ID работы: 9821074

Бордель Ким Намджуна

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Здравствуйте, господин, это новенькая, - сказав это, та покинула кабинет, а девушка же знатно начала нервничать, когда парень начал подходить к ней всё ближе... -Не приближайтесь ко мне!, - рыкнула она, отходя назад, лишь бы подальше от парня. -Хах, а киса-то с коготками. Мне нравится, - с пошлой ухмылкой произнёс он и также продолжил надвигаться на девушку, в конечном результате, вжав её в стену. А затем он приблизился к её шее и начал целовать ту, не оставляя засосов. -Не приближайся ко мне гад !, - резко ударив парня в пах, девушка открыла дверь и тут же бросилась бежать. Но её тут же схватили за руку и, затянув обратно в комнату, сильно бросили к стене, да так, что она, ударившись, попросту свалилась на пол, не в силах даже выстоять на ногах. -Сучка, я же хотел по-хорошему, но тебе так, видимо, не доходит. Ничего, сейчас я тебя научу, как правильно вести себя со мной, - он схватил девушку за волосы, а затем потащил к ещё одной двери, ведущую в личную спальню Кима. Буквально забросив ту в комнату, он подошёл к девушке и встал около неё, расстёгивая ширинку своих чёрных штанов. -На колени, - смотря на девушку сверху-вниз, приказным тоном проговорил тот. Виён лишь отрицательно помотала головой. -Я не хочу, пожалуйста, - со слезами на глазах проговорила девушка, на что Джун лишь хмыкнул. -Да плевать я хотел хочешь ты или нет, меня это совершенно не ебёт, - спустив с себя штаны, а затем и боксёры, он посмотрел на орган, который уже колом стоял, а затем окинул взглядом девушку. Схватив её за волосы и оттянув второй рукой, он сжал её челюсть, дабы она открыла рот. Как только ротик девушки открылся, он быстро ввёл туда свой орган и начал быстро задавать тем с помощью волос девушки. -Следи за зубками, малышка, - доставляя себе удовольствие, проговорил он, а затем, набирая скорость побольше, уже явно жалел, что перед этим не сел на кровать, но прерывать такое удовольствие он тоже не хотел. То ускоряя, то снижая темп, он доводил себя до разрядки, принося девушке сильную боль. Рвотный рефлекс срабатывал, буквально, каждую секунду, а дышать уже почти было не чем, но парень никак не заканчивал, мучая её ещё больше. Когда разрядка была близка, парень сделал ещё несколько неглубоких толчков, а затем кончил в неё. -Глотай, - таким же приказным тоном проговорил тот, смотря на девушку всю в слезах и с синими губами. Она никак не смогла побороть рвотный рефлекс, поэтому, даже не задумываясь, выплюнула семя парня на пол. -Вот это ты зря, малышка, - хмыкнул он, а затем крепко схватил Виён за руку, со всей силы бросая на кровать. Девушка же просто легла в надежде, что её больше никто не будет трогать, но не тут-то было. Услышав какие-то шорохи, судя по всему созданы какими-то металлическими штучками, она мигом обернулась, смотря на парня шокированными глазами. В его руках был кляп и ремень, который тот вытащил со своих штанов. -Что ты собрался делать?, - с испугом прохрипела девушка, ведь горло ужасно болело. Ничего не ответив, парень быстро подошёл к девушке и, сжав её челюсть, вставил кляп в ротик, а затем, не обращая внимания на мычание девушки, сорвал с Виён рубашку, откинув её куда-то в угол комнаты. Заломив её руки над головой, Джун связал их ремнём, а затем больно впился в шею девушки. Он прекрасно знал про запреты борделя, которые сам и устанавливал. Нельзя было оставлять следов на теле девушки, если не собираешься её забирать, но разве сейчас эти правила имеют значения? Нет. Абсолютно. Он хочет её . Хочет наказать за то, что посмела так вести себя с ним. Ведь раньше никто не смел и глянуть на того лишний раз. А она посмела перейти границы, которые так успешно строил парень. Он кусал шею, оставляя там кровавые засосы, а затем начал снимать с себя рубашку. На глазах девушки были слёзы, она мычала и брыкалась, но это у неё совсем не выходило. Вскоре рубашка парня полетела в тот же угол, а сам Намджун впился в розовенькие горошины на аккуратной груди девушки. Он кусал и засасывал одну грудь ртом, а рукой крепко сжимал вторую, делая Виён очень больно. Когда его член уже болезненно ныл от новой волны возбуждения, парень решил не медлить и, резко раздвинув ножки девушки, без подготовки вошёл в неё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.