ID работы: 982088

Прощай Невинность

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.Предатель.

Настройки текста
-Я же солист группы One Direction! -Что?-открыла рот от удивления я. Я конечно слышала об этой группе,но я никогда не интересовалась ей! Боже я лежала в одной кровати со звездой!Я смотрела на Найла с открытым ртом.Я дружу со знаменитостью. -Давай собирайся.Я хочу познакомить тебя с друзьями. -Эээ...Ладно. Не знаю почему я согласилась.Ну может это к лучшему.Я быстро одела на себя майку и юбку,обула туфли на платформе и одела куртку-бомбер.Как только я спустилась то заметила что Найл разговаривает с кем то по телефону.Я решила подслушать. -Я скоро привезу нашу девочку. -.... -Да конечно,она ничего не подозревает.Я ведь идеальный актер. -...... -Ну все до скорого. Я быстро спряталась за углом,делая вид что только спустилась.Да кажется я тоже неплохая актриса. -Ну что идем? -Да,конечно.А сколько у тебя друзей? -Четверо.Гарри,Луи,Лиам и Зейн.Но ты познакомишься только с Зейном. -Понятно.-Значит мне прийдется остерегаться 2 парней.Мы сели в машину и ехали минут сорок.Потом мы остановились у большого трех-этажного дома.Когда мы вошли в дом,нас встретил парень с темными волосами,немного загорелый. -Зейн привет!-Найл пожал ему руку. -Привет,красавица.Я Зейн,а ты кажется Эффи?Так? -Привет.Да,я Эффи..приятно познакомиться Зейн!-Я протянула ему руку что бы он пожал ее,но он сделал нечто другое.Он схватил меня за руку и прижал к себе,и ущипнул за попу.Я оттолкнула его и влепила звонкую пощечину.Он сразу разозлился,и сказал: -Знаешь,ты мне за это заплатишь.Я тебя так оттрахаю что ты не встанешь. -Да уж,мечтай!-Я сразу развернулась и хотела выйти из дома.Но в тот же миг Найл схватил меня за руку и потащил на диван.Боже,кажется я попала!Он толкнул меня на диван и они с Зейном начали расстёгивать штаны. -Соси!-хором сказали они. -Что?Никогда! -Ты ведь этого никогда не делала? -В отличии от вас я девственница!А не похотливая шлюха.Так что идите на...-Зейн не дал мне договорить и всунул свой агрегат мне в рот.Но все-таки я опять оттолкнула Зейна и он стал еще злее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.