ID работы: 982088

Прощай Невинность

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.Неожиданно.

Настройки текста
В своих раздумьях я не заметила как уснула.Я проснулась в 5 утра от звонка по домашнему телефону. -Алло,кому жить надоело? -А что так грубо?-произнес знакомый голос. -А кто это? -Это Найл. -А как ты узнал мой номер? -Легко.Ты оставила свой телефон в клубе.Я тебе могу его завезти. -Хм...Было бы здорово! -Скажи свой адрес. -Эм...Бейкер стрит 15 -Окей!Скоро буду. Все таки я не всех ненавижу!Этот парень такой милый!Ну ладно,надо привести себя в порядок.Я пошла в душ.Потом я выбирала что надеть. Спустя полчаса я все-таки выбрала одежду. Я одела майку с надписью"WHO CARES" и коротенькие джинсовые шортики.Я долго рассматривала себя в зеркале. -Это то что надо! Эм,а где Тони?Хотя он наверное с Брук. Фу!!!Ненавижу!!! От дурных мыслей меня отвлек звонок в дверь. -Это наверное Найл! Когда я открыла дверь,то увидела на пороге не Найла,а Тони и Брук. Только Тони был весь в синяках и крови.А еще он был без сознания! -Что с ним,Брук? -Его избили друзья Дуэйна!!! -Поему? -Ну Дуэйн начал называть меня шлюхой, Тони это не понравилось,и он... Но нас прервал вошедший Найл. -Боже!Что с твоим братом Эффи?-напугано спросил он. -Подрался! -Так чего вы стоите???Ему нужна помощь!Эффи,тащи нашатырный спирт!!!Живо!!!-скомандовал Найл. Я бегом побежала к аптечке.Через минуту Найл привел в чувства Тони.Тут же Брук начала его целовать и извиняться.И тут я поняла что они любят друг друга.Так что пусть они встречаются.Мы с Найлом решили их оставить одних,и ушли в парк.И всю дорогу Найл смотрел на меня.Когда мы пришли,сели на лавочку. -Почему ты на меня так смотришь? -Как? -Так!Как будто кроме меня ничего вокруг нет!-грубо ответила я. -И кстати,отдай мой телефон. -Ах,да,забыл. Найл полез рукой в карман и достал мой телефон. -Я хотела поблагодарить тебя за то что помог моему брату. -Да,пустяки. -Не пустяки!Спасибо!-сказал я и обняла Найла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.