ID работы: 982088

Прощай Невинность

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15.Ссора.

Настройки текста
Pov Zayn Я ехал в студию,где мы с парнями договорились встретиться.Я очень волнуюсь за Эффи.Она плачет целыми днями,и я с трудом могу ее успокоить.Для Эффи это тяжелый момент в ее жизни.Дело в том,что родители не оставляли завещание,и поэтому тетушка Эффи и Тони забрала дом себе.Тони продал свои ценные вещи,он предлогал Эффи продать вещи родителей,что бы заработать на хотя бы однокомнатную квартиру,она согласилась,но сказала что не будет жить с Тони. Вот наконец я подъехал к студии.Зайдя в двадцатиэтажное здание,я двинулся к лифту.Я зашел в лифт.Там стаяла высокая блондинка,с большими голубыми глазами.На ней была кофточка с очень открытом декольте.Она улыбнулась мне,и провела рукой по моей щеке.Я взглянул на нее с возмущением.Она лишь засмеялась и вышла на своем этаже.Я вышел на следующем.Зайдя в студию,первый кого я увидел был Найл.Он пожал мне руку,и мы сели на черный кожаный диван. -Ну как там на личном фронте?Я слушал что тебя видели с девушкой.-сказал Найл. -Отлично.Да,помнишь когда я изнасиловал девушку?Так вот,она беременна.Поэтому она теперь живет о мной.Она очень хорошая девушка.Я влюблен в ее.-закончил свою мысль я. Pov Niall Услышав о том,что Эффи беременна,я был в шоке.Почему она мне не сказала мне?Почему не рассказала Зейну правду? Ведь я обманул его,он ведь даже не знает,что не он один насиловал ее,что это я подсыпал ему наркотики в напиток.А теперь он счастлив с ней!Я ее искал все эти дни,а она была так рядом.Она прекрасная девушка,и он не заслуживает быть с ней.А я заслуживаю!И кто знает,может это мой ребенок.Ну ничего!Я сделаю так,что он ее бросит! -Знаешь Зейн,не хочу тебя расстраивать,но Эффи спала со мной,после тебя...-сказал я.Надеюсь Зейн не понял,что это не правда.Хотя как не правда,частично правда,она спала со мной не по своей воли.Ну что поделать.Глаза Зейна округлились,и в них начал будто гореть огонь.На момент я подумал,что Зейн накинется на меня,и начнет избивать.Но вместо этого,он встал и ринулся из студии. -Зейн,ты куда?-крикнул ему я. -Не важно!-сказал он.Я лишь хмыкнул в ответ.Надеюсь он выгонит Эффи,а я ее приму как родную,и ребенка тоже.Я должен быть счастлив,а не он! Pov Zayn Услышав о том,что Эффи спала с Налом,я пришел в ужас.Выйдя из студии,я сел в свою машину,и поехал куда глаза глядят.Глаза завели меня в паб.Я заказал выпить.Выпив один стакан,другой,третий,я потерял счет времени. Pov Effy Уже поздний вечер,а Зейна все нет.Я начала волноваться,ведь он должен был вернуться еще днем.Надеюсь с ним все нормально,а вдруг что нибудь случилось?От таких мыслей,мне стало страшно.Я набрала номер Зейна,и нажала "вызов". Гудок,гудок,гудок...Никто не отвечает.Услышав звук ключа в замочной скважине,я вздрогнула. -Зейн,это ты?-спросила я,идя в прихожую. -Конешн...Ик...-промычал Зейн,икая.Не много пошатываясь,он пошел к дивану.Зачем же он так напился?! -Зейн,зачем ты пил?-тихо спросила я.Да,я все еще боюсь Зейна. -Затем...Ик...Проваливай нахрен!-начал кричать Зейн.Я испугалась,и не знала что мне делать.Он встал с дивана,и показал рукой на дверь.Я поняла,что мне надо уйти,и взяв телефон,я начала вызывать такси.Зейну это не понравилось,он выхватил мой телефон,и со всей силы швырнул об стену.Я сто яла в шоке. -Пошла вон!!!-кричал Зейн.Я начала плакать,и вылетела из дома.Повезло,что я была одета в джинсы и кофту,ну и кеды.Убежав на безопасное расстояние от дома,я остановилась.И куда же мне идти?Тони не известно где,Брук уехала из Лондона.Никого не осталась...Хотя,есть Найл,но мне страшно к нему идти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.