ID работы: 9820981

Темная ведьма для короля

Гет
NC-17
Заморожен
288
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 56 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Питер Петегрю, некогда лучший друг Джеймса Поттера, Сириуса Блэка и Римуса Люпина, а сейчас предатель и разыскиваемый пожиратель Смерти, направлялся к своему хозяину темному лорду Волан-де-Морту, с книгой в которой описано как нейтрализовать последствия создания крестражей, он шёл по темному переулку скрытый чарами отвлечения внимания, и вдруг почувствовал как некое заклятие парализовало его тело, и он потерял сознание и упал лицом в грязь, а не известный связал ему сзади руки и аппарировал с ним в неизвестное пока для спящего Питера месте. Когда тот, спустя два часа тот очнулся то обнаружил что находится вместе которое похоже на камеру, но в этой комнате была нормальная кровать, тёплая еда и принадлежности для бритья, так же перед Питером стоял высокий мужчина одетый в чёрный костюм. — Мистер Петегрю, я начальник охраны Лорда Певерелл-Поттер-Блэка. Я предлагаю вам обойтись без насилия и во всех подробностях рассказать что заставило вас предать Джеймса Поттера и его семью. Вот вам ручка и бумага. Сказал Тренч. -Хорошо я все на пишу. Сказал Питер, а Тренч выйдя достал сквозное зеркало и стал звонить Гарри. У Гарри, находящегося в доме Блэков, раздалась вибрация. Это звонило сквозное зеркало. -Слушаю, сказал Гарри. -Лорд Певерелл, я поймал Петегрю. Сейчас, он даёт, показания в письменной форме. -Благодарю мистер Тренч, я скоро буду, сказал Гарри. -Так народ, я щас в замок Певереллов, посмотрю что там написал Питер. -Сынок, будь осторожен, идёт война. -Мам, если я покажу тебе свой замок, то слово осторожность ты забудешь. Сидите дома, и не высовыйтесь. И Гарри шагнул в камин. Гарри снова оказался у себя дома, и как только он вышел из камина, его уже ждал глава его охраны, с папкой документов, и флаконами с воспоминаниями. Взяв это Всё и отправив Тренча отдыхать, прежде всего Гарри решил изучить, папку с гербом английского министерства, с надписью Сириус Блэк. Открыв её, и полистав документы, обнаркжил что часть строк зачёркнута чернилами, но под каждой страницей стаяла подпись Альбуса Дамблдора и Миллесенты Багнлод, но вот Гарри взял лист, исписанный Питером Петегрю. Его удивили следующие строки: Сегодня в конце ноября, ко мне пришёл глава ордена Феникса Альбус Дамблдор, и состоялся разговор который возможно изменит всю мою жизнь: -Питер, здравствуй мой мальчик. Сказал директор. -Здравствуйте Альбус. -Питер, мальчик мой, ты же слышал о пророчестве, в котором говорилось, что родиться мальчик на исходе седьмого месяца, способный сразить темного лорда. -Да, директор, по привычке ответил Питер. -Этот мальчик уже родился, его имя Гарри Джеймс Поттер, сказал Дамблдор. -Очень рад за Джеймса и Лили. -Мальчик мой, я знаю, что ты служишь Тому, и продаёшь ему информацию. И на этом моменте, диалог прервался. Будто часть информации была об этом заблокирована. Но были ещё флаконы с воспоминаниями, их и хотел Гарри изучить. Поскольку его дамы, в том числе и первая красавица Шармбатона Флёр Изабель Делакур, находятся в доме Блэков, и своими красивыми лицами и телами не будут отвлекать от дел, Гарри решил написать будующему тестю письмо. Закрывшись у себя в кабинете, Гарри заранее достал конверт со знаком даров смерти, и старый пергамент, который идеально подходил для этого письма. Красивым почерком, словно Гарри писал годовой экзамен по Зоти, Гарри выводил чернилами следующие строки.

Здравствуйте уважаемый министр Делакур, вам пишет лорд Певерелл-Поттер-Блэк, сегодня я собррал все имеющиейся материалы для оправдания моего крёстного, но каким же было моё удивление когда я узнал что и Питер Петегрю не виновен, а весь происходящий бардак, это кем-то режесируемый спектакль.

С уважением лорд Гарри Джеймс-Сириус-Певерелл-Поттер-Блэк. Призвав местную сову, Гарри отправил письмо во Францию, а сам вернулся на площадь Гриммо.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.