ID работы: 982088

Прощай Невинность

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14.Проблема.

Настройки текста
POV EFFY Сквозь сон я услышала что,кто-то зашел в мою палату.Это был Зейн. Он поцеловал меня в щеку,и я открыла глаза. -С добрым утром...-сонно сказала я,потирая глаза.Он улыбнулся. -С добрым утром,малыш.Как спалось?Как себя чувствуешь?Ничего не болит?-начал расспрашивать Зейн. -Зейн,ну я же просто беременная,а не больная.-сказала я ,вставая с кровати. -Но я же все равно волнуюсь,зай.-сказал Зейн.Да,я его простила,ведь он не бросил меня одну с ребенком. -У меня для тебя хорошая новость.-прервал мои раздумья Зейн. -Что за новость?-удивилась я. -Вообщем,тебя сегодня выписывают,и ты переезжаешь ко мне.-с улыбкой сказал Зейн.И тут я вспомнила слова Тони,что если он узнает,что Зейн отец ребенка,то Зейну не жить. -Но ты уверен что это правильное решение?Может я у себя дома поживу.-тихо спросила я.Зейн взял меня за руку. -Поверь,мне будет спокойнее,если ты будешь рядом со мной...-ласковым голосом сказал Зейн.Я ему улыбнулась. -Спасибо тебе,Зейн!-сказала я и обняла его. -Как я счастлив!-прошептал мне на ухо Зейн.От его слов на душе становится тепло.Зейн был очень милый,он действительно рад,но я не была уверенна хочу ли я этого ребёнка... -О чем задумалась,малышка?-спросил Зейн. -Да нет,не о чем.-соврала я. -Ну тогда собирайся.-сказал Зейн. -Тогда,может ты выйдешь чтобы я переоделась? -Ой,да,конечно.-сказал он,и скрылся за дверью.И когда он ушел я начала плакать.Я не хочу ребенка!Я не хочу его так рано...Да,любой скажет что у меня склонность к суициду,но если бы люди пережили,то что пережила я,они бы тоже так сделали...В один момент я буквально отключилась от своего разума... POV AVTOR Девушка повернулась к окну,и медленно двинулась в его сторону.Она начала открывать окно.Наконец справившись с ручками на окне,она встала на подоконник.Палата Эффи располагалась на четвертом этаже.Девушка уже собиралась сделать шаг вниз,но зашедший в палату Зейн,успел схватить девушку и спустить на пол.От чего она упала на коленки,и начала плакать. POV EFFY -Что ты делаешь,черт возьми?!-кричал Зейн.А я не понимала,как я смогла залезть на подоконник...Я очнулась когда собиралась уже падать,и мне стало страшно...Я не понимала что со мной... -Я-я не знаю...-сказала я.Я ничего не соображала.И это было ужасно.Я не знаю что со мной,я медленно схожу с ума.Зейн обнял меня,и начал гладить по голове. -Тише,тише,малышка.-говорил он,продолжая гладить меня по голове.Я потихоньку успокаивалась.С ним так хорошо.Пока я переодевалась,Зейн отвернулся,ибо он не хотел оставлять меня одну.И мне приятна его забота.И вот,когда я наконец была готова,мы вышли из палаты и направились к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.