ID работы: 9821291

Майами: ты и я.

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
На следующий день Майкл снова отправил меня и Джейка патрулировать пляж. Мы приехали на вышку. Разговор у нас с ним вообще не клеился. -Ким, по поводу того, что было вчера... -Стой, я знаю, что ты хочешь сказать. - перебила я. Джейк лишь вопросительно посмотрел на меня. Я продолжила. -Это было ошибкой, мы оба не контролировали себя, предлагаю как-то это замять. - я встала и пошла к балкончику, дабы не смотреть ему глаза, и, видимо, ошарашила Джейка своим заявлением. Он подошёл ко мне и хотел что-то сказать, но обратил внимание на пляж. -Ким, смотри. - он взял бинокль и указал пальцем на двух людей. -Они что-то передают друг другу. - сказал Джейк себе под нос. -Интересно что? - поинтересовалась я. Джейк отбросил бинокль и вылетел с вышки с бешеной скоростью. -Опять! Джейк! - я побежала за ним. -Стоять! ФБР, вы задержаны! - Джейк скрутил одного из них. Второй человек ошарашено смотрел на нас. -Ты что, совсем придурок?! - прорычал скрученный мужчина. -Ребят, вы что-то перепутали? - второй мужчина достал документ, подтверждающий личность. - Мы свои, ФБР. Джейк быстро отпустил мужчину. -Идиот! - сказал агент, поправляя рукава. -Простите нас. - виновато сказала я. Джейк дёрнулся и пошёл на вышку. -Агент Ким! - сказал Майкл в блютуз. - Немедленно в штаб! Мы приехали, в кабинете нас уже ждал разъярённый Майкл. -Кэп, я всё объясню. - сказал Джейк. -Не нужно мне ничего объяснять. Давайте я сам. - сказал Майкл, усаживаясь в кресло. - Итак, вы не только не выполнили поручения патрулирования пляжа, но и умудрились схватить «опасных преступников» - наших ребят с ФБР. Молодцы, агенты. Мне больше нечего сказать. - сказал Майкл и швырнул на стол наше дело. -Мы же не знали... - сказала я, опуская голову вниз. -Мы и так не двигаемся с мёртвой точки. Дело стоит. Ещё один прокол, и вас отстранят от дела. Я все сказал. - Майкл нервно кашлянул и вышел из кабинета. -Блестяще! И все из-за тебя, напарник! - я начала кричать на Джейка. -Из-за меня?! - возмутился Джейк. -А кто устроил этот цирк на пляже? М? Джейк задумчиво посмотрел на меня, словно с каким-то сожалением, поднялся и вышел из кабинета. В тот момент я поняла, что сказала глупость. Я не поддержала его, а обвинила во всем, ведь агенты так не поступают. Всю ночь я не спала, думая о своих словах... и о Джейке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.