ID работы: 9821187

Попытайся выжить

Джен
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
–Сюда,– Лейла хватает подругу за руку и бежит к стене огромного здания. На улице три монстра теней ищут себе еду. Лейла смотрит на уставшую Музу и, не отпуская ее руку, идёт в противоположную сторону от чудовищ. Девушки в пути уже четвёртый день, они уставшие и обезвоженные. С рассветом они дошли до Магикса – самого крупного города в волшебном измерении, точнее он им был. Сейчас же, от города остались лишь огромные здания, пострадавшие от бомб и куча монстров теней, которые выискивают выживших. Они без происшествий добрались до окарины города и спрятались в какой-то хижине. – До облачной башни ещё день пути через лес, а в лесу ещё больше монстров,– вздохнула Лейла, кидая свой рюкзак на пол и закрывая все занавески. – Мы могли бы найти транспорт, это же Магикс, а не какая-то деревушка с одним домиком, вполне возможно, что мы найдём что-нибудь,– оптимистично сказала Муза, закрывая входную дверь. – Да, ты права, но если идти, то сейчас, чтобы отправиться рано утром,– темноволосая отпила немного воды и закинула рюкзак на плечо. – Тихо, ты слышишь?,– парень остановил напарника. – Что такое, Набу?,– нахмурившись, спросил Брендон. – В лесу кто-то есть,– настороженно сказал тот и повёл друга подальше от неприятностей. Девушки вышли из леса и увидели пару ветролетов. – Это сгодится,– уверенно произнесла Муза и села на байк, пытаясь завести его. Лейла повторила за ней. Ветролеты сразу же завелись и девушки дали друг другу пять. – Эй, стоять, это наше,– из-за угла вышли два парня, направляя на девушек оружие. – Погнали, Лейла, они люди,– Муза нажала на педаль газа и поехала в лес, а Лейла следом за ней. – Стойте, воровки,– Брендон залез на один из ветролетов и хотел поехать за незнакомками, но Набу его остановил. – У нас проблемы,– парень оглядел пятерых монстров теней и достал оружие. Парни пришли в убежище с порванной одеждой и парой ссадин. – Бог ты мой, что с вами случилось?,– прикрывая рот от смеха, спросила Стелла. – Какие-то шлюхи,– грозно бросил Брендон, обнимая свою девушку. – Вы нашли кого-то?,– воодушевленно спросил Ривен и подошёл к ребятам. – Две девушки украли наши ветролеты,– Набу снял с себя кофту и выбросил ее в мусорку. – Они люди?,– Ривен развернул стул и сел напротив Набу. – Одна из них сказала, что мы – люди, поэтому, наверно нет,– Брендон пожал плечами. Ривен думал над тем, чтобы отыскать этих девушек и позвать их к себе, потому что их команда потерпела сокрушительное поражение в этой войне, когда они потеряли пару своих друзей. – Мы должны их найти,– спокойно говорит парень и уходит. – Но...,– Брендон даже не успел ответить ему или спросить что-то, так как он ушёл из поля зрения. Никто бы не посмел противоречить приказу Ривена. Он, как никак, лидер, который спас их всех и оставался холоднокровным, когда все опустили руки, теряя своих близких. Ривен достойный предводитель, за которым стоит тысяча волшебников и фей, которых он выручил и дал убежище, поэтому парни просто последовали его приказу. – Лейла, смотри, мы почти дошли,– восторженно вскрикнула Муза, указывая на огромное пыльно-фиолетовое здание, напоминающее множество скал. «Это место не внушает мне доверия»,– подумала Лейла, заправляя нож в кроссовок. Девушки дошли до «Входной двери» облачной башни. – Постучим?,– взглянув на подругу, спросила Муза, на что та закатила глаза и с ноги открыла дверь, держа в руках биту. Внутри было очень тихо, словно здесь никого и нет вовсе. Лейла осторожно шла, заглядывая за каждый угол, в то время, как Муза кричала «Хэй, здесь есть кто?». – Заткнись,– злобно процедила темноволосая и остановила подругу, услышав чьи-то приближающиеся шаги. Лейла потащила подругу за угол ближайшей стены и закрыла ей рот своей ладошкой. На то место, где они только что стояли пришла рыжеволосая девушка и стала осматриваться. – Ты кого-то нашла?,– возле неё появился высокий мужчина. – Мне показалось, что я слышала что-то,– задумавшись, ответила та. – Если это люди, то мы их найдём и выпотрошим,– злорадно усмехнулся он. Муза посмотрела на свою подругу таким взглядом, который говорил «Ну вот, они хорошие», но Лейла не стала спешить с выводами и решила дослушать разговор. – А если это феи, мы запрём их в клетке или будем проводить опыты?,– с долей безумия спросила рыжеволосая, проводя пальцем по острой скуле мужчины, на что тот ответил задумчивое «Хм» и впился грубым поцелуем в губы девушки. Музу охватил страх, а Лейла лишь закатила глаза, будто бы знала, что примерно так и выглядят эти «Убежища». Девушки стояли тихо и ждали, пока уйдут эти двое сумасшедших. Наконец, до их ушей донеслось удаляющееся цоканье каблуков и твёрдая мужская походка. Лейла схватила подругу за руку и побежала в строну выхода, как вдруг Муза упала, да, эта девушка была чертовски неуклюжа. – Блум, ты слышала?,– донёсся мужской голос из другого конца коридора и тут же послышались шаги. Муза встала с пола и вместе с Лейлой побежала прочь из этого места. Они выбежали за пределы облачной башни и стали искать ветролеты. – Не это ли ищите?,– нервозно спросила рыженькая, показывая на ветролеты, которые окружили монстры теней. – Как она ими управляет?,– удивлённо спросила Лейла. – Не важно, бежим!,– Муза схватила подругу за руку и бросилась в лес. – За ними,– девушки услышали визг сумасшедшей и стали бежать ещё быстрее, осознав, что та отправила за ними монстров теней. – Феи, что с них взять,– пожимая плечами, сказала Блум и подошла к Валтору. – Наши монстры с ними разберутся,– томным голосом ответил мужчина и приобняв девушку за талию, направился обратно в облачную башню. Муза и Лейла бежали так быстро, как могли, но монстры все равно догоняли их. «Я больше не могу, я не могу»,– подумала Муза, чувствуя дикую боль в ногах и усталость из-за того, что они почти не спали и не ели несколько дней. – Не отставай, Муза!,– кричала Лейла где-то впереди. «Я не могу, Лейла, я очень устала»,– подумала Муза, предвкушая предобморочное состояние. Девушка упала, споткнувшись о корень дерева и расцарапала себе колени. «Я готова»,– Муза зажмурила глаза, в ожидании почти настигших ее монстров теней, но после ее падения на неё никто не напал и девушка открыла глаза. – Как ты себя чувствуешь? Ты в порядке?,– взволнованно спрашивал растрёпанный парень с пурпурными волосами. – Я...,– не успев ответить, девушка упала в обморок. – Я понесу ее, парни, расправьтесь с чудовищами,– отдал приказ незнакомец и поднял Музу на руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.