ID работы: 982088

Прощай Невинность

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.Я влюбилась?

Настройки текста
-Да,пустяки. -Не пустяки!Спасибо!-сказал я и обняла Найла. Найл так мило покраснел.Неужели я ему нравлюсь?Да не может быть!Вот размечталась,дура наивная!Хотя он мне нравится.Такой милашка!Во мне боролись два чувства:одно велело мне признаться Найлу в том что я люблю его;а второе велело седеть и молчать в тряпочку.Что мне делать?Но мои мысли согнал Найл тем что он поцеловал меня в щеку.Я честно говоря офигела. -Что ты творишь? -Ну я просто поцеловал тебя.А что тут такого? -Ничего!-грубо ответила я и ушла. Когда я пришла домой Брук и Тони не было дома. -Нет!Мы тут его откачиваем,а он!(Эффи о Тони) -Ну ничего!Он еще получит! -Такс...где у нас мука?-я хотела приготовить печенье с начинкой. Когда я наконец-то нашла муку в дверь кто то позвонил.Когда я открыла дверь передо-мной стояла девушка,высокая блондинка в розовом платье.Она смотрела на меня озлобленно. -Что вам надо?-вежливо спросила я. -Ты охренела?Тебе жить надоело тварь? -Да как ты смеешь?Тварь в зеркале увидишь!А если ты хоть раз еще подойдешь к этому дому то останешься без ног!Шлюха! -Так,слушай сюда,школьница!Если я тебя еще хоть раз увижу с Найлом,то ты чисто "случайно" ударишься головой об угол комода!Уяснила? -Да пошла ты!Мне твой Найл на хер не сдался!Так что вали от сюда! Она лишь посмотрела на меня и сразу ушла.Неужели это девушка Найла?Нет,не может быть!Хотя если и так,то мне все равно.Ну вот,теперь нет настроения готовить.Пойду погуляю. Я гуляла до позднего вечера.И вот наконец я пришла домой.Я легла спать.Когда я проснулась то перед собой увидела Найла. Он лежал рядом и тихо сопел. -Он спит?Хотя я его сейчас разбужу!Я столкнула Найла с кровати.Когда он приземлился громко закричал от испуга. -Блин!Ты что творишь?Нельзя было по нормальному разбудить? -Хахаха,я не хотела.Тем более что ты делал в моей кровати? -Твой брат меня впустил,но ты так сладко спала,и я тоже захотел спать и лег рядом.А что тут такого? -Нет,ну ты в конец обнаглел! -Почему? -Твоя девушка приходила и угрожала мне. -Кто?Девушка?Этого не может быть!У меня нет девушки! -Как нет?А я думала есть.Ну просто приходила девушка и сказала что если я еще раз появлюсь рядом с тобой то она меня убьет. -Ах,это наверное фанатка! -Кто? -Фанатка!Только не говори что ты еще не знаешь кто я! -Не знаю,а кто ты? -Я же солист группы One Direction! -Что?-я открыла рот от удивления. Я конечно слышала об этой группе,но я никогда не интересовалась ей! Боже я лежала в одной кровати со звездой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.