ID работы: 982088

Прощай Невинность

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13.Я люблю тебя.

Настройки текста
POV ZAYN Через несколько минут я уже был возле палаты Эффи.Решительно открыв дверь,и перешагнув через порог, увидел тих сопящую Эффи. Во сне она улыбалась,это выглядело так мило.Я лишь присел на кресло,которое стояло рядом и любовался ею. POV EFFY Я стояла на кухне,и готовила обед.Возле меня крутился маленький мальчик,лет пяти.У него были темные волосы,и до безумия красивые карие глаза. -Мамочка,ну можно я тебе помогу?-немного невнятно спросил сынишка. -Оливер,родной,я сама справлюсь.А ты иди в гостиную и посмотри мультики.-ответила я своему сыну.Отвернувшись к плите,я не заметила что ко мне кто-то подкрался.Обняв меня за талию,он промурлыкал мне на ушко: -Я люблю тебя,девочка моя...-это был Зейн. Он очень любил меня и нашего сына. И тут я к сожалению проснулась.Возле моей кровати сидел Зейн,и мило улыбался.Может я смогу его полюбить?Вчера я даже не выслушала его,и сегодня я решила дать ему шанс. -Ты такая милая,когда спишь.-тихо сказал он. -Зейн,прости меня,за то что вчера даже не дала тебе шанса.Давай начнем все сначала?-спросила его я.Видели бы вы лицо Зейна,когда я спросила его.Он был в шоке,но улыбался так искренно. -Да,конечно,Эффи,я люблю тебя.И сделаю все что бы тебе и нашему ребенку было хорошо.-тут я удивилась,с чего он взял что это наш ребенок?Ведь и Найл насиловал меня.А забеременела я так:в тот день,когда все случилось,у меня должны были пойти месячные,но после изнасилования они перестали идти.Видимо даже без спермы,я забеременела. -Да...Конечно.-тихо сказала я.Но Зейн все-таки что то заподозрил. -Родная,я поговорю с врачами,о том что бы забрать тебя домой.И ты будешь жить у меня...-радостно сказал он. -А как же Тони?Я не могу его бросить.-перебила его я. -Мы будем жить втроем,вернее в четвером. Ты,я,Тони и наш сын.-я рассказала ему свой сон,он слушал меня так внимательно и восхищенно.Я была рада что у меня есть такой человек. -Зейн,а как же группа? -Да нечего страшного,я буду выступать,но и буду к тебе приезжать.Или ты и Тони будете со мной ездить... -Нет, не стоит.Мы будем тебе только мешать...-перебила его я.Меня настараживало только одно, это то что отношения между мной и Зейном происходят слишком быстро... -Ну как хочешь,боже я не верю что ты дала мне шанс,и у нас будет ребенок.-с восхищением говорил Зейн.Я была счастлива.Жаль что пол ребенка можно узнать где-то на 23-24 недели(5-6 месяц).Мы с Зейном еще долго болтали о будущем,но пришла медсестра и выгнала его.Теперь мне грустно.Чем бы заняться?Пожалуй посплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.