ID работы: 9821291

Майами: ты и я.

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утром нас снова вызвали в штаб. На задание я надела предоставленный темно-синий костюм, а волосы заплела в высокий хвост. Майкл сказал, что дело срочное. Я вошла в кабинет, там меня уже ждали Майкл и Джейк. Он был одет в такой же костюм, и, черт, как же он ему идёт. Джейк даже не взглянул на меня, когда я вошла. -Наконец-то мы можем начать. - сказал Майкл. - Сегодня у вас спец.задание. Дело в том, что вчера ночью похитили одну из наших сотрудниц - Зои. -Девушку с пляжа? - спросила я, усаживаясь на диван. -К сожалению, да. Есть догадки, кто мог её похитить? -Ммм, может Папи? - предположила я. -Мы тоже так подумали, и наши догадки оказались верны. - Майкл стал показывать видео с камер. На нем было видно, как в чёрный фургон затаскивали Зои, а рядом ходил толстяк. Видимо, это и есть Папи. -Бедная Зои. - сказала я. -Итак, агенты. Ваша задача найти Зои, обезвредить преступников и найти разгадку тайны по поводу пляжей. Все понятно? За мной. - быстро сказал Майкл и удалился. Мы с Джейком молча отправились за Майклом, я изредка поглядывала на него, и он чувствовал мой взгляд на себе. Потом Джейк резко схватил меня за руку и потянул в подсобку. -Что ты делаешь? - спросила я. -А ты? - сказал Джейк. - Почему ты так поступаешь со мной? -Как и ты со мной! Понял! -Вот как?! - Джейк был в ярости. -Да, вот так! - сказала я. Мы стояли в тесной подсобке вместе со швабрами, еле туда помещались и ругались шёпотом. Наши тела были максимально прижаты друг к другу, так что я почувствовала возбуждение Джейка. Я опустила голову вниз, но Джейк видимо понял ситуацию и тут же поднял мой подбородок, притянув моё лицо ближе к себе. Жадно взглянув на мои губы, он впился в них своими. Это был очень жадный поцелуй, такой, как после долгой разлуки. Наши языки без стеснения изучали друг друга, сплетаясь ещё сильнее. Пока нас не отвлекли. -Агенты? - голос Майкла был все ближе. -Быстрее! - шёпотом скомандовала я. Мы быстро вышли из подсобного помещения, я стала поправлять волосы после поцелуя, и мы направились на нижний ярус штаба - парковку, выбирать машину. Джейк лишь усмехнулся моей реакции. -Вашему вниманию предоставлена вот этот спорткар. - произнёс Майкл и эффектно стянул с машины накидку. -Вот это тачка! - восхитилась я. - Чур я за рулём! -Не спеши, Ким. - сказал Джейк. -Спасибо, агент Джейк, а теперь я продолжу инструктаж. - сказал Майкл. - Машина оснащена всем нужным снаряжением в багажнике, бардачке и в дверях, все при нажатии кнопки. Разгоняется эта крошка до 350 км/ч, идеальна для погони. В ваших же интересах не нажимать на красную кнопку с левой стороны руля. Теперь все. - закончил Майкл и поспешил удалиться. - Желаю удачи. -А что не так с этой кнопкой? - с интересом спросила я. Майкл ухмыльнулся и сказал: -Скоро узнаете. - он удалился. Я побежала к машине, но Джейк опередил меня и сел за руль. -Не сегодня. - сказал Джейк. И снова эта усмешка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.