ID работы: 9821291

Майами: ты и я.

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Мы приехали в штаб, Майкл уже ждал нас. -Что ж, неплохо, агенты. - сказал Майкл. -Но мы просто вытащили человека из воды. - сказал Джейк. -Не просто человека, а очень ценного подозреваемого. Бен Джонсон - один из приближённых «нашего клиента». Молодцы, агенты. - сказал Майкл. -Повезло так повезло. - сказала я. - И что с ним будет? -Его опросят наши специалисты, далее дело за вами. -Вы узнали что-то новое о деле? - наконец спросил Джейк, словно читая мои мысли. -Как раз хотел вам об этом сказать. - Майкл стал разворачивать интерактивную доску. На слайдах он начал показывать подозреваемых. - Итак, наш главный подозреваемый - владелец нефтяной компании по имени Папи. Плюс ко всему, он довольно крупный наркобарон, который имеет хорошие связи в городе. Поймать такого не так-то просто. Теперь вы понимаете, почему выбрали именно вас? Дело не из лёгких. - тяжело сказал Майкл. -Да уж... - сказала я. -Пока можете отдыхать. Я позвоню тебе, Ким. - сказал Майкл. -Ладно, Майкл. Я поняла. - я неторопливо вышла из кабинета и направилась в душ, чтоб отмыться от песка и переодеться. Джейк вышел следом. Горячие капли обливали моё тело. В кабине стоял горячий пар. Я спокойно принимала душ и подпевала любимые песни себе под нос. -Ким. Ээй, ты где? - неожиданно раздался голос Джейка. Он искал меня. -Агент? Ким? - он шёл на мой голос, раздающийся из последней кабинки. Джейк бесцеремонно открыл дверцу. -Ким?! -А?! Джейк! Ты с ума сошёл?! Кретин! - я пыталась прикрыть себя полотенцем, которое висело рядом, но тщетно. Джейк быстро отвёл взгляд, трогая затылок и зажмуривая глаза. -Прости... Хм. Тебя звал Майкл... в архив. -Это не может подождать?! И вообще, закрой дверь! - мой голос перешёл на слабый крик. - Какой же ты придурок, Джейк! Джейк ничего не ответил, лишь развернулся ко мне и посмотрел в глаза. -Я попросила тебя закрыть дверь. - сказала я снова, но не могла понять его эмоций. Злость смешалась с желанием в его глазах. Кажется, я не на шутку разозлила Джейка. Он стал медленно подходить ко мне. Его одежда стала быстро намокать под горячими каплями, а я лишь смотрела в его глаза. -Ах! - он притянул меня за талию к себе. Быстрый поцелуй, Джейк по-хозяйски раскрыл мои губы своим языком. Мне ничего не оставалось, как поддаться соблазну и ответить на его поцелуй. Он что-то прорычал мне в губы и, сжав волосы на моём затылке, притянул меня как можно ближе к себе. Я в свою очередь обеими руками взялась за его шею, зарывая свои пальцы в его волосах. Я стала быстро стягивать с него мокрую, и уже прилипшую к его разгоряченному телу одежду, при этом не переставая его целовать. Руками Джейк цеплялся за мою шею, грудь, талию и ягодицы... Продолжая поцелуй, он стал ласкать меня рукой между ног. -Ммм... - я сгорала от дикого возбуждения и поторопилась снять с него шорты. Но, с трудом оторвавшись от моих губ, он сделал это сам. Я провела рукой по его шикарному торсу и издала тихий стон, добравшись до его паха. Освободившись от одежды, он продолжал орудовать пальцами между моих ног. Я в свою очередь принялась поглаживать рукой его достоинство. Всё это время наши губы не отрывались друг от друга. -Ах! - простонала я. Джейк быстро подхватил меня за бёдра и вжал в стеклянную стенку душа, сжимая сильными ладонями мои ягодицы. -Мммф... - он накрыл меня поцелуем. Джейк опустил руку вниз и резко вошёл в меня, во всю длину и стал двигаться. Двигаться так, что мне крышу сносило. -Аах! Быстрыми движениями он начал приносить мне удовольствие. Мы оба тяжело дышали, при этом горячая вода не переставала поливать наши тела. В кабине было жарко и душно: то ли от пара, то ли от нашего сбившегося дыхания. Он сжимал мои ягодицы так сильно, что после этого явно останутся синяки. Джейк целовал мою шею, и двигался во мне с бешеным ритмом. Мне было трудно сдерживать стоны. -Аах... Джейк... -Чшшш... - прорычал он в мои губы. Он продолжал вдавливать меня в стенку, делая толчки сильнее. Затем он остановился и поставил меня на ноги. От возбуждения я уже ничего не понимала и послушно повторяла за его движениями. Джейк развернул меня спиной к себе, и, надавив на мою поясницу, заставил наклониться и прогнуться ему на встречу; по-очереди поставил каждую мою руку на стенку и звонко шлёпнул меня по попе. -Ах! Ммм... - игриво простонала я. -Я тобой не доволен. - твёрдо сказал Джейк, поглаживая руками мои ягодицы. - Не нужно было так говорить... Раздался звук ещё одного шлепка. Он расставил мои ноги, раздвинул ягодицы и резко вошёл в меня. Лицом я уперлась в мокрую стеклянную стенку. -Аах... - с каждым моим стоном он сильнее вжимал меня. - м... м... м... Джейк резко схватил меня за подбородок и притянул к себе. Страстно поцеловав, он оторвался от губ и с диким желанием посмотрел на меня, не переставая быстро двигаться во мне, прижимаясь пахом к моей попе, входя так глубоко, что каждый вздох давался мне с большим трудом. -Ммм...Даа... Ах! - я была близка к кульминации, и Джейк тоже. Ещё пара медленных толчков и тепло волной разлилось во мне. Джейк притянул меня к себе и опять поцеловал. В этом поцелуе была вся его нежность, все его чувства. Он не переставал удивлять, открываясь мне ещё больше. Я никогда не видела его таким властным, и я никогда так сильно не хотела его, как в тот момент. Я и не осознавала, что между нами происходило. Только вражда, а может и не только... Мы быстро переоделись и я вышла из душа. -Ты куда? - спросил Джейк, опираясь на дверцу душа рукой. -К Майклу, в архив. - я послала ему воздушный поцелуй и удалилась, оставив агента наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.