ID работы: 982088

Прощай Невинность

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12.Зачем?

Настройки текста
POV ZAYN Но я решил без боя не сдаваться,и пошел к ее палате.Стоя перед дверьми той самой палаты,я глубоко вздохнул и постучал.Но ответом мне последовало молчание.Тогда я постарался прислушаться,но в палате было тихо,будто там никого не было.Но я точно видел как она зашла в палату.И я не долго думая открыл дверь палаты.Что я там увидел,было очень страшно.На кровать лежала Эффи,с красными от слез глазами,и изрезанной рукой.Что?Она пыталась покончить с собой? -Доктор,доктор.-кричал я.И через секунду вбежал парень.Он подбежал к Эффи,и начал ее обнимать,и он прямо зарыдал.Оказалось это был ее брат.Тут же зашел врач,он пытался нащупать пульс,и тогда облегченно вздохнул и сказал: -Она жива,но нужно быстро забинтовать ей руку. Сестрааа,сестра.-позвал он медсестру.Доктор попросил нас выйти.Я хотел познакомиться с ее братом. -Привет,я Тони.Брат Эффи,а ты кто? -А,я Зейн,друг Эффи,почему она хотела покончить с собой? -Я не уверен,но возможно из за родителей,и еще кое чего.-с грустью сказал Тони. -А что случилось?-вновь спросил я. -А ты близкий ей друг?-спросил Тони,пристально посмотрев на меня. -Да.-без капли сомнения сказал я. -Ну вообщем,не давно,после дня рождения Эф,ее износиловали,и она упала с лестницы.Я об этом ничего не знал,после она куда то пропала на несколько дней.Я позвонил родителям и сообщил,что Эф пропала и я не могу ее найти.Они сразу же купили билет на первый рейс до Лондона,и к сожалению не долетели...-со слезами на глазах сказал Тони. -А когда я рассказал ей об этом,ей стало плохо и она упала в обморок.Ее забрали в больницу,и тогда выяснилось что она беременна.-договорил он.Тогда ясно,но стоп....Она беременна от меня? -Да уж...-тихо сказал я.Хотя я не боюсь,ведь это мой ребенок,и я с удовольствием буду рядом с Эффи. -Но она собирается делать аборт..-сказал Тони.Что?Аборт?Нет,я не допущу этого. -Знаешь,пойдем в бар?-спросил я его.Сейчас нам нужно выпить.

Утро следующего дня

POV ZAYN Я проснулся от того что меня начало тошнить.И к счастью я успел добежать до туалета,прежде чем все содержимое моего желудка вышло свободу. Мда...Бошка раскалывается,я даже не помню что вчера было...А Тони тих сопел на полу.Но почему на полу?Я не стал будить его,ведь хотел прийти в больницу к Эффи,раньше Тони,и поговорить об аборте.Я быстро умылся,оделся и поехал.Через 15 минут я был уже в больнице.И вот я зашел в ее палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.