ID работы: 982103

Наследница Эльфов

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Kotiss Lalguz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение в лесу

Настройки текста
...Промахнувшись, стрела улетела в подножие куста и оттуда пулей вылетел заяц, сбив Оливера с ног. Юноша, немного растерявшись замер, а Малика, невольно вскрикнув, бросилась на помощь к оцепеневшему брату. - Что это было? -испуганно промолвила шепотом она, помогая ему встать. - Наверное, какой-то зверь угодил в капкан, и всего-то! Но крик повторился, и это не были рыки и визжания зверей, а девичий тоненький крик! Не теряя ни минуты, Оливер бросился в кусты. - Постой! Оливер! Это ловушка! - пыталась образумить его девушка, но было поздно - его золотистый лук на плече вместе с ним скрылся в чаще. - Вот идиот! - мысленно проклинала она брата, ударив ладоней по лбу, и тут же кинулась за ним следом. Конечно, Оливер не дурак, может постоять за себя и прекрасно владеет боевыми приемами и магией, но уж слишком чересчур он ей пользуется. Притом Малика давно про себя отметила, что у парня сверхъестественные способности влипать в неприятности. Такая дурная привычка совать свой нос в чужие дела и везде лезть. Что только она не делала с этим - в общем, лечила, как могла. Но от этого "подарка судьбы" просто так не избавишься. Малика считала своего брата наказанием божьим, взвалившимся на ее плечи. Навеявшиеся мысли как рукой смело, когда на расстоянии мизинца около нее пролетела стрела... А затем последовало легкомысленное слово "извини". Русая исказила лицо, глаза ее сверкнули в темноте, и девушка уже приготовилась удушить назойливого братца, как тот отлетел в ее сторону и толкнул в куст, за ним последовало несколько стрел, успев зацепить одежду на спине. - Вот молодец! Так держать! Еще иди потанцуй перед ними, чтоб они теперь точно попали! - Будешь дальше дуться - сдам тебя первой! - тоже пытался надуть кислую гримасу Оливер, но у того не получалось, и он оставил это затею. Минуту спустя парень полетел из густа кувырком, приземлившись прямо у ног командира отряда ордена Феникса. - А.. это.. мы тут прогуляться решили! - с широкой улыбкой и коварными глазами объявил он. - Хватайте его!!! Оливер быстро поставил подножку рядом стоящему и кувырком назад встал на ноги. Быстро парировав удары двух наскочивших на него солдат, он отскочил в сторону, а из середины вышел здоровяк и направился прямо на него, вытащив огромный меч из за спины. - Прыгаешь, как мартышка, только посмотрим, насколько тебя хватит! - Ты за собой последи! - весело ответил Оливер, перепрыгнув через верзилу и опрокинув его, схватив за плече. - Рано радуешься, мальчишка! Громила уже приготовился нанести удар по голове, как стрелы проштамповали его к ближайшему дереву за одежду. А из кустов выскочила Малика, уже прицелившаяся в ближайшего солдата. Оливер растерянно потрепал волосы и подмигнул сестре, та в ответ закатила глаза и подставила ладонь к горлу, затем указав на него. Бедняга в растерянности отполз подальше, он знал, что будет, когда сестра не в настроении. - Ну все! Мне это надоело! - разозлилась она, надев перчатки и достав мешочек с рунами, девушка вытащила несколько и подкинула их в воздух. Неожиданно появился густой туман, окутавший все вокруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.