кресло вообще-то. Сонхва не продается. Хотя, в его сексуальном опыте я тоже не сомневаюсь.       Минги держался за свою рубашку как мог, чувствуя, что краснеть он в принципе больше не может.       — Спасибо. Я, пожалуй, просто кому-нибудь передарю. — пролепетал Минги убирая коробку и рубашку обратно в пакет.       Сонхва конечно любил юмор, особенно черный и с сарказмом, но так жестоко поступать с Минги не хотел. Он не мог пока напрямую признаться, в силу своих же тараканов и прочих друзей, что обитали в его голове, но смотреть как Сон покидает это место было не в его силах.       Девушка уже была готова рассмеяться, но Пак поднялся с кресла, и подошел к ней, останавливая парня.       — Я как менеджер могу вам помочь, но это возможно только один раз.       Хваса хотела что-то сказать, но под взглядом мужчины тактично замолчала.       — Господин Пак, я не думаю, что ваша помощь или предложение как-то спасет ситуацию. — неуверенно сказал Сон, стараясь вежливо улыбнуться, хотя внутри он рассыпался в пепел.       — Хваса, как сотрудник, озвучила и правда все возможные варианты, что доступны для магазина. Но я представитель компании и часть, которая работает также с товаром и поставщиками. У меня больше власти в этом вопросе и я обычно могу решить сложные ситуации, как эта. Готовы выслушать?       Минги замялся, но все же кивнул. Голос Сонхва звучал мягко, без издевки и даже Хваса заслушалась, не часто слыша от коллеги подобные интонации.       — Я могу вернуть вам деньги за данный товар или же в обмен на что-то другое. Но только один раз. В качестве извинения, за столь неловкую ситуацию. Но вы должны понимать, что это единичный случай и больше на такие условия компания пойти не может.       — Но, разве это не противоречит вашему уставу и правилам торговли? — зачем-то решил поиграть в благородство Сон, подозревая, что где-то что-то не так.       — Как я уже и сказал, это единичный случай и ещё раз компания не сможет вам пойти на уступки. Данный прибор стоит значительную сумму…       — Но не я его покупал. Получается, вы вернете мне просто деньги, что, по сути, принадлежат не мне. — гнул свое парень, хотя на его месте другой давно бы уже захлопнул варежку.       — Нам важно, что бы у постоянного клиента или будущего, — не дал перебить себя добавил Пак, не отводя взгляда с глаз Минги. — остались приятные впечатления и ощущения, как при покупке товара, так и от его использования. Позвольте нам так сгладить это недоразумение и надеяться, что вы когда-нибудь станете нашим клиентом по собственному желанию.       Сонхва впервые ни разу не лукавил говоря искренне и Сон, хоть и с трудом, но согласился.       Хваса молча наблюдала за всеми манипуляциями прекрасно понимая, что то, что делает Пак вообще невозможно и считается почти преступлением. Она незаметно отключила камеру на кассе, чтобы избежать проблем и отошла в сторону.       Минги отдал пакет и выскользнул из магазина от души поблагодарив Пака, одарив его самой счастливой улыбкой. Такую улыбку хотелось целовать утром и в любую удобную минуту.       — Вы оба меня сегодня дважды почти довели до слез. И если в первый раз мне было весело, то сейчас я была готова разрыдаться от умиления. А придумал-то какую легенду про «Будущих клиентов». Сонхва, неужели он тебе настолько нравится, что ты даже готов себя подставить и перекупить прямо под камерами игрушку почти за 600 баксов?! — сокрушалась девушка, после такого напряженного действия.       — Я видел, как ты отключила камеру, а ещё, ты же никому не скажешь об этом? — улыбнулся Пак, убирая свой кошелёк.       — Если вы не начнете встречаться или ты просохатишь этого малыша, я попрошу мужа объявить твою машину в федеральный розыск. — пригрозила девушка, включая камеру и набирая в Карте оперативного информирования о внезапном вырубе электричества и отключении камеры.       — Я не стал бы так рисковать, не будь так уверен в своем желании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.